Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonale Rezepte
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
  • Kontakt
No Result
View All Result
Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonale Rezepte
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
  • Kontakt
No Result
View All Result
Bake to the roots
No Result
View All Result
Home Blog

Round Up Blogevent RE•CREATE

by baketotheroots
Februar 22, 2017
in Blog
A A
18
  • 1share
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0

    Wie Heidi es immer so schön ausdrückt: „Heute habe ich leider kein Foto für Dich!“. Was ich damit eigentlich sagen möchte – ich habe heute leider kein Rezept für Euch! Obwohl – wenn man es genau nimmt, dann sind es sogar ganz viele. Verdammt viele! ;)

    RE•CREATE BloggerEvent | Bake to the roots
    RE•CREATE BloggerEvent | Bake to the roots

    Wer meinen Blog oder eins meiner Social Media Profile in den letzten 4 Wochen besucht hat, wird es an der einen oder anderen Stelle mitbekommen haben – ich habe ein Blogevent veranstaltet und Blogger dazu aufgerufen einen Blick zurück in die Vergangenheit zu wagen. Ich kann es kaum glauben, wie viele meinem Aufruf gefolgt sind und sich noch einmal an ihre alten Rezepte gewagt haben – fast 100 Blogger/innen sind dabei! Ich bin echt geplättet – wow!

    Ich würde das Blogevent ja am liebsten noch einmal um 4 Wochen verlängern, damit noch mehr mitmachen und ihre Geschichten erzählen, ihre Rezepte neu auflegen und neu fotografieren. Es war jedes mal wieder spannend, wenn ein neues Rezept in den Kommentaren auftauchte – welche Geschichte damit verbunden war, was die Blogger zu erzählen hatten.

    RoundUp Blogevent RE•CREATE
    RoundUp Blogevent RE•CREATE
    RoundUp Blogevent RE•CREATE
    RoundUp Blogevent RE•CREATE

    Diese leckere Apfeltarte mit Marzipangitter ist von Maren // Malus Köstlichkeiten und die Apfel Cupcakes von Sarah // Alles und Anderes.

    Viele haben zurückgeblickt in ihre Bloggervergangenheit, erzählt wie sie angefangen haben, wie sie zum Bloggen gekommen sind, wie sich der Blog mit der Zeit entwickelt und verändert hat – ich konnte bei sehr vielen Blogs Parallelen zu meinem eigenen Blog und dessen Entwicklung sehen, wie man am Anfang fotografiert hat (gerne mal Abends mit Kunstlicht), wie sich das Schreiben entwickelt hat, aber auch wie sich der Aufwand, den man betreibt gesteigert hat. Von der vollgestopften Küche mit Backformen, Tellern, Schüsseln, Servietten und Foto-Settings will ich garnicht erst anfangen… Chaos! ;)

    Ich weiß nicht, ob man das so überhaupt sagen kann, aber ich bin verdammt stolz drauf, zu so einer Truppe dazuzugehören. Blogger sind schon ein seltsames Völkchen – sind wir mal ganz ehrlich – aber eben auch Menschen, die mit viel Herzblut etwas tolles auf die Beine stellen. Keine Angst, ich werde nicht sentimental – auch wenn sich beim Durchlesen der Blogbeiträge, das ein oder andere (Freuden-)Tränchen in die Augenwinkel geschoben hat ;)

    RoundUp Blogevent RE•CREATE
    RoundUp Blogevent RE•CREATE

    Diese leckeren Schwarzwälder Kirsch Muffins sind von Katharina // Miss Blueberrymuffin.

    Damit ihr auch alle seht, wovon ich hier überhaupt spreche, hab ich hier schon mal ein paar Beispiele rausgepickt, um sie Euch vorzustellen. Leider kann ich nicht alle Rezepte einzeln vorstellen, der Beitrag würde sonst kein Ende haben – ganz unten gibt es noch einmal eine einfache Übersicht mit allen Blogbeiträgen des Blogevents.

    Ich hab mir ja jeden einzelnen Beitrag angeschaut und durchgelesen – manchmal gab es garnicht so viele Unterschiede zu sehen, weil einige Blogger/innen schon von Anfang an ihren Stil gefunden haben – klar die Fotoqualität ist meist besser geworden, aber manche hatten einfach schon von Anfang an ein Händchen fürs Styling und dekorieren – im Gegensatz zu mir. Kann ich bis heute nicht wirklich ;) Aber ich hab gesehen, dass das anderen genauso ging – ich bin also nicht alleine!

