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Home Käsekuchen

No-Bake Nutella Käsekuchen

by baketotheroots
Februar 13, 2015
in Käsekuchen, Kuchen von A-Z
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    Ich hab euch vor kurzem ja Mini Red Velvet Cupcakes für Valentinstag empfohlen. Definitiv eine gute Wahl, wenn man seiner/seinem Liebsten eine kleine Überraschung bereiten möchte.

    Aber sind wir mal ehrlich – wer seine/n Frau/Mann (soon to be) WIRKLICH liebt, der macht ihr/ihm diesen Kuchen hier. Nutella ist Liebe pur in ein Glas gepackt – weiss jeder :P Das Macht diesen Kuchen zur größten Liebeserklärung, die es geben kann… es ist nämlich ein ganzes Glas Nutella drin!

    No Bake Nutella Cheesecake | Bake to the roots
    No Bake Nutella Cheesecake | Bake to the roots

    Wenn das „Objekt der Begierde“ (sagt man doch so, oder?) nach diesem Nutella Cheesecake nicht die ewige Liebe verspricht, dann ist etwas schief gelaufen. Entweder ist diese Person dann einfach nicht die/der Richtige, oder sie/er ist allergisch auf Haselnüsse oder Schokolade. Schwache Ausrede, aber muss man dann akzeptieren :P Just kidding. Ich bin mir ziemlich sicher, dass jeder diese süße Versuchung mögen wird.

    Der Kuchen ist wirklich einfach zu machen – kein Backen notwendig. Schafft also jeder irgendwie. Wer also noch schnell was für den Valentinstag sucht, ist hier genau richtig. Oder für den Welt-Nutella-Tag ;)

    INGREDIENTS / ZUTATEN

    • Deutsch
    • English
    250g Butterkekse
    75g weiche Butter
    400g Nutella
    100g gehakte Haselnüsse, angeröstet*
    500g Frischkäse, Zimmertemperatur
    60g Puderzucker

    *Tipp: Falls keine gehackten und gerösteten Haselnüsse zur Hand sind, einfach selbst machen – ganze Haselnüsse im Ofen bei 150°C (300°F) für 5-10 Minuten rösten – immer wieder schauen, damit sie nicht verbrennen – abkühlen lassen und dann klein hacken.

    10 oz. (250g) shortbread cookies
    1/3 cup (75g) butter, softened
    13 oz. (400g) nutella
    3/4 cup (100g) hazelnuts, chopped and toasted*
    18 oz. (500g) cream cheese, at room temperature
    1/2 cup (60g) confectioner’s sugar

    *Note: If you don’t have chopped and toasted hazelnuts, make it yourself – toast whole hazelnuts in the oven at 300°F (150°C) for 5-10 minutes – keep an eye on them so they don’t burn – let cool down and chop.

    No Bake Nutella Cheesecake | Bake to the roots
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    No Bake Nutella Cheesecake | Bake to the roots
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    DIRECTIONS / ZUBEREITUNG

    • Deutsch
    • English
    1. Die Kekse in die Schüssel eines Mixers krümeln. Weiche Butter und ein Eßlöffel Nutella zugeben und mixen bis sich klumpen bilden. 3 Eßlöffel der Haselnüsse zugeben und mixen. Es sollte eine bröselige Masse entstehen.

    2. In eine 23cm (9 inch) Springform füllen und andrücken. In den Kühlschrank stellen und kühlen lassen.

    3. In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Verbliebene Nutella zugeben und so lange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. In die Springform füllen und glattstreichen. Mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen lassen. Gekühlt servieren, am Besten direkt frisch aus dem Kühlschrank.

    1. Crumble the shortbread cookies into the bowl of a mixer. Add soft butter and 1 tablespoon of the nutella. Mix until it starts to clump. Add 3 tablespoons of the hazelnuts and continue to mix until you have a sandy mixture.

    2. Transfer to a 9 inch (23cm) springform tin and press to bottom to form a crust. Place in the fridge to chill.

    3. In a large bowl mix cream cheese and confectioner’s sugar until smooth. Add the remaining Nutella and mix until well combined. Fill into the springform tin and smooth out the surface. Sprinkle with the chopped hazelnuts and place in the fridge for at least four hours or overnight. Serve cooled, right from the fridge.

    No Bake Nutella Cheesecake | Bake to the roots
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    Hier ist eine Version des Rezepts, das man leicht drucken kann.

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    No-Bake Nutella Käsekuchen

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    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 20
    • Total Time: 260
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    Zutaten

    Scale
    • 250g Butterkekse
    • 75g weiche Butter
    • 400g Nutella
    • 100g gehakte Haselnüsse, angeröstet*
    • 500g Frischkäse, Zimmertemperatur
    • 60g Puderzucker


    Arbeitsschritte

    1. Die Kekse in die Schüssel eines Mixers krümeln. Weiche Butter und ein Eßlöffel Nutella zugeben und mixen bis sich klumpen bilden. 3 Eßlöffel der Haselnüsse zugeben und mixen. Es sollte eine bröselige Masse entstehen.
    2. In eine 23cm (9 inch) Springform füllen und andrücken. In den Kühlschrank stellen und kühlen lassen.
    3. In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Verbliebene Nutella zugeben und so lange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. In die Springform füllen und glattstreichen. Mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen lassen. Gekühlt servieren, am Besten direkt frisch aus dem Kühlschrank.

    Hinweise

    • Enjoy chilling!

    Nährwerte

    • Serving Size: 9

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    Tags: HaselnüsseKuchenNachtischNutella

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    Ich liebe meinen Job, zwischendurch bin ich aber gerne in der Küche und probiere neue Sachen aus. Viele meiner Freunde und Kollegen ermutigen mich zum Backen – aus einem relativ einfachen Grund: Sobald ich etwas backe, bekommen sie das, was übrig bleibt – und so wie es scheint, mögen sie das auch meistens ;)
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