It’s Pizza Time! Mögt ihr Pizza auch so gerne wie ich? Na dann hab ich heute vielleicht das ein oder andere für euch… ein Rezept für leckere „Köttbullar Pizza“ – ich nenne sie jetzt einfach mal so, auch wenn es eigentlich „nur“ eine Pizza mit Hackbällchen und Pilzen ist. On Top gibt es noch ein paar andere Dinge um eine oder ganz viele schmackhafte Pizzen zu zaubern. Dazu aber später mehr… :)
Vor einiger Zeit hab ich irgendwo mal gelesen, dass Pizza die Charts der beliebtesten Instagram Food-Fotos anführt. Heisst also, jeder isst gerne Pizza und teilt sie gerne mit anderen… zumindest auf Instagram. Ich hab ja immer so ein Problem mit dem Teilen – ich esse lieber alles selbst auf ;P Just kidding!
Bei dieser Köttbullar Pizza hatte ich echt Probleme, auch nur ein kleines Stück abzugeben… zum Glück hat der Teig und Belag ja für mehrere gereicht, da war das dann einfacher für mich :P Ich kann diese leckere Pizza also wirklich nur empfehlen! Ist vielleicht etwas aufwendiger, weil man die Fleischbällchen und Pilze vorher etwas anbraten muss, aber der Aufwand lohnt sich allemal!
Neben Schnitzel mit Pommes war Pizza schon immer eins meiner Lieblingsgerichte. Man bekommt sie praktisch überall, sei es am Imbiss oder in einem guten Restaurant, man kann sich die Dinger tiefgefroren in den Ofen schieben oder ganz einfach auch selbst welche zu Hause machen – egal ob schnell zwischendurch oder mit Freunden bei einem Glas Wein – Pizza geht immer! Die Möglichkeiten sind dabei fast unbegrenzt. Mit Wurst, Fleisch, vegetarisch, vegan, glutenfrei, herzhaft oder auch süß – eigentlich sollte da immer für jeden was dabei sein. Aus diesem Grund dachte ich mir, dass ich zum Thema Pizza eigentlich mal ein kleines Blogevent veranstalten könnte. (Fast) Jeder mag Pizza, also warum nicht tolle Rezepte dafür ausdenken und sammeln? Frei nach dem Motto: „You had me at pizza!“ ;)
Wie es der Zufall will, gibt es diese Woche bei tchibo.de* eine Themenwelt, die perfekt zu diesem Thema passt: Viva Culinaria – alles für leckere Pizza und Pasta!* Wie immer gibt es viele tolle Sachen, die einem das Werkeln in der Küche erleichtern. Tchibo war so nett und hat mir für das Blogevent einige Sachen zur Verfügung gestellt, die ich unter allen Teilnehmern verlosen kann. Ein Pizzaofen (!), Geschirr, Gläser, Geschirrtücher uvm. Cool, oder?! Ein paar der Sachen, die man gewinnen kann, durfte ich sogar schon ausprobieren – z.B. die rote Backmatte, auf der man seinen Pizzateig prima ausrollen und auch gleichzeitig auch backen kann oder der Pizzaroller, der gleichzeitig noch ein Kräuterschneidemesser ist… das Teil möchte ich auf keinen Fall mehr missen in meiner Küche :)
Zusätzlich zu den tollen Sachen von Tchibo gibt es auch noch zwei Bücher vom EMF Verlag* zu gewinnen – auch hier wieder passend zum Thema… wenn schon, dann richtig, oder?! Beim Buch Italian Streetfood* von Pablo Macias dreht sich alles um italienische Snacks, wie man sie von Streetfood Märkten nicht nur in Italien kennt – auch hier bei uns findet man ja mittlerweile viele dieser Leckereien… Tramezzini, Panini, Salate oder Pasta. Und Pizza natürlich auch! ;)
Ich erzähle euch hier schon munter was es alles zu gewinnen gibt, aber nicht was zu tun ist… vielleicht sollte ich das mal nachholen. Wie schon vorhin erwähnt dreht sich hier alles um Pizza. Ich bin mir sicher, ihr habt alle tolle Ideen für leckere Pizzen. Die möchte ich gerne von Euch sehen! Es ist dabei egal ob ihr Blogger seid, oder einfach große Pizza-Fans (ohne Blog). Backt eine Pizza und zeigt mir das Ergebnis!
Es gibt so viel, was man machen kann… klassische Pizzen mit den typischen Belägen – Margerita, Salami, Schinken, Pilze, Meeresfrüchte etc. Vielleicht habt ihr ja das weltbeste Rezept für einen fluffigen Pizzateig, oder das perfekte Rezept für eine amerikanische Deep Dish Pizza? Die weltbeste Pizzasoße à la Mama? Minipizzen? Pizzabrote? Pizzakuchen? Süße Pizzen mit Schokolade und Früchten vielleicht? Oder was ganz anderes? Ich hab vor Kurzem auch eine Wassermelonenpizza gesehen – tolle Sache und muss man noch nicht mal backen! Ich bin mir sicher ihr habt da ganz viele Ideen!
