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Home Süße Snacks

(Null Kalorien) Frittierte Schokoriegel

by baketotheroots
Januar 30, 2017
in Süße Snacks
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  • 10

    Heute hab ich was ganz besonderes für Euch! Unglaublich gut! Es gibt eigentlich nichts besseres als diese Frittierten Schokoriegel. Die BESTEN! Ich hab gehört Meryl Streep macht auch welche wie die hier, aber die sind definitiv nicht gut – die überbewertesten frittierten Schokoriegel in ganz Hollywood!

    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots
    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots

    Diese frittierten Schokoriegel sind so gut, sie haben noch nicht mal Kalorien! Das ist Fakt! Falls ihr mir nicht glaubt, liegt das vielleicht daran, dass wir Kalorien unterschiedlich zählen. Aber diese hier haben KEINE KALORIEN. KEINE. Das sind Fakten! Glaubt den Medien nicht, sollten sie etwas anderes behaupten. Das sind alles Fake News! Glaubt diesen Leuten nicht. Wenn Ihr jetzt sagt, ich würde lügen – ich nenne das Alternative Fakten. Punkt.

    Alternative Facts – Zero Calories – Deep Fried Candy Bars

    Diese frittierten Schokoriegel sind so gut – ich könnte damit eine ganze Mauer bauen. Eine super leckere Mauer. Ich werde eine wunderschöne Mauer bauen und die Zahnfee wird dafür bezahlen! Ich hab immer so gute Ideen! Unglaublich!

    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots
    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots
    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots
    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots
    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots
    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots

    Jetzt mal Scherz beiseite – diese Dinger sind fettig und Kalorienbomben. Punkt. Das ist das einzige, was hier stimmt. Na gut, dass sie lecker sind stimmt auch noch. Lasst euch nichts anderes einreden – nicht von mir und auch nichts von irgendwem sonst! Vor allem nicht, wenn es wie eine Orange mit wehendem Haar aussieht.

    INGREDIENTS / ZUTATEN

    • Deutsch
    • English
    (12-16 Stücke)

    4-6 Schokoriegel (z.B. Snickers, Bounty, Mars)
    100g Mehl (Type 405)
    1 1/2 TL Backpulver
    1/4 TL Salz
    1 EL Zucker
    1 Ei (M)
    2 EL Butter, geschmolzen und abgekühlt
    1/4 TL Vanille Extrakt
    120ml Milch

    Pflanzenöl zum Frittieren
    Puderzucker zum Bestäuben

    (12-16 pieces)

    4-6 candy bars (e.g. Snickers, Bounty, Mars)
    3/4 cup (100g) all-purpose flour
    1 1/2 tsp. baking powder
    1/4 tsp. salt
    1 tbsp. sugar
    1 egg
    2 tbsp. butter, melted and cooled
    1/4 tsp. vanilla extract
    1/2 cup (120ml) milk

    oil for deep frying
    confectioner’s sugar for dusting

    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots
    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots

    DIRECTIONS / ZUBEREITUNG

    • Deutsch
    • English
    1. Die Schokoladenriegel in kleinere Stücke schneiden (Snickers zB. in 3 Stücke, Bounty in 2 Stücke) und dann für mindestens 2 Stunden in das Gefrierfach legen.

    2. Das Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen. Das Ei mit der geschmolzenen Butter, Vanille Extrakt und etwa der Hälfte der Milch verquirlen. Zur Mehlmischung dazugeben und alles gut verrühren. Falls der Teig zu dick sein sollte, etwas mehr Milch zugeben. Die Konsistenz sollte dickflüssiger als bei einem Pfannkuchenteig sein. Zur Seite stellen.

    3. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, bis eine Temperatur von etwa 190°C (375°F) erreicht ist. Mit einem Schaschlickspieß ein Schokoriegelstück locker aufspießen und dann durch den Teig ziehen, bis es komplett mit Teig bedeckt ist. Maximal 2-3 Stücke zur gleichen Zeit in das heiße Fett geben und dann etwa 1 Minute frittieren, umdrehen und eine weitere Minute frittieren. Herausnehmen, auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben und servieren.

    1. Cut the candy bars in smaller pieces (e.g. the snickers in three pieces, bounty in two pieces etc.) and place in the freezer for at least 2 hours.

    2. Mix the flour with baking powder, salt and sugar in a large bowl. Mix the egg with the melted butter, vanilla extract and half of the milk. Add to the flour mixture and mix until all is well combined – add more milk, if the batter is too thick. The conistency should be like a thick pancake batter. Set aside.

