Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

No-Bake Nutella Käsekuchen

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 20
  • Gesamtzeit: 260

Zutaten

Scale
  • 250g Butterkekse
  • 75g weiche Butter
  • 400g Nutella
  • 100g gehakte Haselnüsse, angeröstet*
  • 500g Frischkäse, Zimmertemperatur
  • 60g Puderzucker

Arbeitsschritte

  1. Die Kekse in die Schüssel eines Mixers krümeln. Weiche Butter und ein Eßlöffel Nutella zugeben und mixen bis sich klumpen bilden. 3 Eßlöffel der Haselnüsse zugeben und mixen. Es sollte eine bröselige Masse entstehen.
  2. In eine 23cm (9 inch) Springform füllen und andrücken. In den Kühlschrank stellen und kühlen lassen.
  3. In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Verbliebene Nutella zugeben und so lange verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. In die Springform füllen und glattstreichen. Mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht kühlen lassen. Gekühlt servieren, am Besten direkt frisch aus dem Kühlschrank.

Hinweise

  • Enjoy chilling!

Nährwerte

  • Portionsgröße: 9