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Home Scones & Co.

Einfache Apfelkuchen Scones

by baketotheroots
Juni 13, 2017
in Scones & Co.
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4
  • 383Shares
  • 13
  • 8
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  • 14

    Schnell und einfach? Kann ich auch. Manchmal. Es muss ja nicht immer eine dreischichtige Schokoladentorte sein – ein schnelles Rezept zwischendurch hat durchaus auch seine Vorteile. Diese Apfelkuchen Scones sind im Handumdrehen zusammengemixt, gebacken und vermutlich auch gegessen (weil so extrem lecker) ;P

    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots

    Mit allem, was sich in Richtung Apfelkuchen bewegt, kriegt man mich ja sofort. Alleine schon der Geruch, der aus dem Ofen kommt, wenn irgendwas mit Äpfeln gebacken wird… so lecker!

    Bei diesen Apfelkuchen Scones ist das nicht anders. Der Apfel-Zimt-Duft steigt nach ein paar Minuten schon auf und ab da läuft dann das Wasser im Mund zusammen. ;)

    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots

    Wer Scones kennt, wird schon wissen, dass sie eigentlich „idiotensicher“ sind ;P Man kann nicht allzu viel falsch machen. Außer vielleicht zu lange backen. Dann werden die meisten Scones etwas trocken – deshalb immer an die Zeiten halten! Da diese Scones hier recht viele Äpfel drin haben, ist aber selbst die Gefahr relativ gering… einfach mal ausprobieren. Wer mag kann auch noch ein paar Rosinen mit einbauen – passt ja gut zu Äpfeln. Ich musste leider drauf verzichten, weil bei uns nicht jeder Rosinen mag *hüstel* Ich bin es nicht, der ein Problem hat. ;P

    ZUTATEN / INGREDIENTS

    • Deutsch
    • English

    (6 Scones)

    Für die Scones:
    200g Mehl (Type 405)
    50g Zucker
    1 TL Backpulver
    1/2 TL gemahlener Zimt
    1/4 TL gemahlener Ingwer
    1/4 TL Salz
    60g kalte Butter
    1 Ei (L)
    70g Apfelmus
    1/2 TL Vanille Extrakt
    1 großer Apfel, geschält und fein gewürfelt
    2-3 EL brauner Zucker

    Für die Glasur:
    130g Puderzucker
    1/4 TL Zimt
    2-3 EL Sahne

    (6 scones)

    For the scones:
    1 1/2 cups (200g) all-purpose flour
    1/4 cup (50g) sugar
    1 tsp. baking powder
    1/2 tsp. ground cinnamon
    1/4 tsp. ground ginger
    1/4 tsp. salt
    1/4 cup (60g) cold butter
    1 large egg
    1/4 cup (70g) applesauce
    1/2 tsp. vanilla extract
    1 large apple, peeled and diced
    2-3 tbsp. brown sugar

    For the glaze:
    1 cup (130g) confectioners‘ sugar
    1/4 tsp. ground cinnamon
    2-3 tbsp. heavy cream

    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots

    ZUBEREITUNG / DIRECTIONS

    • Deutsch
    • English

    1. Den Apfel schälen und fein würfeln. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die Butter zugeben und mit einem Teigmischer oder Messer in kleine Stücke zerschneiden. Das Ei mit dem Apfelmus und Vanille Extrakt vermischen und dann zur Schüssel dazugeben, mit den Fingern einarbeiten, bis der Teig langsam anfängt zusammenzukleben. Die gewürfelten Apfelstücke dazugeben und so lange verkneten, bis der Teig fast komplett zusammenhält. Für etwa 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2. Den Ofen auf 220°C (425°F) Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche legen und dann zu einer runden Scheibe mit einem Durchmesser von etwa 20 cm (8 inches) formen. Mit einem Messer dann, wie eine Pizza, in 6 gleich große Stücke schneiden, auf das Blech legen und dann mit dem braunen Zucker bestreuen. Für etwa 18-20 Minuten backen, bis die eine schöne goldene Farbe bekommen haben. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

    3. Für die Glasur den Puderzucker mit dem Zimt und der Sahne glattrühren und damit dann die Scones verzieren.

    1. Peel and dice the apple finely. Mix the flour, sugar, baking powder, cinnamon, ground ginger and salt in a large bowl. Add the cold butter and cut with a pastry blender or knife into small pieces. Mix the egg with the apple sauce and vanilla extract and add to the bowl and mix with your fingers until the dough starts to come together. Add the diced apples and knead together until the dough almost holds together. Place in the fridge for about 10-15 minutes.

