Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonale Rezepte
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
  • Kontakt
No Result
View All Result
Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonale Rezepte
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
  • Kontakt
No Result
View All Result
Bake to the roots
No Result
View All Result
Home Burger & Sandwich Rezepte

Schnelle Italian B.M.T. Sandwiches

by baketotheroots
August 10, 2021
in Burger & Sandwich Rezepte
A A
0
  • 4Shares
  • 0
  • 0
  • 3
  • 1

    Manchmal ist einfach nicht mehr drin als ein Sandwich. Selbst als Foodblogger hat man nicht immer Lust darauf, groß aufzufahren und dafür lange in der Küche zu stehen. Eigentlich ist das recht oft der Fall ;P In solchen Momenten ist etwas Einfaches wie ein Sandwich dann die beste Möglichkeit, schnell und unkompliziert etwas Leckeres auf den Teller zu bekommen. Heute ist das mal ein Italian B.M.T. Sandwich, wie man es sich auch bei Subway bestellen könnte… es aber nicht tut ;P

    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots

    Ich hab es vermutlich schon einmal hier irgendwo erwähnt – ich stehe so ein bisschen auf Kriegsfuß mit Subway. Nicht etwa, weil mir die Sandwiches nicht schmecken würden – mich stört auch nicht, dass das Tuna Sandwich wohl nie Thunfisch gesehen hat, weil ich das eh nicht essen würde… auch nicht, weil das Franchise System sehr fragwürdig ist (schaut euch mal eine Doku darüber an)… Nein, mein Grund ist recht einfach. Ich hab mir in den USA durch ein Subway Sandwich mal eine Lebensmittelvergiftung eingehandelt und seit dem versuche ich so weit wie möglich von diesen Sandwiches entfernt zu bleiben. Ähnlich wie bei Jägermeisterflaschen ;P

    Wie schon gesagt – das heißt nicht, dass mir die Sandwiches nicht schmecken würden, solange sie mich nicht krank machen ;) Eins meiner liebsten Sandwiches bis dato war das B.M.T. Sandwich. Das „Biggest, Meatiest & Tastiest“ Sandwich. Der Name ist Programm! Viele verschiedene Wurstsorten, ein Hauch von Käse und Gemüse mit etwas Mayo und schon hat man eine leckere Mahlzeit. Da beißt man gerne rein, oder nicht?

    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots

    Wie in den Sandwich-Läden kann man die Sandwiches einfach so zusammenpacken und dann auffuttern, oder man überbackt die nackten Sandwich-Brötchen erst noch einmal mit Käse und belegt sie danach erst mit dem Rest. Die Brötchen sind übrigens einfache Hoagie Rolls – das sind die klassischen Brötchen für solche Sandwiches. Man kann aber natürlich auch andere nehmen, wenn man im Supermarkt oder beim Bäcker etwas findet.

    ZUTATEN / INGREDIENTS

    • Deutsch
    • English

    (2 Sandwiches)

    2 Sandwich Brötchen (Hoagie Rolls)
    2-4 Salatblätter
    1 große Tomate
    1/2 Paprika (rot oder grün), in Streifen
    2-3 schwarze Oliven, in Scheiben
    8 Scheiben Salami
    6 Scheiben Truthahn
    4 Scheiben Kochschinken
    4 Scheiben Mozzarella
    Soße nach Belieben (z.B. Mayo oder Pesto)

    (2 sandwiches)

    2 sandwich buns (hoagie rolls)
    2-4 lettuce leaves
    1 large tomato
    1/2 bell pepper (red or green), in strips
    2-3 black olives, sliced
    8 slices of salami
    6 slices of smoked turkey
    4 slices of cooked ham
    4 slices of mozzarella
    sauce to taste (e.g. mayonnaise or pesto)

    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots

    ZUBEREITUNG / DIRECTIONS

    • Deutsch
    • English

    1. Die Tomate waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, Innereien entfernen und dann in dünne Streifen schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2. Sandwich Brötchen der Länge nach aufschneiden und nach Belieben toasten oder in einer Pfanne kurz anrösten. Auf beiden Seiten mit Mayo oder Pesto bestreichen, dann Salat, Tomatenscheiben, Paprikastreifen, und Olivenscheiben auflegen. Als nächstes Salami, Truthahn, Schinken und Mozzarella auf das Brötchen legen und dann zusammenklappen.