Wie kann man also mitmachen?
Blogger verfassen einfach einen neuen Beitrag für eine Pizza, veröffentlichen auf ihrem Blog, verlinken zu diesem Artikel hier und binden einen der Banner ein (s. unten). Dann hier kommentieren, damit ich auch ganz sicher alles finde. Auf den Social Media Kanälen gerne den Hashtag #YouHadMeAtPizza verwenden :)
Alle die keinen Blog haben und mitmachen möchten, schicken mir einfach ein Bild ihrer Kreation samt Rezept an info@baketotheroots.com.
Aus allen Blogbeiträgen/Rezepten, die eingereicht werden, sucht dann eine Jury aus fachkundigen Pizza-Lovern nach dem Ende des Teilnahmezeitraums (bis 06.08.2017) die Gewinner aus. Die genauen Teilnahmebedingungen gibt es am Ende noch einmal ausführlicher. Jetzt würde ich sagen – ran an den Pizzateig und los geht’s!
UPDATE 09.08.:
Vielen Dank an alle, die mitgemacht haben – sei es über ein Rezept, das mir per Email zugeschickt wurde, oder die Rezepte auf Blogs veröffentlicht. Es sind viele tolle Sachen zusammengekommen! Die Jury wird sich jetzt hinsetzen und entscheiden, was ihr am besten gefällt und dann wird verkündet! Gebt ihnen aber noch ein paar Tage Zeit ;)
UPDATE 27.09.:
Mittlerweile sind alle Gewinner benachtichtig worden und die Gewinne sind alle angekommen! Damit Ihr auch wisst, wer gewonnen hat, hier nochmal die Links zu den Gewinnerrezepten:
Torta de Fiambre – Deep-Dish-Pizza aus Uruguay von „Jenny is baking“
Beerige Pizza mit Erdnussbutter und Mandeln von „Fräulein Zuckerbäckerin“
Pizza mit Meatballs und Biersirup von „Schlemmerkatze“
Balkan meets italy/Balcanica incontra bella Italia (eingereicht per Email) von Nancy
Pizza mit geräucherten Forellenfilets (eingereicht per Email) von Karina
Danke noch einmal an alle, die mitgemacht haben mit ihren tollen Rezepten! Ich hab sehr viele neue Ideen bekommen für kommende Pizzaabende! :D
INGREDIENTS / ZUTATEN
Für den Teig:
300ml lauwarmes Wasser
1 TL Honig
1/2 Würfel (20g) frische Hefe
500g Weizenmehl (Tipo 00 oder Type 550)
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
Für den Belag:
300g Hackfleisch, gemischt
1/2 Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Prise Piment (Nelkenpfeffer)
200g braune Champignons
2-3 EL Olivenöl
8-10 EL Tomatenoße
250g Mozzarella, gerieben
For the dough:
1 1/4 cups (300ml) lukewarm water
1 tsp. honey
0.7 oz. (20g) fresh yeast
18 oz. (500g) wheat flour or pizza flour
1 tsp. salt
2 tbsp. olive oil
For the topping:
11 oz. (300g) ground beef
1/2 onion, diced finely
salt, pepper
pinch of allspice
7 oz. (200g) brown mushrooms
2-3 tbsp. olive oil
8-10 tbsp. tomato sauce
8.8 oz. (250g) mozzarella, grated
Wenn man einen besonders fluffigen Rand haben möchte, kann man den Teig sehr dünn ausrollen, die Ränder etwas nach unten einschlagen und dann auf dem Backpapier nochmal etwas gehen lassen.
DIRECTIONS / ZUBEREITUNG
2. Das Salz und das Öl zur Schüssel dazugeben und alles mit den Händen vermischen, dann auf einer bemehlten Fläche für 5-6 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig sollte weich, aber nicht klebrig sein – ggf. bei einem zu klebrigen Teig noch etwas Mehl dazugeben, ist der Teig zu trocken etwas Wasser nachschütten, bis die Konsistenz passt. Eine Kugel formen und in eine leicht geölte Schüssel legen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 30-45 Minuten gehen lassen. Das Volumen sollte sich etwa verdoppelt haben.
3. Während der Teig geht, den Ofen auf 200°C (390°F) für mindestens 30 Minuten mit samt einem Blech oder Pizzastein vorheizen.
4. Das Hackfleisch mit den sehr fein gehackten Zwiebeln vermischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Piment (Nelkenpfeffer) würzen und dann in viele kleine Kugeln formen. Die Champignons säubern und dann in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischkugeln darin rundum scharf anbraten. Sobald das Hackfleisch gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen, die Pilze in der selben Pfanne anbraten, bis sie weich und gebräunt sind. Zu den Hackfleischkugeln zur Seite stellen.
