Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Italian B.M.T. Sandwiches | Bake to the roots

Schnelle „Italian B.M.T.“ Sandwiches

  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:05
  • Kochzeit(en): 00:03
  • Gesamtzeit: 00:10
  • Menge: 2 1x
  • Kategorie: Sandwiches
  • Küche: Amerika

Beschreibung

Schnelles und einfaches Lunch: Italian B.M.T. Sandwiches


Zutaten

Scale

2 Sandwich Brötchen (Hoagie Rolls)
24 Salatblätter
1 große Tomate
1/2 Paprika (rot oder grün), in Streifen
23 schwarze Oliven, in Scheiben
8 Scheiben Salami
6 Scheiben Truthahn
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Mozzarella
Soße nach Belieben (z.B. Mayo oder Pesto)


Arbeitsschritte

1. Die Tomate waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, Innereien entfernen und dann in dünne Streifen schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.

2. Sandwich Brötchen der Länge nach aufschneiden und nach Belieben toasten oder in einer Pfanne kurz anrösten. Auf beiden Seiten mit Mayo oder Pesto bestreichen, dann Salat, Tomatenscheiben, Paprikastreifen, und Olivenscheiben auflegen. Als nächstes Salami, Truthahn, Schinken und Mozzarella auf das Brötchen legen und dann zusammenklappen.

3. Wer mag, kann das Sandwich auch kurz (je nach Ofen 2-5 Minuten) unter den Grill im Ofen legen, damit der Käse schmelzen kann. Dann aber den Salat, Tomate, Paprika und Oliven erst nach dem Grillvorgang auf das Brötchen legen.


Hinweise

Enjoy toasting!

Schlagworte: Sandwiches, Aufschnitt, Käse, Salat, Paprika

Send this to a friend