    3. Wer mag, kann das Sandwich auch kurz (je nach Ofen 2-5 Minuten) unter den Grill im Ofen legen, damit der Käse schmelzen kann. Dann aber den Salat, Tomate, Paprika und Oliven erst nach dem Grillvorgang auf das Brötchen legen.

    1. Wash, dry, and thinly slice the tomato. Wash and dry the peppers, remove the seeds, and cut them into thin strips. Slice the olives as well.

    2. Cut the sandwich buns lengthwise in half and toast to your liking or roast briefly in a skillet pan. Spread mayo or pesto on both sides, then top with lettuce, tomato slices, bell pepper strips, and sliced olives. Place sliced salami, turkey, ham, and mozzarella on the bun and fold the buns together.

    3. If you like melted cheese, you could also toast the sandwich for several minutes in the oven (if you have a grill option). In that case, you should change the order for the veggies and cold cuts – cold cuts and cheese first, then toasting it and finally finish it with the veggies.

    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots

    Du willst noch mehr? Folge dem Blog auf Facebook, Twitter, Instagram oder Pinterest für neue Rezepte und mehr. Schreibt mir, wenn Ihr Fragen habt.

    Hier ist eine Version des Rezepts, die man leicht drucken kann.

    Print
    clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots

    Schnelle „Italian B.M.T.“ Sandwiches

    5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 00:05
    • Cook Time: 00:03
    • Total Time: 00:10
    • Yield: 2 1x
    • Category: Sandwiches
    • Cuisine: Amerika
    Print Recipe
    Rezept pinnen

    Beschreibung

    Schnelles und einfaches Lunch: Italian B.M.T. Sandwiches


    Zutaten

    Scale

    2 Sandwich Brötchen (Hoagie Rolls)
    2-4 Salatblätter
    1 große Tomate
    1/2 Paprika (rot oder grün), in Streifen
    2-3 schwarze Oliven, in Scheiben
    8 Scheiben Salami
    6 Scheiben Truthahn
    4 Scheiben Kochschinken
    4 Scheiben Mozzarella
    Soße nach Belieben (z.B. Mayo oder Pesto)


    Arbeitsschritte

    1. Die Tomate waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, Innereien entfernen und dann in dünne Streifen schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2. Sandwich Brötchen der Länge nach aufschneiden und nach Belieben toasten oder in einer Pfanne kurz anrösten. Auf beiden Seiten mit Mayo oder Pesto bestreichen, dann Salat, Tomatenscheiben, Paprikastreifen, und Olivenscheiben auflegen. Als nächstes Salami, Truthahn, Schinken und Mozzarella auf das Brötchen legen und dann zusammenklappen.

    3. Wer mag, kann das Sandwich auch kurz (je nach Ofen 2-5 Minuten) unter den Grill im Ofen legen, damit der Käse schmelzen kann. Dann aber den Salat, Tomate, Paprika und Oliven erst nach dem Grillvorgang auf das Brötchen legen.


    Hinweise

    Enjoy toasting!

    Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

    Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots
    Tags: KäseLunchSalat

    Related Posts

    Flammkuchen mit Rucola, Tomaten & Serrano Schinken | Bake to the roots

    Flammkuchen mit Rucola, Tomaten & Serrano Schinken

    by baketotheroots
    Oktober 26, 2025
    0

    Wir sind hier schon lange Fans von einfachen Flammkuchen. Die klassischen Elsässer Flammkuchen haben es uns besonders angetan. Das sind natürlich nicht die einzigen »flachen Kuchen«, die man zubereiten kann. Wir haben hier mal Flammkuchen...

    Knöpfle mit Gorgonzola & Spinat | Bake to the roots

    Knöpfle mit Gorgonzola & Spinat

    by baketotheroots
    September 30, 2025
    0

    Ein leckeres Abendessen muss nicht kompliziert sein. Ein paar vorgekochte Nudeln, eine leckere Soße und schon kann es losgehen! Unsere Knöpfle mit Gorgonzola & Spinat stehen im Handumdrehen auf dem Tisch und sind einfach nur...

    Caesar Chicken Salad | Bake to the roots

    Einfacher Caesar Chicken Salad

    by baketotheroots
    September 23, 2025
    0

    Wir lieben Salate (nicht nur) im Sommer! Ein einfacher Caesar Chicken Salad ist dabei einer unserer liebsten Kandidaten – egal ob als Lunch, Abendessen oder als Beilage zum Grillen im Garten oder im Park. Der...