5. Den gegangenen Teig noch einmal 6-8 Minuten auf einer bemehlten Fläche kräftig durchkneten und dann in 4 Portionen aufteilen. Zwei der Teigportionen dünn ausrollen bzw. auseinanderziehen und auf ein bemehltes Backpapier legen. Die beiden anderen Teigportionen abdecken und zur Seite legen. Die Hälfte der Tomatensoße auf den beiden Teigfladen verteilen (dabei einen daumenbreiten Rand frei lassen), die Hälfte des Mozzarella darauf streuen und dann die Hälfte der Hackbällchen und Pilze darauf verteilen. Das Backpapier mit den Pizzen auf das heiße Blech bzw. den Pizzastein ziehen und dann für etwa 18-20 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist und leicht gebräunt. Während die Pizzen backen, können die beiden anderen schon vorbereitet werden. Heiß servieren.
Hinweis: Wer ein ganzes Blech auf einmal machen möchte, rollt den Teig einfach auf auf die entsprechende Größe aus und folgt dem Rezept wie beschrieben.
2. Add salt and oil to the bowl and mix everything with your hands, then transfer to a floured surface and knead for about 5-6 minutes until you get a nice smooth dough. If the dough is too sticky, add some flour. If the dough is too dry, add some more water. The dough should be soft but not sticking to your hands. Form a ball and place in a lightly oiled bowl, cover and let rise in a warm place for about 30-45 minutes or until almost doubled in size.
3. While the dough is rising, preheat the oven to 390°F (200°C) including a baking sheet or pizza stone (for at least 30 minutes).
4. Mix the ground beef with the finely diced onion, season with salt, pepper, and allspice, then form small balls. Clean the mushrooms and cut into slices. Heat up the oil in a pan and fry the meatballs until browned on all sides, remove and fry the mushrooms until soft and also browned. Take off the heat and set aside.
5. Remove the dough from the bowl and knead another 6-8 minutes on a floured surface. Cut into 4 pieces (cover two of them for later use) and roll out two dough pieces. Place on a floured baking parchment and spread half of the tomato sauce on top (leave the edge free of sauce), sprinkle with half of the grated mozzarella, place half of the meatballs and mushrooms on top and then place everything on the hot baking sheet or pizza stone and let bake for about 18-20 minutes. The mozzarella should have a nice color and look bubbly. While the two first pizzas are baking, prepare the two others. Serve hot.
Note: If you like to make one big pizza, just roll out all of the dough at once and use the toppings as described to get one large delicious pizza for many people.
Du willst noch mehr? Folge dem Blog auf Facebook, Twitter, Instagram oder Pinterest für neue Rezepte und mehr. Schreibt mir, wenn Ihr Fragen habt.
Hier ist eine Version des Rezepts, die man leicht drucken kann.
DruckenKöttbullar Pizza
- Vorbereitungszeit: 40
- Kochzeit(en): 20
- Gesamtzeit: 150
Beschreibung
Leckere Pizza mit Fleischbällchen und braunen Champignons. Man kann eigentlich nicht nein zu dieser Pizza sagen ;)
Zutaten
Für den Teig
- 300ml lauwarmes Wasser
- 1 TL Honig
- 1/2 Würfel (20g) frische Hefe
- 500g Weizenmehl (Tipo 00 oder Type 550)
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
Für den Belag
- 300g Hackfleisch, gemischt
- 1/2 Zwiebel, fein gehackt
- Salz, Pfeffer
- Prise Piment (Nelkenpfeffer)
- 200g braune Champignons
- 2–3 EL Olivenöl
- 8–10 EL Tomatenoße
- 250g Mozzarella, gerieben
Arbeitsschritte
- Das Wasser mit dem Honig verrühren, die Hefe zerbröckeln, zugeben und verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Das Mehl in eine große Schüssel geben, eine Mulde formen und das Hefewasser in die Mitte schütten, mit etwas Mehl vom Rand verrühren und dann abgedeckt für etwa 30 Minuten gehen lassen.
- Das Salz und das Öl zur Schüssel dazugeben und alles mit den Händen vermischen, dann auf einer bemehlten Fläche für 5-6 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Der Teig sollte weich, aber nicht klebrig sein – ggf. bei einem zu klebrigen Teig noch etwas Mehl dazugeben, ist der Teig zu trocken etwas Wasser nachschütten, bis die Konsistenz passt. Eine Kugel formen und in eine leicht geölte Schüssel legen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 30-45 Minuten gehen lassen. Das Volumen sollte sich etwa verdoppelt haben.
- Während der Teig geht, den Ofen auf 200°C (390°F) für mindestens 30 Minuten mit samt einem Blech oder Pizzastein vorheizen.