    RoundUp Blogevent RE•CREATE
    RoundUp Blogevent RE•CREATE
    RoundUp Blogevent RE•CREATE
    RoundUp Blogevent RE•CREATE

    Der Mango Schmand Kastenkuchen ist von Antonia // Antonellas Bacckblog und die leckeren Himbeer-Schoko-Cupcakes von Sasibella // Sasibella.

    Viele haben schon vor diesem Blogevent angefangen Ihre Rezepte neu zu bebildern – meistens nicht um ihren Fortschritt zu dokumentieren, sondern um die alten Rezepte aufzufrischen. Wird bei mir bestimmt auch das ein oder andere Mal passieren, weil manche Fotos wirklich unter aller Sau sind (kann ich ganz unverblümt zugeben) – da werden die alten Fotos dem Rezept einfach nicht gerecht. Mein allererstes Rezept – die Tiramisù Cupcakes werden allerdings für immer und ewig so bleiben. Als Mahnmahl und Erinnerung ;)

    Ich möchte mich hiermit noch einmal ganz offiziell bei allen bedanken, die das Blogevent mitgemacht haben und für mich auch zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Es hat mir so viel Freude gemacht, die Geschichten zu lesen und auch auf Blogs zu stöbern, die ich bisher noch garnicht kannte. Ein ganz besonderes Danke natürlich auch an meine vier tollen Gastblogger Sarah, Andrea, Jana und Stephie!

    RoundUp Blogevent RE•CREATE
    RoundUp Blogevent RE•CREATE

    Diese leckere Himbeer-Brownie-Torte ist von Ria // Frau Stiller backt.

    Last but not least geht natürlich noch ein großes Dankeschön an meine Sponsoren, ohne die das tolle Gewinnspiel nicht möglich gewesen wäre! Die Gewinner wurden übrigens alle schon benachrichtigt und demnächst hier veröffentlicht, sobald sich alle zurückgemeldet haben ;) Jetzt aber mal zur Übersicht der Blogs, die beim Blogevent mitgemacht haben (aktuell noch nicht komplett – wird sobald wie möglich ergänzt).

    RE•CREATE BloggerEvent | Bake to the roots
    RE•CREATE BloggerEvent | Bake to the roots