    2. Preheat the oven to 425°F (220°C). Line a baking sheet with Baking parchment. Place the dough on a floured surface and form a flat disc with approx. Ø 8 inches (20 cm). Cut like a pizza into 6 pieces and place those pieces on the baking sheet and sprinkle with the brown sugar. Bake for about 18-20 minutes until golden brown. Take out of the oven and let coo down on a wire rack.

    3. For the glaze, mix the confectioners‘ sugar, cinnamon and heavy cream until smooth and then drizzle over the scones and let dry a bit.

    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots
    Apple Pie Scones | Bake to the roots

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    Apple Pie Scones | Bake to the roots

    Apfelkuchen Scones

    5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 25
    • Cook Time: 20
    • Total Time: 80
    • Yield: 6 1x
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    Beschreibung

    Scones sind die perfekten Begleiter zu einer Tasse Tee oder Kaffee – ganz besonders, wenn es Apfelkuchen Scones sind ;)


    Zutaten

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    Für die Scones

    • 200g Mehl (Type 405)
    • 50g Zucker
    • 1 TL Backpulver
    • 1/2 TL gemahlener Zimt
    • 1/4 TL gemahlener Ingwer
    • 1/4 TL Salz
    • 60g kalte Butter
    • 1 Ei (L)
    • 70g Apfelmus
    • 1/2 TL Vanille Extrakt
    • 1 großer Apfel, geschält und fein gewürfelt
    • 2-3 EL brauner Zucker

    Für die Glasur

    • 130g Puderzucker
    • 1/4 TL Zimt
    • 2-3 EL Sahne


    Arbeitsschritte

    1. Den Apfel schälen und fein würfeln. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die Butter zugeben und mit einem Teigmischer oder Messer in kleine Stücke zerschneiden. Das Ei mit dem Apfelmus und Vanille Extrakt vermischen und dann zur Schüssel dazugeben, mit den Fingern einarbeiten, bis der Teig langsam anfängt zusammenzukleben. Die gewürfelten Apfelstücke dazugeben und so lange verkneten, bis der Teig fast komplett zusammenhält. Für etwa 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    2. Den Ofen auf 220°C (425°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche legen und dann zu einer runden Scheibe Formen mit einem Durchmesser von etwa 20cm (8 inches), mit einem Messer dann wie eine Pizza in 6 gleichgroße Stücke schneiden, auf das Blech legen und dann mit dem braunen Zucker bestreuen. Für 18-20 Minuten backen, bis die eine schöne goldene Farbe bekommen haben. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
    3. Für die Glasur den Puderzucker mit dem Zimt und der Sahne glattrühren und damit dann die Scones verzieren.

    Hinweise

    • Enjoy baking!

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    Scones sind die perfekten Begleiter zu einer Tasse Tee oder Kaffee - ganz besonders, wenn es Apfelkuchen Scones sind | Bake to the roots

    Tags: ApfelPiesScones

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    Comments 4

    1. GINGER BY CHOICE I FOOD & LIFESTYLE BLOG says:
      8 Jahren ago

      Oh, ich liebe Apfelkuchen. Die Scones muss ich unbedingt ausprobieren. Ich kann sie förmlich schon riechen! Danke für das tolle Rezept.

      Ginger by Choice I Food & Lifestyle Blog

      Antworten
      • baketotheroots says:
        8 Jahren ago

        Gute Wahl! Die sind wirklich lecker :D

        LG, Marc

        Antworten
    2. V says:
      8 Jahren ago

      very nice, looking forward to try :)

      Antworten
      • baketotheroots says:
        8 Jahren ago

        Thxs! They are really good. Definitely, something everybody should try ;)

        Cheers,
        Marc

        Antworten

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    Über mich

    Moin. Mein Name ist Marc. Ich bin Grafikdesigner.

    Ich liebe meinen Job, zwischendurch bin ich aber gerne in der Küche und probiere neue Sachen aus. Viele meiner Freunde und Kollegen ermutigen mich zum Backen – aus einem relativ einfachen Grund: Sobald ich etwas backe, bekommen sie das, was übrig bleibt – und so wie es scheint, mögen sie das auch meistens ;)
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