- Das Hackfleisch mit den sehr fein gehackten Zwiebeln vermischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Piment (Nelkenpfeffer) würzen und dann in viele kleine Kugeln formen. Die Champignons säubern und dann in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischkugeln darin rundum scharf anbraten. Sobald das Hackfleisch gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen, die Pilze in der selben Pfanne anbraten, bis sie weich und gebräunt sind. Zu den Hackfleischkugeln zur Seite stellen.
- Den gegangenen Teig noch einmal 6-8 Minuten auf einer bemehlten Fläche kräftig durchkneten und dann in 4 Portionen aufteilen. Zwei der Teigportionen dünn ausrollen bzw. auseinanderziehen und auf ein bemehltes Backpapier legen. Die beiden anderen Teigportionen abdecken und zur Seite legen. Die Hälfte der Tomatensoße auf den beiden Teigfladen verteilen (dabei einen daumenbreiten Rand frei lassen), die Hälfte des Mozzarella darauf streuen und dann die Hälfte der Hackbällchen und Pilze darauf verteilen. Das Backpapier mit den Pizzen auf das heiße Blech bzw. den Pizzastein ziehen und dann für etwa 18-20 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist und leicht gebräunt. Während die Pizzen backen, können die beiden anderen schon vorbereitet werden. Heiß servieren.
Hinweise
- Wer ein ganzes Blech auf einmal machen möchte, rollt den Teig einfach auf auf die entsprechende Größe aus und folgt dem Rezept wie beschrieben.
Nährwerte
- Portionsgröße: 4
Teilnahmebedingungen des Blogevents:
1. Was kann man gewinnen?
Eins der folgenden drei Tchibo Gewinnpakete aus der aktuellen Wochenwelt:
Paket 1bestehend aus einem (1) Elektrischen Pizzagrill von Tchibo, einem (1) 2-in-1-Pizzaroller, einem (1) Pizza-/Antipastiteller sowie einem (1) Set aus 3 Baumwoll-Geschirrtüchern.
Paket 2bestehend aus einer (1) Silikon-Dauerbackmatte, einem (1) Teig-Knetbeutel, einem (1) 2-in-1-Pizzaroller, einem (1) Pizza-/Antipastiteller sowie einem (1) Set aus 3 Baumwoll-Geschirrtüchern.
Paket 3 bestehend aus einem (1) Pizza-/Antipastiteller, einer (1) Schale und einem (1) Set mit 6 Weingläsern.
Desweiteren kann man eins (1) von zwei Büchern des EMF Verlages gewinnen – „Italian Streetfood“ von Pablo Macias
2. Wie kann man gewinnen?
Man nimmt an dem Blogevent teil, indem man als Blogger einen neuen Blogbeitrag zum Thema „Pizza“ verfasst, zu diesem Beitrag verlinkt und den Eventbanner in den Beitrag einbindet. Bitte auch unter diesem Beitrag kommentieren, damit ich alles finde. Man kann auch ohne einen Blog teilnehmen, indem man sein Rezept mit Bild an diese Email Adresse schickt: info@baketotheroots.com. Eine (unabhängige) Jury wird sich dann alle Beiträge/Einsendungen anschauen und die Gewinner küren.
3. Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
Das Blogevent startet ab Einstellung dieses Beitrags und endet am Sonntag, den 06.08.2017 23:59 Uhr
4. Wer kann mitmachen?
Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Die Teilnahme ist kostenlos und jeder natürlichen Person erlaubt. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.
5. Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen?
Der Veranstalter des Gewinnspiels (Marc Kromer) ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z. B. Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, Manipulation etc., vorliegen und behält sich vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
6. Wie werden die Gewinner ermittelt?
Eine Jury wird sich alle Beiträge/Einsendungen anschauen und die Gewinner küren.
7. Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt über die in der Kommentarfunktion übermittelte Email Adresse.
8. Wie erhalte ich meinen Gewinn?
Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns benötigten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich. Die Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass ihre Adresse im Fall eines Gewinns an den Sponsor zwecks Versendung des Gewinns weitergeben wird.
9. Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?
Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgewählt. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.
10. Vorbehaltsklausel
Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht der Veranstalter nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Der Veranstalter haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb seines Verantwortungsbereichs liegen.
11. Datenschutzbestimmungen
Erhobene Daten werden ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels genutzt. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle gemachten Angaben gelöscht.
12. Sonstiges
Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.