    Das Knusperstübchen: Guinness Schokoladenkuchen 2.0: Blogevent RE•CREATE
    Zimtkeks & Apfeltarte: Klassisches Bananenbrot
    Nom Noms Food: Gemüse-Spaghetti mit Veganer Carbonara ❤ Blogevent RE•CREATE
    Meine Küchenschlacht: Apple Pie im Glas mit Mascarpone Haselnuss Topping
    Glück ist Backbar: Birnen-Schlupfkuchen 2.0
    Lecker & Co: Mediterranes Gemüse aus dem Ofen mit Feta | lowcarb
    homemade & baked: Pesto Genovese 2.0
    Glutenfrei Rezepte: Saftige Beeren Sahne Muffins mit Vanille Aroma 2.0 REBAKE
    Malu’s Köstlichkeiten: Apfeltarte mit Marzipangitter – die Zweite
    Love what I do: Johannisbeer-Whoopie-Pies 2.0 & Blog-Event RE-CREATE
    Habe ich selbst gemacht: Schnelle, einfache Sonntagsbrötchen – Backmischung
    Domis Bake Farm: Die kunterbunten Früchtetorteletts – Ein ReBAKE der kunterbunten Früchtetarte
    Fraustillerbackt: Himbeer-Brownie-Torte 2.0
    Danielas Foodblog: Einfach nur ein gewöhnlicher Käsekuchen
    Herdskasper: Orangen-Vinaigrette 2.0
    Küchenmomente: Beerentörtchen 2.0 (no bake) – RE•CREATE
    Madamecuisine: Franzbrötchen Reloaded: Hamburger Zimtgebäck
    Schokokuss & Zuckerperle: Knusprige Taler mit Schokoladenverzierung – Schokotaler
    Fabelhafte Desserts: Erdnuss-Tartelettes
    Zimtkringel: Blog-Evolution
    Küchenduft & Backgenuss: Schokoladen-Cookies – Klappe die Zweite
    Sasibella: Himbeer-Schoko Cupcakes für Verliebte
    Soni – Cookingwithlove: Ossobuco alla Milanese – RE•CREATE
    Antonellas Backblog: Mango Schmand Kastenkuchen – RE•CREATE
    Freundehochzwei: Amerikanische Pancakes und eine Honigbutter mit Vanille 2.0
    Miss Blueberrymuffin’s Kitchen: Schwarzwälder-Kirsch-Cupcakes
    dental-food: Kohlrabi Guacamole – Die Zweite
    KrimiundKeks: Alles auf Anfang: Knuspriger Apple Crumble
    Naschen mit der Erdbeerqueen: Donauwelle mit Blaubeeren: Aus Alt Mach Neu
    Fräulein Zuckerbäckerin: Baklava Cupcakes – Aller Anfang ist schwer
    Kinder, kommt essen: Spinatlasagne mit Feta
    baking.julia: Partykranz 2.0
    Kohlenpottgourmet: Saftige Schokoladentarte mit Roter Bete
    Glasgeflüster: Sushi Ingwer re-created
    Zauberhaftes Küchenvergnügen: Beeren-Cupcakes mit Vanillesahne 2.0
    Feed me up before you go-go: RE•CREATED: Ricottakuchen mit getrockneten Aprikosen, Honig & Pinienkernkaramell
    Linal’s Backhimmel: Marmorkuchen 2.0
    Alles und Anderes: Apfel Cupcakes mit Vanillecreme
    Kazuo: Bananen-Schokoladenkuchen aus der Bratpfanne
    Lirum Larum Löffel Stiel: Sauer macht lustig: kleine süß-saure Tartelettesmit Lemoncurd und Zitrone
    Naschkatze: Karottenkuchen 2.0
    Goodlife in mind: Charlotte aux Myrtilles
    Kochen & Backen im Wohnmobil: Rote Beete Risotto, Version 2.0
    Praliné Surprise: Mini-Amerikaner
    Tanja’s Süß & Herzhaft: Amarena-Schokocremetorte 2.0
    Herzensköchin: Mediteraner Hackbraten im Neuen Gewand
    Törtchenfieber: Gefüllte Süßkartoffeln mit Spinat, orientalischem Couscous und Feta 2.0
    USA Kulinarisch: Steinzeit-Bloggen & Peanut Butter Cookies
    Island-Fan: Kleiner Schoko-Blechkuchen mit Kokos
    KüchenDeern: Cotton Candy Cupcakes 2.0
    Papilio Maackii: RE•CREATE Cheesecake Muffins
    Food with Love by Julia: Himbeer-Käsekuchen
    Mimis Foodblog: Hühnerfrikassee RE•CREATE
    Feines Handwerk: Biskuitrolle mit Himbeercreme RELOADED
    Joyful Food: Re-Created: Bayerisches Dunkelbiergulasch
    Jessi’s SchlemmerKitchen: Krümelmonster Cupcakes 2.0
    Backen mit Leidenschaft: Kissenkuchen 2.0
    Münchner Küche: RE•CREATE – Cupcakes mit Erdnussbutterfrosting
    Glückszauber: Bagels mit Tomaten-Pesto und Brokkoli-Salat
    Back Ina: Vegane Bohnen Brownies mit Oreos
    Vergissmeinnicht: Pesto-Putenbrust mit Gemüse 2.0
    Undiversell: Pizza mit Feigen, Ziegenkäse, Seranoschinken und Ruccola – RELOADED
    Leberkassemmel: Kiwi-Limo reloaded
    Schokoladenfee: Blueberry Cookies
    Törtchen – Made in Berlin: No Bake Cake mit Heidelbeeren
    Lebkuchennest: Knuspermohnpudding
    Gäste ganz easy: Carrot Cake Muffins 2.0
    Senfdazu: Porreesuppe / Lauch Suppe Reloaded
    Fräulein Löffel: Feuerwehrkuchen 2.0
    Wienerbrød: Whoopie Pies mit Weißer Schokolade und Himbeeren
    Caros Küche: Mein erstes Rezept neu interpretiert
    Lanis Lecker Ecke: Käse-Lauch-Suppe 2.0
    Küchenkunstwerk: VegiCake-Rezept: Avocado-Cupcakes 2.0
    Kochlie.be: RE•CREATE – Briegelschmiere / Schwäbische Pizza
    Caketime by Tamaris: Birnen- Schoko Cheesecake
    Cupcakes und Co.: Carrot Cake
    Lapatisserie: Tarte aux pommes deluxe
    Fräulein meer backt: Gedeckter Apfelkuchen
    Sweetbakingstories: Saftige Nuss-Nougat Cupcakes 2.0
    Teigliebe: Zweierlei Dinkel Waffeln
    Baking and more: Feiner Zitronenkuchen mit Topping aus griechischem Joghurt
    Plantifulskies: Mein Key Lime Pie bekommt ein Update für das Blogevent RE•CREATE!
    Zuckerimsalz: San Francisco Cheesecake 2.0
    Kleid & Kuchen: Zitronencupcakes mit Buttercreme-Frosting 2.0Happyplate: Lachs Pita kommt zurück
    Keksstaub: Schneller Restekuchen – 2.0
    Genussfreuden: Vanille-Buttermilch Cupcakes 2.0Die Küchenzuckerschnecke: Swimmingpool-Torte
    Scones & Berries: Grüner Smoothie mit Spinat, Chia und Radieschen
    Feines Handwerk: Cherry-Vanilla Layer Cake – RE•CREATE
    Lecker Bentos und mehr: Ramen mit frischem Gemüse reloaded
    Schnin’s Kitchen: Brownie-Gugel 2.0 – aus Alt mach Neu
    Dragondaniela: Blogevent ReCreate
    Kochmädchen: Kartoffelsalat mit Mayo, Äpfeln und Dill nach Omas Rezept
    Mandelmilchmädchen: Pekan-Brownies mit Himbeer-Kokos-Swirl
    Die Kunst des Backens: Aus Möhren Muffins… werden Mini Möhren Cupcakes ;)
    Chiliblüten: Cookies 2.0 – das ReCreate Bloggerevent
    Ina Is(s)t: Aus alt mach neu: Heidelbeer-Zimtschnecken 2.0

