Zutaten
Scale
- 4 Scheiben Toast, dick geschnitten
- 2 Eier (L)
- 175g Schlagsahne
- 2 TL Zimt
- 1 EL Zucker
- 1 TL Vanille Extrakt
- Butter zum Anbraten
- Ahornsirup
- frische Früchte oder Beeren
Arbeitsschritte
- Jede Toastbrotscheibe in jeweils 4 Streifen schneiden und zur Seite stellen.
- Die Eier, Sahne, Zimt, Zucker und Vanille Extrakt in einem Suppenteller (oder ähnlichem) verrühren, bis alles gut durchgemixt ist. Die Toaststreifen in die Mixtur tauchen und wenden, bis sie komplett eingeweicht sind – was zu viel ist, abtropfen lassen.
- Eine große Pfanne erhitzen und etwas Butter darin schmelzen lassen – die Toaststreifen von allen Seiten goldbraun anbraten. Heiß mit Ahornsirup und Früchten oder Beeren servieren.
Hinweise
- Enjoy frying!
Nährwerte
- Portionsgröße: 2