Hier noch die Banner für das Event:
*Für diesen Beitrag und das Gewinnspiel habe ich mit Tchibo und dem EMF Verlag zusammengearbeitet. Dieser Post ist deshalb als Werbung zu deklarieren. Meine Äusserungen sind nicht beeinflusst und entsprechen meiner eigenen Meinung :)
Ich mache auf jeden Fall mit! Im Moment schwebt mir ein uruguayisches Rezept vor, ich melde mich wieder :-)
Uruguay? Interessant! Da bin ich ja mal gespannt was kommt! :)
LG, Marc
Hallo Marc, so jetzt ist es geschafft, torta de fiambre, so eine Art uruguayische Deep-dish-Pizza, wurde gebacken und war ganz schnell weggeputzt. Freue mich, wenn jemand sie nachmacht:
http://jennyisbaking.com/de/2017/07/21/torta-de-fiambre-uruguays-take-on-deep-dish-pizza/
Hallo Jenny,
das sieht ja verdammt lecker aus! Da würde ich sofort etwas davon abhaben wollen! Mmmmm… :)
Schön, dass Du bei dem Pizza Event mit von der Partie bist!
LG, Marc
Super Sache. Ich überleg mir was . LG nach Berlin.
Freut mich! Bin gespannt was Du dir überlegst!
LG, Marc
Bin dabei! Ich liebe Pizza und werde wohl eine histaminarme Variante beisteuern :)
Liebe Grüße,
Daniela
Das freut mich! Hab ja absolut keine Erfahrung mit histaminarmem Backen – wird interessant!
LG, Marc
Lieber Marc,
ich bin wieder gerne dabei bei deinem tollen neuen Blogevent! Super Idee :)
Bei mir gibt es Dinkel-Vollkorn-Pizzateig mit einem Topping aus Datteln, Bacon, Honig und Chili..
https://glueckistbackbar.wordpress.com/2017/07/20/der-allerbeste-dinkel-pizzateig-mit-dattel-bacon-chili-belag/
Ganz Liebe Grüße aus Bamberg,
Laura
Hallo Laura!
Die Pizza sieht so lecker aus! WOW. Aber wen wunderts… da ist ja auch Bacon drauf! :P
Schön, dass Du bei dem Pizza Event mit von der Partie bist! Freut mich sehr!
LG, Marc
Halli hallo mein Lieber,
ein sehr cooles Event, denn Pizza liebööö ich und tatsächlich könnte ich das (neben Nudeln und Pommes) jeden Tag essen! Ich dachte mir, ich versuche mich mal an einer süßen Pizza, denn das passt irgendwie besser zu mir als Fräulein Zuckerbäckerin :))
Hoffentlich gefällt dir das Rezept!
Was abgeben kann ich dir leider nicht, ist schon alles weg :))
http://fraeulein-zuckerbaeckerin.blogspot.de/2017/07/beerige-pizza-mit-erdnussbutter-und.html
Zuckersüße Grüße,
Tuba
Hallo Tuba,
Schön, dass Du bei dem Pizza Event mit von der Partie bist! Ich finde die beerige Version super! Hatte ich ja schon an anderer Stelle gesagt – werde ich definitiv mal ausprobieren!
LG, Marc
Yes! You had me at Pizza ;-)
Lieber Marc, bei diesem Thema kann ich nicht widerstehen. Ich habe dir eine Pizza mit Meatballs und Biersirup mitgebracht – also eigentlich ja nur das Rezept und ein Foto. Essen musste ich sie leider selbst. Aber wenn du uns mal in Hessen besuchen kommst, dann back ich dir eine. Pizzateig aus Mehl und Bier wird nämlich richtig gut wie ich feststellen durfte…
Hier geht’s zum Blogbeitrag: https://schlemmerkatze.de/pizza-mit-meatballs-und-biersirup/
Liebe Grüße und ein sonniges Wochenende,
Cat
Hallo Cat,
na die Einladung nehme ich doch gerne an, sollte ich mal in Hessen sein! :D
Die Pizza sieht auf jeden Fall sehr lecker aus!
Freut mich, dass Du mit deinem Rezept beim Blogevent mit dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
ich hab dir mein Rezept für meine besonders leckere Zucchini Pizza zugeschickt. Ich hab leider keinen eigenen Blog, aber du sagtest ja, das ist nicht notwendig. Hoffe dir gefällt das Rezept! Liebe Grüße, Anastasia
Hallo Anastasia,
ich hab deine Email schon gesehen – sieht sehr lecker aus! Du bist damit natürlich bei der Verlosung dabei – auch ohne Blog! :)
Schön, dass Du mitgemacht hast!
LG, Marc
Auch wenn ich an den Gewinnspiel nicht teilnehmen kann, werde ich an den Blogevent teilnehmen. Die Pizza ist schon gebacken und aufgegessen, jetzt muss ich nur noch den Beitrag schreiben :)
LG, Diana
Das freut mich natürlich! Musste leider wegen derm Versand beschränken :(
LG, Marc
Macht ja nichts. Ich mag das Thema, also mache ich mit (Gewinn hin oder her :) )
Mein Beitrag ist auch online gegangen, ich habe eine Pizza mit Brie und Birnen gebacken. Dazu einen knusprigen Boden und selbstgemachte Pizzasosse:
http://www.kochen-mit-diana.com/2017/07/knusprige-pizza-mit-brie-und-birne.html
LG, Diana
Lieber Marc,
ich hab auch was leckeres für dein Event…und zwar handelt es sich um leckere Pizza-Hörnchen! Ich hoffe, dass passt auch und ich werde nicht disqualifiziert ;-) ! Die sind der Renner auf jedem Buffet.
http://wiewowasistgut.com/2017/07/26/pizza-hoernchen-fingerfood-thermomix/
Grüßle
Sandy
Disqualifizieren? Im Gegenteil! Die Hörnchen sind perfekt für das Pizza Event! :)
Genau solche Sachen such ich hier!