    So das war’s dann glaube ich – uff. Die Verlinkungen haben länger gebraucht als der ganze andere Text ;))
    Viel Spass beim Stöbern und bis zum nächsten Blogevent! Hoffe ihr seid dann wieder so zahlreich dabei!

    LG, Marc

    Related Posts

    No-Bake Spekulatius Schnitten mit Apfelkompott | Bake to the roots

    No-Bake Spekulatius Schnitten mit Apfelkompott

    by baketotheroots
    November 22, 2025
    0

    Spekulatius Kekse gehören in Deutschland zum Advent dazu, wie der Weihnachtsbaum zum Heiligen Abend. Statt die würzigen Kekse nur mit etwas heißem Tee zu knabbern, würde ich vorschlagen, die Kekse auch mal zum Backen zu...

    Buntes Ofengemüse mit Bratwurst | Bake to the roots

    Buntes Ofengemüse mit Bratwurst

    by baketotheroots
    November 20, 2025
    0

    Wer keine Lust auf ein mehrgängiges Abendessen nach Feierabend hat, liegt mit einem einfachen Ofengemüse mit Bratwurst eigentlich immer richtig. Ein bisschen schnippeln, ein bisschen würzen und den Rest erledigt dann der Ofen. Mit diesem...

    Koreanische Tteokbokki mit Gochujang | Bake to the roots

    Koreanische Tteokbokki mit Gochujang

    by baketotheroots
    November 18, 2025
    0

    Mit koreanischen Reiskuchen wird vermutlich nicht jeder sofort etwas anfangen können. Um gleich etwas klarzustellen – dabei dreht es sich nicht um ein süßes Gebäck, sondern um etwas, das man vielleicht am ehesten mit Gnocchi...

    Next Post
    Chocolate Cornflake Pecan Cookies | Bake to the roots

    Schokolade Cornflake Pecan Cookies

    Triple Dark Chocolate Cake | Bake to the roots

    Schokoladentorte "X-Treme Chocolate Lovers"

    Comments 18

    1. Doc.Eva says:
      9 Jahren ago

      Lieber Marc, magst du eventuell lieber dental-food statt Doc.Evas Kochlatein schreiben? Unter diesem Untertitel kennt mich doch kein Mensch. Hast dir viel Arbeit gemacht. Danke für das schöne Blogevent, LG Eva

      Antworten
      • baketotheroots says:
        9 Jahren ago

        na klar! Kein Problem – schon erledigt! :)

        LG, Marc

        Antworten
    2. SchokoladenFee says:
      9 Jahren ago

      Hey Marc,
      wahnsinn das sooo viele bei deinem Event mitgemacht haben! Ich werde mich gleich mal durch die Rezepte klicken (aber lieber nicht alle auf einmal, dass wäre doch etwas zu viel! :D)
      Ich freue mich schon die Unterschiede bei einigen Bloggern zu sehen und die Geschichten zu lesen, von denen du erzählst!
      Vielen Dank für dieses tolle Event und das ich dabei sein durfte. :)
      Liebe Grüße,
      Alex

      Antworten
    3. Petra says:
      9 Jahren ago

      Wow – tolle Zusammenstellung. Da braucht man ja (fast) kein Kochbuch mehr!
      Danke dafür! <3

      Antworten
    4. Dominique says:
      9 Jahren ago

      Hey,

      Das freut mich richtig, dass so viele an dem Blogevent teilgenommen haben.

