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Apple Pie Scones | Bake to the roots

Apfelkuchen Scones

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 25
  • Kochzeit(en): 20
  • Gesamtzeit: 80
  • Menge: 6 1x

Beschreibung

Scones sind die perfekten Begleiter zu einer Tasse Tee oder Kaffee – ganz besonders, wenn es Apfelkuchen Scones sind ;)


Zutaten

Scale

Für die Scones

  • 200g Mehl (Type 405)
  • 50g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 1/4 TL gemahlener Ingwer
  • 1/4 TL Salz
  • 60g kalte Butter
  • 1 Ei (L)
  • 70g Apfelmus
  • 1/2 TL Vanille Extrakt
  • 1 großer Apfel, geschält und fein gewürfelt
  • 23 EL brauner Zucker

Für die Glasur

  • 130g Puderzucker
  • 1/4 TL Zimt
  • 23 EL Sahne

Arbeitsschritte

  1. Den Apfel schälen und fein würfeln. Das Mehl mit dem Zucker, Backpulver, Zimt, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die Butter zugeben und mit einem Teigmischer oder Messer in kleine Stücke zerschneiden. Das Ei mit dem Apfelmus und Vanille Extrakt vermischen und dann zur Schüssel dazugeben, mit den Fingern einarbeiten, bis der Teig langsam anfängt zusammenzukleben. Die gewürfelten Apfelstücke dazugeben und so lange verkneten, bis der Teig fast komplett zusammenhält. Für etwa 10-15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Ofen auf 220°C (425°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf eine bemehlte Fläche legen und dann zu einer runden Scheibe Formen mit einem Durchmesser von etwa 20cm (8 inches), mit einem Messer dann wie eine Pizza in 6 gleichgroße Stücke schneiden, auf das Blech legen und dann mit dem braunen Zucker bestreuen. Für 18-20 Minuten backen, bis die eine schöne goldene Farbe bekommen haben. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  3. Für die Glasur den Puderzucker mit dem Zimt und der Sahne glattrühren und damit dann die Scones verzieren.

Hinweise

  • Enjoy baking!