Schön, dass Du damit mitmachst!
LG, Marc
Perfekt Marc. Dann freue ich mich, dass die leckeren Pizza-Hörnchen doch ins Konzept passen ;-)
DAS ist MEIN EVENT! Piiizzza, wie ich sie liebe. Hoffentlich schaff ichs noch bis nächste Woche das zu verbloggen.
Grüßle
Julia
Ich hatte es ja angedroht und hab es tatsächlich noch geschafft. Für dein Event habe ich süße Pizzen gebacken, ich nennen sie „Piccolini Dolce Choc-Mellow-Berry“.
Hier geht’s zum Rezept: https://kochlie.be/2017/08/piccolini-dolce-mini-pizzen-mit-suessem-topping/
Liebste Grüße
Julia
Hallo Julia,
die Mini-Pizzen sind ja der Hammer! Tolle Idee! :D
Schön, dass du mit dem Rezept für die kleinen Dinger beim Pizza Event mitmachst!
LG, Marc
Lieber Marc,
You had me at Pizza ist genau mein Motto, denn bei Pizza kann ich einfach nicht widerstehen!
Bei mir findest du jetzt Low Carb Auberginen-Piccolinis: https://toertchenfieber.wordpress.com/2017/07/29/low-carb-auberginen-pizzen-mit-veganer-variante/
Liebe Grüße Julia von Törtchenfieber
Hallo Julia,
ich hab solche Low Carb Pizzen schon oft gesehen, aber noch nie selbst gemacht…. wird Zeit! ;)
Schön, dass du mit dem Beitrag beim Pizza Event mit dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
an diesem tollen Blogevent muss ich einfach teilnehmen ! Ich habe die Pizza in kleine Hefeteigtaschen verpackt http://kohlenpottgourmet.de/2017/07/30/kleine-pizzataschen/ und hoffe, das ist so auch ok.
Einen ganz lieben Gruß aus dem Ruhrpott und bis bald,
Stephie
Hallo Stephie,
die Pizzataschen sehen soooo lecker aus! Wo sind meine? ;)
Schön, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
Pizza ist eines meiner absoluten Lieblingsgerichte und dementsprechend oft gibt es sie auch – in vielen Variationen. Am liebsten bereite ich Mini-Pizzas zu, weil man diese so toll täglich zur Arbeit oder auch zu Picknicks mitnehmen kann. Deine Kötbullar-Pizza sieht aber auch wirklich lecker aus! An deinem Blogevent nehme ich gerne teil:
http://glueckszauber.blogspot.de/2017/07/minipizzas-mit-garnelen.html
Viele Grüße,
Sarah
Hallo Sarah,
da kommen kleine Pizzen aber ganz groß raus! :D
Schön, dass Du mit dem Rezept beim Blogevent dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
Pizza ist so ein tolles Thema und so vielseitig. Ich schon sehr auf die ganzen leckeren Rezepte gespannt ;)
Ich habe eine BBQ Chicken Pizza mit selbstgemachter Sauce und Zwiebelmarmelade. Mein Rezept findest du hier:
http://jessisschlemmerkitchen.de/2017/07/31/bbq-chicken-pizza/
Liebe Grüße und einen guten Wochenstart,
Jessi
Hallo Jessi,
die Pizza sieht verdammt lecker aus! Mir lief heute morgen schon das Wasser im Mund zusammen :P
Schön, dass Du damit beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Hach, lieber (:D) Marc.. Du hast mich sehr, sehr glücklich gemacht mit diesem tollen Thema. :-)
Ich brenne ja drauf, jedem meine leckere Pizza unter die Nase zu halten und nun hast Du es möglich gemacht.
IK FREU MIR.
Meine unfassbar leckere Macaroni and Cheese Pizza findest Du hier:
https://wunschkindwege.com/macaroni-and-cheese-pizza
Ich freue mich schon, durch all die leckeren Rezepte hier zu stöbern. ;-)
Liebe Grüße!
Hi Sally,
ich liebe Mac’n’Cheese Pizza! Zwei tolle Sachen kombiniert – geht kaum besser! :D
Schön, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Hihi, endlich jemand, der auch Nudeln auf Pizza mag… ich dachte schon, ich bin verrückt ;) Ich schau mich bei dir mal gründlich um! Viele Grüße, Katharina
Lieber Marc, nun habe ich es noch geschafft und habe dir eine Calzone Rustica mitgebracht für dein tolles Event.