      Das ein oder andere Rezept wird definitiv mal ausprobiert

      Ich bin froh, dass ich ein Teil davon sein durfte.
      Lieben Gruß,
      Dominique

      Antworten
    5. DragonDaniela says:
      9 Jahren ago

      Wow das sind ganz schön viele Beiträge. Ich glaub ich mache mich auch direkt mal ans Lesen. BIn sehr gespannt auf die ganzen Rezepte.

      Antworten
    6. Stephie says:
      9 Jahren ago

      Unfassbar, was da für tolle Geschichten, Rezepte und vorher/nachher Fotos zusammengekommen sind ! Ich habe während des Events schon immer gern mal auf die einzelnen Beiträge gelinst aber jetzt so zusammengefasst ist es natürlich toll und ich freue mich, alle mal in Ruhe anzusehen und zu bestaunen. Danke für das tolle Event !
      Alles Liebe,
      Stephie

      Antworten
    7. Joyful Food says:
      9 Jahren ago

      Wow, so viele tolle Rezepte und eine wirklich tolle Review darüber. Die Unterschiede sind teilweise echt groß. (Wie bei mir. Deswegen erneuere auch ich gerne mal das ein- oder andere Foto)
      Da macht es richtig Lust, in den verschiedenen Blogs zu stöbern.
      Danke für das tolle Event.
      Liebe Grüße,
      Steffi

      Antworten
    8. Veronique | keksstaub.de says:
      9 Jahren ago

      Wow, super wie viele mitgemacht haben! Aber die Idee war auch echt klasse mal.

      LG Veronique

      Antworten
    9. Tina says:
      9 Jahren ago

      Einfach DANKE!

      Antworten
    10. Stefanie says:
      9 Jahren ago

      Lieber Marc,
      ich kann mich meinen Vor-Kommentatoren nur anschließen – das war ein tolles Blogevent. Vielen Dank dafür.
      Ich habe gestern noch mal etwas über Recreate geschrieben, weil es mir keine Ruhe gelassen hat.
      Magst Du es mal lesen? Ist, glaube ich, ganz lustig (und leider alles wahr):
      https://gaesteganzeasy.wordpress.com/2017/02/23/carrot-cake-2-0-beta-aus-dem-leben-eines-foodbloggers/
      Meine Nachbarn sind auf jeden Fall jetzt alle mit Muffins versorgt.
      Viele Grüße,
      Stefanie

      Antworten
    11. Anna says:
      9 Jahren ago

      Toll, wie viele Blogs mitgemacht haben. So entdeckt man auch ganz viele neue Blogs. War ein echt wundervolles Blogevent. :)

      Antworten
    12. Anna says:
      9 Jahren ago

      Lieber Marc, da war die Autokorrektur wohl etwas zu schnell. Ich heiße hier „Tierlieb“, bin ich auch wirklich, doch unter „teigliebe“ kennt man mich noch eher :) Wäre lieb, wenn du das noch ausbessern könntest.
      Liebste Grüße,
      Anna

      Antworten
      • baketotheroots says:
        9 Jahren ago

        Haha – der Patzer ist aber lustig – sorry ;)
        Hätte jetzt eher gedacht mein Rechner würde dann Teigdiebe draus machen als Tierlieb, wenn er schon korrigiert ;)

        Ist geändert.
        LG, Marc

        Antworten
    13. Katha // kathastrophal.de says:
      9 Jahren ago

      Lieber Marc,

      das war ein richtig cooles Event und ich habe dadurch lauter tolle neue Blogs und Rezepte entdeckt – vielen herzlichen Dank für’s Organisiere und die schöne Idee!