    Next Post
    Salted Brownie Chocolate Chip Cookies | Bake to the roots

    Brownie Chocolate Chip Cookies mit Meersalz

    Cherry Streusel Muffins | Bake to the roots

    Einfache Kirsch Streusel Muffins

    Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

    Über mich

    Moin. Mein Name ist Marc. Ich bin Grafikdesigner.

    Ich liebe meinen Job, zwischendurch bin ich aber gerne in der Küche und probiere neue Sachen aus. Viele meiner Freunde und Kollegen ermutigen mich zum Backen – aus einem relativ einfachen Grund: Sobald ich etwas backe, bekommen sie das, was übrig bleibt – und so wie es scheint, mögen sie das auch meistens ;)
    Mehr…

    Read more…

    Social Media

    • 105.4k Followers
    • 20.8k Fans
    • 36.9k Followers
    • 18.5k Followers
    • 1.1k Subscribers
    • 14.2k Subscribers

    Food Blog Award 2016 - Bester Back Blog AMA Foodblog Award 2016 - Top 6 Videobeitrag

     

    Aktuelle Beiträge

    • Einfaches Adventskranz Tiramisu
    • Mini Schokolade Lebkuchen
    • Schoko Streuselplätzchen mit Nougat & Biscoff
    • (Un) Gefüllte Paprika mit Reis
    • No-Bake Spekulatius Schnitten mit Apfelkompott

    Kategorien

    Schlagwörter

    Abendessen Apfel Banane Blaubeeren Brot Brownies Buttercreme Cupcakes Eintopf Erdbeeren Fleisch Frühstück Haferflocken Haselnüsse Hefe Herzhaft Himbeeren Homemade Karamell Kartoffeln Kekse Kirschen Kokosnuss Kuchen Käse Käsekuchen Lunch Mandeln Nachtisch Nudeln Nüsse Ostern Pies Salat Schokolade Snacks Streusel Tartes Tomate Vanille Vegan Walnüsse Weihnachten Zimt Zitrone

    Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links (Werbung) zu Amazon Deutschland. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis damit allerdings nicht.

    Cookie Mania: 100 verlockende Keksrezepte.

    Mein Cookie Buch ist vollgepackt mit meinen besten Cookie-Rezepten.

    Hol dir dein Exemplar und werde zum Meister der Keks-Kunst!

    ▪ Inklusive veganer, gluten- oder zuckerfreier Rezepte
    ▪ Ein Must-have für alle Cookie-holics!

    Category

    Archiv

    Gut zu wissen…

    ▪ Über mich

    ▪ Zusammenarbeit

    ▪ Impressum

    ▪ Datenschutzerklärung

    © 2014-2025 Bake to the roots – Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

    No Result
    View All Result
    • English
    • Home
    • Basics
      • Backformen Umrechner
      • Warenkunde Mehl
      • Käsekuchen
    • Backrezepte
      • Kuchen
        • Kuchen A-Z
        • Käsekuchen
        • Apfelkuchen & Co.
        • Kastenkuchen
        • Torten
      • Cookies
      • Cupcakes
      • Muffins
      • Pies
      • Tartes
      • Brot & Co.
      • Frühstück
      • Vegane Rezepte
      • Zuckerfreie Rezepte
      • Feiertage & Anlässe
        • Valentinstag
        • Ostern
        • Muttertag
        • Halloween
        • Thanksgiving
        • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
      • Bake Together Rezepte
    • Kochrezepte
      • Kochrezepte A-Z
      • Feierabendküche
      • Pasta Rezepte
      • Auflauf Rezepte
      • Burger & Sandwich Rezepte
      • Suppenrezepte
      • Eintopf Rezepte
      • Einfache Salatrezepte
      • Pizza & Co.
      • AirFryer Rezepte
      • Länder & Regionen
        • Deutsche Rezepte
        • Asiatische Rezepte
        • Amerikanische Rezepte
        • Italienische Rezepte
        • Griechische Rezepte
        • Spanische Rezepte
    • Saisonale Rezepte
      • Frühling
      • Sommer
      • Herbst
      • Winter
    • Über mich
    • Kontakt

    © 2014-2025 Bake to the roots
    Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

     
    Send this to a friend