Liebe Grüsse Birgit
https://backenmitleidenschaftblog.wordpress.com/2017/08/02/calzone-rustica-mit-kartoffeln-sucuk-und-ei/#more-21270
Hallo Birgit!
Die Calzone sieht verdammt lecker aus! Möchte man gleich reinbeißen! :D
Schön, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Hey Marc, cooles Event und auch wenn ich es erst relativ spät entdeckt habe, gibts bei mir heute ne Pizza mit Himbeeren und Hühnchen, tolle Kombi und megalecker:
https://kulinarischeswunderland.blogspot.de/2017/08/blogevent-pizza-mit-huhnchen-mozzarella.html
Liebe Grüße Alice
Coole Kombination mit dem Hähnchen, Balsamico und den Himbeeren! Werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren!
Schön, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Lieber Marc,
was für tolle Variationen! Ich habe mich heute für eine eher klassische Variante entschieden und eine Pizza Rucola mitgebracht: https://www.zimtkringel.org/2017/08/03/rucola-pizza-mit-ewigem-teig/
Liebe Grüße
Simone
Hallo Simone,
beim Anblick deiner Pizza läuft mir morgens um 9 schon das Wasser im Mund zusammen! So lecker!
Schön, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Hi Marc,
ich habe es auch noch geschafft mitzumachen, ich habe mir was ganz besonders überlegt, und zwar eine süße Pizza. Es gibt bei mir eine leckere Cheesecake-Pizza mit Heidelbeeren – absolut lecker.
Freue mich auf die vielen anderen Beiträge :)
https://bakingjulia.wordpress.com/2017/08/03/cheesecake-pizza/
LG Julia
Hallo Julia,
freut mich sehr, dass Du es noch geschafft hast mitzumachen! Die süße Pizza sieht einfach toll aus! Kommt bei mir auf jeden Fall auf die „Ausprobieren“ Liste! :)
LG, Marc
Hallo Marc,
auch ich habe es geschafft für deinen tollen Blogevent eine Pizza zubacken:).
Habe dir das Rezept per email geschickt.
LG Nancy
Hallo Nancy!
Habs schon gesehen! Sieht verdammt lecker aus!
Schön, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
kurz vor knapp habe ich es auch noch geschafft und eine histaminarme Pizza-Variante für dein Blog-Event gebacken. Die Apfel-Zwiebel-Pizzafladen stehen der klassischen Pizza in nichts nach und schmecken mir fast besser als die Variante mit Tomatensauce.
http://danielas-foodblog.de/histaminarme-apfel-zwiebel-pizzafladen/
Hab einen schönen Freitag!
Liebe Grüße,
Daniela
Hallo Daniela,
Ich finde die Idee mit dem Apfel-Zwiebel Belag für die Fladen super!
Schön, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
ich bin dabei (und Freitag ist ja eh meist Pizzatag). Ich bin gespannt, was die anderen alle gebacken haben.
https://wasmachstdueigentlichso.wordpress.com/2017/08/04/unordentliche-pizza/
Viele Grüße
Ilka
Hallo Ilka,
ich finde unordentlich richtig gut! :D
Sieht sehr lecker aus! Schön, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Hey,
Yay! You definitely had me at pizza! Geile Idee von dir. Ich liebe Pizza und freue mich schon all die coolen Rezepte auszuprobieren.
Da ich eher zu der süßen Fraktion gehöre habe ich eine süße Frühstückspizza mit Haferflocken, Apfelmus und Blaubeerjoghurt zusammengerührt:
http://www.domisbakefarm.de/recipe/fruehstueckspizza/
Liebe Grüße,
Dominique
Hallo Dominique,
schön, dass Du mit der Frühstückspizza beim Pizza Event mit dabei bist! Auf die Idee muss man erstmal kommen – Pizza zum Frühstück! Genial! :)
LG, Marc
Hallo Marc,
wooow deine Kötbullar Pizza *-* savon.hätte ich gerne auch ein Stück :P Heute habe ich auch eine ganz leckere Pizza für dein Event. BBQ Chicken Fladenbropizza! Zum ersten Mal habe ich Pizza mit Fladenbrot gemacht und ich bin total begeistert. Der Boden wirds so schön knusprig, das sollte man unbedingt mal ausprobieren :)
Hier gehts zu meinem Rezept: http://www.schokoladenfee.net/bbq-chicken-fladenbrotpizza
Liebe Grüße,
Alex :)
Coole Idee mit dem Fladenbrot! Das geht dann ja wirklich fix! Und es passt sehr viel Belag drauf! :)
Schön, dass du mit der tollen Idee beim Pizza Event mit dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
ein klasse Blogevent. Da bin ich wieder gerne dabei.