      Alles Liebe und bis bald,
      Katha

      Antworten
      • baketotheroots says:
        9 Jahren ago

        Hallo Katha,

        ja da sind einige tolle Geschichten zusammengekommen – hab mich auch sehr gefreut, dass das Thema so gut angekommen ist und viele mitgemacht haben :)
        Vielleicht sieht man sich ja bald mal wieder!

        LG, Marc

        Antworten
    14. Pingback: Ich habe bei Marc von „bake to the roots“ ein riesiges Tchibo-Paket gewonnen – Tanjas "Süß & Herzhaft"
    15. Pingback: Deathy by Chocolate Cupcakes - Süß & Cremig

    Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Über mich

    Moin. Mein Name ist Marc. Ich bin Grafikdesigner.

    Ich liebe meinen Job, zwischendurch bin ich aber gerne in der Küche und probiere neue Sachen aus. Viele meiner Freunde und Kollegen ermutigen mich zum Backen – aus einem relativ einfachen Grund: Sobald ich etwas backe, bekommen sie das, was übrig bleibt – und so wie es scheint, mögen sie das auch meistens ;)
    Mehr…

    Read more…

    Social Media

    • 105.4k Followers
    • 20.8k Fans
    • 36.9k Followers
    • 18.5k Followers
    • 1.1k Subscribers
    • 14.2k Subscribers

    Food Blog Award 2016 - Bester Back Blog AMA Foodblog Award 2016 - Top 6 Videobeitrag

     

    Aktuelle Beiträge

    • No-Bake Spekulatius Schnitten mit Apfelkompott
    • Buntes Ofengemüse mit Bratwurst
    • Koreanische Tteokbokki mit Gochujang
    • Apfel Streuselkuchen Schnitten
    • Einfache Mandelplätzchen mit Marmelade

    Kategorien

    Schlagwörter

    Abendessen Apfel Banane Blaubeeren Brot Brownies Buttercreme Cupcakes Eintopf Erdbeeren Fleisch Frühstück Haferflocken Haselnüsse Hefe Herzhaft Himbeeren Homemade Karamell Kartoffeln Kekse Kirschen Kokosnuss Kuchen Käse Käsekuchen Lunch Mandeln Nachtisch Nudeln Nüsse Ostern Pies Salat Schokolade Snacks Streusel Tartes Tomate Vanille Vegan Walnüsse Weihnachten Zimt Zitrone

    Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links (Werbung) zu Amazon Deutschland. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis damit allerdings nicht.

    Cookie Mania: 100 verlockende Keksrezepte.

    Mein Cookie Buch ist vollgepackt mit meinen besten Cookie-Rezepten.

    Hol dir dein Exemplar und werde zum Meister der Keks-Kunst!

    ▪ Inklusive veganer, gluten- oder zuckerfreier Rezepte

    ▪ Ein Must-have für alle Cookie-holics!

    Category

    Archiv

    Gut zu wissen…

    ▪ Über mich

    ▪ Zusammenarbeit

    ▪ Impressum

    ▪ Datenschutzerklärung

    © 2014-2025 Bake to the roots – Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

    No Result
    View All Result
    • English
    • Home
    • Basics
      • Backformen Umrechner
      • Warenkunde Mehl
      • Käsekuchen
    • Backrezepte
      • Kuchen
        • Kuchen A-Z
        • Käsekuchen
        • Apfelkuchen & Co.
        • Kastenkuchen
        • Torten
      • Cookies
      • Cupcakes
      • Muffins
      • Pies
      • Tartes
      • Brot & Co.
      • Frühstück
      • Vegane Rezepte
      • Zuckerfreie Rezepte
      • Feiertage & Anlässe
        • Valentinstag
        • Ostern
        • Muttertag
        • Halloween
        • Thanksgiving
        • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
      • Bake Together Rezepte
    • Kochrezepte
      • Kochrezepte A-Z
      • Feierabendküche
      • Pasta Rezepte
      • Auflauf Rezepte
      • Burger & Sandwich Rezepte
      • Suppenrezepte
      • Eintopf Rezepte
      • Einfache Salatrezepte
      • Pizza & Co.
      • AirFryer Rezepte
      • Länder & Regionen
        • Deutsche Rezepte
        • Asiatische Rezepte
        • Amerikanische Rezepte
        • Italienische Rezepte
        • Griechische Rezepte
        • Spanische Rezepte
    • Saisonale Rezepte
      • Frühling
      • Sommer
      • Herbst
      • Winter
    • Über mich
    • Kontakt

    © 2014-2025 Bake to the roots
    Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

     
    Send this to a friend