    3. Add the oil to a small pot and heat up until it reaches a temperature of about 375°F (190°C). Insert a skewer into a piece of candy (try not to stick it in too deep, or you will have problems removing the skewer later) and dip it into the batter – it should be covered completely. Place in the hot oil and fry about a minute each side. Let drain on a piece of kitchen paper, dust with confectioner’s sugar and serve.

    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots
    Deep Fried CandyBars | Bake to the roots

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    Hier ist eine Version des Rezepts, das man leicht drucken kann.

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    Frittierte Schokoriegel

    5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 15
    • Cook Time: 15
    • Total Time: 150
    • Yield: 16 1x
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    Rezept pinnen

    Zutaten

    Scale
    • 4-6 Schokoriegel (z.B. Snickers, Bounty, Mars)
    • 100g Mehl (Type 405)
    • 1 1/2 TL Backpulver
    • 1/4 TL Salz
    • 1 EL Zucker
    • 1 Ei (M)
    • 2 EL Butter, geschmolzen und abgekühlt
    • 1/4 TL Vanille Extrakt
    • 120ml Milch
    • Pflanzenöl zum Frittieren
    • Puderzucker zum Bestäuben


    Arbeitsschritte

    1. Die Schokoladenriegel in kleinere Stücke schneiden (Snickers zB. in 3 Stücke, Bounty in 2 Stücke) und dann für mindestens 2 Stunden in das Gefrierfach legen.
    2. Das Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen. Das Ei mit der geschmolzenen Butter, Vanille Extrakt und etwa der Hälfte der Milch verquirlen. Zur Mehlmischung dazugeben und alles gut verrühren. Falls der Teig zu dick sein sollte, etwas mehr Milch zugeben. Die Konsistenz sollte dickflüssiger als bei einem Pfannkuchenteig sein. Zur Seite stellen.
    3. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, bis eine Temperatur von etwa 190°C (375°F) erreicht ist. Mit einem Schaschlickspieß ein Schokoriegelstück locker aufspießen und dann durch den Teig ziehen, bis es komplett mit Teig bedeckt ist. Maximal 2-3 Stücke zur gleichen Zeit in das heiße Fett geben und dann etwa 1 Minute frittieren, umdrehen und eine weitere Minute frittieren. Herausnehmen, auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben und servieren.

    Hinweise

    • Enjoy frying!

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    Tags: SchokoladeSnacks

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    Comments 6

    1. dipitserenity says:
      9 Jahren ago

      Ohhhhh WoW!
      Im Gegensatz zu manchen Facts, wären mir diese Alternative Facts allerdings nur mehr als recht! Jedenfalls wenn es um die ‚Zero Calories‘ geht!
      Aber naja! Die Hoffnung stirbt zuletzt! Ob es Schokoriegel ‚mit ohne‘ Kalorien betrifft oder Blonde Orangen.

      Well Done!
      Nadine

      Antworten
      • baketotheroots says:
        9 Jahren ago

        Danke Nadine,

        keine macht den Orangen! Ausser man presst sie aus und macht Saft draus! ;)

        LG, Marc

        Antworten
    2. Sandra von LieblingsLife says:
      9 Jahren ago

      Okay, dein Post ist genial – und wenn deine Riegel nur halb so gut schmecken wie sie aussehen sind sie perfekt ;)
      Ich hätte ja gerne die alternativen Fakten – null Kalorien klingt einfach schöner :)
      Ganz liebe Grüße
      Sandra von LieblingsLife

      Antworten
      • baketotheroots says:
        9 Jahren ago

        Danke :)
        LG, Marc

        Antworten
    3. Crmica says:
      8 Jahren ago

      Das Rezept ist einfach genial und eignet sich nicht nur zum Frittieren von Null-Kalorien-Schokoriegeln, sondern auch für Bananen oder sonstiges Obst. Dabei ist der Teig deutlich geschmackvoller und gesünder als der allseits bekannte Tempurateig. Übrigens, will man die Schokoriegel aufspießen, um sie leichter durch den Teig zu ziehen, sollte man das machen, bevor sie ins Gefrierfach kommen. Ist definitiv einfacher. Bei uns gab es frittiertes Mars mit hochwertigem Vanilleeis! Aber auch kombiniert mit selbst gemachten Waffeln, Sahne etc. ist der Riegel ein Traum für alle Süßmäuler! Danke für den Post!

      Antworten
      • baketotheroots says:
        8 Jahren ago

        Freut mich, dass es geschmeckt hat! Mit Obst ist der bestimmt auch sehr lecker :)
        Der Tipp mit dem Aufspießen is prima!

        LG, Marc

        Antworten

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