Hier ist meine scharfe Burger-Pizza.
Mit selbstgemachten Pizzasauce und selbstgemixtem Pizzagewürz, scharfen Rinder-Patties Patties, einer Chili-Cheese Sauce, Paprika, Pfefferoni und Jalapenos, viel Kasar und Cheddar und Rucola.
https://tanjassuessundherzhaft.wordpress.com/2017/08/05/scharfe-burger-pizza-blogevent-you-had-me-at-pizza/
LG Tanja
Hallo Tanja,
deine Burger-Pizza ist ja echt „scharf“! :D Tolle Idee! Werd ich mir merken!
Schön, dass Du bei dem Pizza Event mit dem Rezept dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
bei diesem schönen Blog-Event mache ich doch gerne mal mit.
Hier ist der Link zu meinen Pizzaschnecken mit verschiedenen Füllungen.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=487704204913715&id=338494933167977
VG Kathy
Hallo Kathy,
tolle Schnecken hast du da gemacht und das Video erst dazu! Toll!
Schön, dass Du bei dem Pizza Event mit dem Rezept dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
bei Pizza bin ich natürlich auch dabei, nomnom, leider hab ich schon meinen Lieblingsteig und – Belag verbloggt, aber es gibt ja auch süüüße Pizzen ;) Also hab ich dir kleine, fruchtige Granola-Frühstückspizzen mitgebracht :)
http://woszumessn.blogspot.de/2017/08/knusprige-granola-fruhstuckspizza-mit.html
Liebe Grüße,
Sabine
Hallo Sabine,
also solche süßen Pizzen würde ich auch jederzeit nehmen! Sehen verdammt lecker aus :D
Schön, dass Du bei dem Pizza Event mit dem Rezept dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc, dein Blogevent ist mal wieder erste Sahne, ganz nach meinem Geschmack! Leider schaffe ich es dieses Mal nicht, dabei zu sein… aber ich habe viele wunderbare Rezepte angeschaut und neue genauso pizzaverrückte Blogger kennengerlent, das hat ja auch was :)
Aufs nächste Mal! Viele Grüße
Katharina
Guten Abend, da melde ich mich tatsächlich noch mal :) Nachdem ich die ganzen Rezepte der anderen durchgeschaut habe, habe ich so einen Hunger auf Pizza bekommen, dass ich nicht anders konnte… zum Abendbrot gab es bei mir spontan Pfannenpizza, die ich frisch gebacken und für dich noch ganz frisch verbloggt habe.
http://streetfoodjunkies.de/pfannenpizza/
Viele Grüße
Katharina
Hallo Katharina,
sehr coole Idee mit der Pfannenpizza! Sieht lecker aus!
Freut mich sehr, dass Du es doch noch geschafft hast mitzumachen! :D
LG, Marc
Hallo Marc,
ganz knapp habe ich meinen Blogpost auch noch fertig bekommen :-) Pizza geht wirklich immer und ich kenne keinen, der sich bei deinem Motto „You had me at Pizza“ nicht sofort wiedererkannt. Ich habe mal ein Rezept für eine im wahrsten Sinne des Wortes grüne Variante mitgebracht. Mit so viel Gemüse auf der Pizza, haben wir doch einen guten Grund gleich nochmal zuzugreifen: http://foodlovemore.com/2017/08/06/green-goddess-pizza/
Schönes Event! :-)
Liebe Grüße
Liza
Hallo Liza,
schön, dass Du es noch geschafft hast! :) Tolle Pizza hast du da gezaubert! Finde das super mit dem vielen Gemüse!
Freu mich, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Hallo Marc,
mit deiner Pizza hast du mich total inspiriert. Ich habe eine Pizza mit Kartoffeln, Bohnmix mit Kichererbsen, Mais
und Räucherkäse gebacken. Schmeckt total lecker.
https://brotecke.blogspot.com/2017/08/you-had-me-at-pizza-mit-kartoffel.html
Lieben Gruß
Dagmar
Hallo Dagmar!
Die Pizza sieht ja super lecker aus! Ich liebe es ja, wenn man Kartoffeln mit auf die Pizza packt – ich weiss nicht genau warum, aber ich finde das passt super!
Freu mich, dass du mit dem Rezept beim Pizza Event dabei bist!
LG, Marc
Uuuuun? Hat die Jury schon entschieden? Ich bin doch so gespannt!!!
Liebste Grüße
Pizzasuchti ääähm Julia
Lieber Marc,
gibt es denn mittlerweile Gewinner?
Liebe Grüße
Julia
Hallo Julia,
sorry für die späte Antwort – hier war viel los!
Die Gewinner sind schon benachrichtigt und haben mittlerweile auch ihre Gewinne erhalten.
Hab ein Update mit auf die Seite aufgenommen, in der die Gewinner aufgelistet sind.
Liebe Grüße,
Marc