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Home Süße Snacks

French Toast Sticks

by baketotheroots
April 20, 2016
in Süße Snacks
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    Wie wäre es mit French Toast zum Frühstück? Klingt doch gut, oder? French Toast ist eins der besten Dinge, die einem am Morgen – Mittags und auch Abends passieren kann… kommt einfach drauf an, wann Ihr aufsteht :P

    French Toast Sticks | Bake to the roots
    French Toast Sticks | Bake to the roots

    Mein erster French Toast muss in Las Vegas gewesen sein – back in the days ;) Bei uns in Deutschland hier gibt’s natürlich was ähnliches – „Arme Ritter“ kennt sicher jeder – das gab es auch bei uns ab und an mal, aber richtig echter Fench Toast – das ist mir erst in Las Vegas auf den Teller gekommen :P

    Als ich in den USA gelebt und gearbeitet hab, sind wir so oft wie es ging auf Reisen gegangen um so viele wie möglich vom Land zu sehen. Für die kurzen Trips sind wir meistens an die umliegenden Strände in Sarasota, St. Pete oder Miami gefahren. Wenn etwas mehr Zeit war, ging es oft in andere Staaten wie Kalifornien, Texas oder eben auch mal nach Nevada. In Las Vegas kann man viel Spass haben und eine nette Zeit verbringen. Das erste Mal war ich Ende der 90er dort – viele der alten Hotels gab es noch – auf der anderen Seite waren viele der Hotelanlagen, die man heute kennt, noch nicht gebaut ;) Ein altbekanntes gab es aber und ist soviel ich weiss noch immer da – das Golden Nugget. Es ist eins der ältesten Hotels/Casinos in Las Vegas und steht abseits vom Strip in der Freemont Street oder wie man es heute nennt „The Freemont Street Experience“ im älteren Teil der Stadt.

    French Toast Sticks | Bake to the roots
    French Toast Sticks | Bake to the roots
    French Toast Sticks | Bake to the roots
    French Toast Sticks | Bake to the roots
    French Toast Sticks | Bake to the roots
    French Toast Sticks | Bake to the roots

    Warum erzähl Ich Euch das heute? Nun ja – ich hatte dort meinen ersten French Toast und er war verdammt lecker :) Ich bin ja generell ein großer Fan von Frühstück in den USA. Der French Toast war so lecker, dass ich mir das Rezept gleich (ausgedruckt) mit nach Hause genommen hab. Ich hab den Zettel für Jahre gehabt und benutzt, viel French Toast frittiert – bis er dann leider irgendwann mal verschwand nach einem Umzug :( Das war sehr schade, aber vielleicht auch ein guter Grund mal wieder nach Las Vegas zu fliegen und mir eine neue Kopie zu besorgen :P

    Ach ja und die French Toast Sticks hier – lecker – und einfach eine „Sticky“ Version des Originals :P Machen und geniessen!

    INGREDIENTS / ZUTATEN

    • Deutsch
    • English
    (Für 2 Personen)

    4 Scheiben Toast, dick geschnitten
    2 Eier (L)
    175g Schlagsahne
    2 TL Zimt
    1 EL Zucker
    1 TL Vanille Extrakt
    Butter zum Anbraten

    Ahornsirup
    frische Früchte oder Beeren

    (for 2 persons)

    4 slices thick-cut toast
    2 large eggs
    3/4 cup (175g) heavy cream
    2 tsp. ground cinnamon
    1 tbsp. sugar
    1 tsp. vanilla extract
    butter, for frying

    maple syrup
    fresh fruits or berries

    French Toast Sticks | Bake to the roots
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    French Toast Sticks | Bake to the roots
    French Toast Sticks | Bake to the roots

    DIRECTIONS / ZUBEREITUNG

    • Deutsch
    • English
    1. Jede Toastbrotscheibe in jeweils 4 Streifen schneiden und zur Seite stellen.

    2. Die Eier, Sahne, Zimt, Zucker und Vanille Extrakt in einem Suppenteller (oder ähnlichem) verrühren, bis alles gut durchgemixt ist. Die Toaststreifen in die Mixtur tauchen und wenden, bis sie komplett eingeweicht sind – was zu viel ist, abtropfen lassen.

    3. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen lassen – die Toaststreifen von allen Seiten goldbraun anbraten. Heiß mit Ahornsirup und Früchten oder Beeren servieren.

    1. Cut each slice of toast into 4 sticks and set aside.

    2. In a soup plate mix eggs, heavy cream, cinnamon, sugar and vanilla extrakt until well combined. Place the toast sticks in that mixture, turn around and let soak until all sides are covered with the mixture – let excess coating drip off a bit.

    3. Heat up a large pan and add some butter, fry the sticks from all sides until golden brown. Serve hot with maple syrup and some berries or fruits.

    French Toast Sticks | Bake to the roots
    French Toast Sticks | Bake to the roots

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    Hier ist eine Version des Rezepts, das man leicht drucken kann.

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    French Toast Sticks

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    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 15
    • Cook Time: 10
    • Total Time: 15
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    Rezept pinnen

    Zutaten

    Scale
    • 4 Scheiben Toast, dick geschnitten
    • 2 Eier (L)
    • 175g Schlagsahne
    • 2 TL Zimt
    • 1 EL Zucker
    • 1 TL Vanille Extrakt
    • Butter zum Anbraten
    • Ahornsirup
    • frische Früchte oder Beeren


    Arbeitsschritte

    1. Jede Toastbrotscheibe in jeweils 4 Streifen schneiden und zur Seite stellen.
    2. Die Eier, Sahne, Zimt, Zucker und Vanille Extrakt in einem Suppenteller (oder ähnlichem) verrühren, bis alles gut durchgemixt ist. Die Toaststreifen in die Mixtur tauchen und wenden, bis sie komplett eingeweicht sind – was zu viel ist, abtropfen lassen.
    3. Eine große Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen lassen – die Toaststreifen von allen Seiten goldbraun anbraten. Heiß mit Ahornsirup und Früchten oder Beeren servieren.

    Hinweise

    • Enjoy frying!

    Nährwerte

    • Serving Size: 2

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    Easy and quick to prepare French Toast Sticks - a delicious treat for your breakfast or brunch | Bake to the roots

    Tags: BrotFrühstückZimt

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    Comments 2

    1. Julia says:
      9 Jahren ago

      Lieber Marc,
      danke für die tolle Rezeptidee! Allein schon das Toastbrot mit Grafschafter war so lecker, aber als Frühstück mit den supersüßen French Toast Sticks war das einfach der Hammer! Das wird es sicherlich öfter geben!
      Alles Liebe
      Julia

      Antworten
      • baketotheroots says:
        9 Jahren ago

        Hallo Julia!
        Freut mich zu lesen! French Toast ist aber auch einfach unverschämt lecker :))

        Viele Grüße,
        Marc

        Antworten

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