Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonale Rezepte
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
  • Kontakt
No Result
View All Result
Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonale Rezepte
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
  • Kontakt
No Result
View All Result
Bake to the roots
No Result
View All Result
Home Eiscreme

Carrot Cake Eiscreme und ein kleines Gewinnspiel

by baketotheroots
Mai 10, 2018
in Eiscreme, Werbung
A A
155
  • 1.9KShares
  • 1.8K
  • 0
  • 114
  • 0

    Heute hab ich leider keinen Kuchen für euch – auch wenn der Titel des Rezepts das Wort „Kuchen“ in sich trägt. Heute bleibt die Küche im Hause „Bake to the roots“ ausnahmsweise mal kalt… wir schrauben die Temperatur sogar noch um einiges runter auf etwa -27°C. Klingt doch gut, wenn die Temperaturen draußen hochgehen ;) Und was gibt es denn nun, wenn’s kein Kuchen ist? Carrot Cake Eiscreme! Mmmmm….!

    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots

    Ja genau – es gibt endlich mal wieder Eis! Ich hab schon lange kein Rezept mehr für Eis auf den Blog gebracht. Liegt vielleicht daran, dass es mir meist zu aufwendig ist… diese langen Wartezeiten, wenn man sich Popsicles in den Gefrierschrank stellt. Unzumutbar! Das hat sich Dank „Elli“ jetzt alles geändert! ;)

    Und wer ist Elli werden sich sicher einige fragen…?! Elli ist „die Neue“ im Eismaschinensortiment von Springlane ;) Wer Springlane kennt, wird die Damenrunde sicher schon kennen – Emma, Elisa und jetzt ganz neu Elli. Eine kleine Wuchtbrumme in Weiß und Silber mit 800ml Füllmenge für 1,2l Eiscreme. Die Infos musste ich mir von Ellis Webseite bei Springlane* abschauen, weil ich sowas natürlich nicht auswendig weiss. Auf der Seite findet ihr alle weiteren technischen Details. Schaut einfach mal vorbei – dort könnt ihr die kleine Elli auch bestellen ;)

    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots

    Wenn ich jetzt mal ganz ehrlich bin, darf ich die Maschine eigentlich nicht guten Gewissens empfehlen. Das ist ein ganz fieses Ding! Sobald ihr die Maschine in eurer Küche stehen habt, werdet ihr nichts mehr anderes machen als Eis rühren zu lassen! Alles andere in eurem Leben wird nur noch Nebensache sein ;)

    Wie ich zu diese gewagten Aussage komme? Weil es bei uns so geschehen ist. Bei uns ziehen ja regelmäßig neue Gerätschaften in die Küche ein, aber noch nie wurde eine Küchenmaschine so oft in so kurzer Zeit eingesetzt, wie Eiscreme-Elli. Wir hatten nach dem ersten Wochenende glaube ich 5 verschiedene Eissorten im Tiefkühler stehen. Und dabei bin ich noch nicht mal derjenige, der hier so wild Eis produziert. Mein Freund, der sonst eher weniger in der Küche werkelt, ist hier der Übeltäter… „ach da sind ja noch Bananen/ Erdbeeren/ Himbeeren/ Avocado/ irgendwas übrig – da kann man doch sicher auch Eis draus machen“. Ja kann man ;)

    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots

    Direkt nach dem Auspacken musste erstmal eine überreife Mango dran glauben und wurde in ein Mango-Buttermilch-Eis verwandelt. Sehr lecker! Dann war ich lange am überlegen, was ich hier für euch machen könnte mit der Maschine. Es sollte was besonderes sein. Rhabarber kam mir als nächstes in den Sinn, weil er ja gerade Saison hat und super lecker ist, aber nach einem kurzen Blick auf die Springlane Rezeptseiten mit Eiscreme* und in das beiliegende Rezeptbuch, war mir klar, dass ich mir etwas anderes einfallen lassen muss, weil es die meisten Sachen schon in irgendeiner Form gab ;)

    Nach längerem hin und her ist es dann diese Carrot Cake Eiscreme geworden – ich hatte erst kürzlich einen Carrot Cake gebacken und irgendwie ist das dann als Eis-Idee hängen geblieben. Alle Karottenkuchen-Fans also aufgepasst, hier kommt was für euch!

    Damit ihr da draußen mein „Elend“ nachvollziehen könnt, war Springlane so nett und hat mir eine Elli Eismaschine zum Verlosen bereitgestellt. So könnt ihr am eigenen Leib erfahren, aus was man alles Eis herstellen kann und wieviele verschiedene Eissorten man plötzlich im Gefrierschrank haben möchte, von denen man vorher noch nicht mal wusste, dass sie existieren ;)

    Spass beiseite! Ihr könnt hier jetzt wirklich eine dieser tollen Eismaschinen gewinnen und müsst dafür noch nicht einmal viel tun. Verratet mir hier in den Kommentaren unter diesem Beitrag, welche Eiscreme ihr als erstes machen würdet, falls Ihr die kleine Elli gewinnt. Ihr habt dazu Zeit bis zum 16.05.2018 um 23:59Uhr. Danach wird dann der oder die Gewinner/in per Los gezogen und benachrichtigt. Die ganzen Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel könnt Ihr am Ende des Beitrags noch einmal einsehen.

    So und nun bin ich gespannt, auf was für Eis-Ideen Ihr kommt! :)

    Nachtrag: Das Los hat mittlerweile entschieden und die Gewinnerin wurde benachrichtig! Vielen Dank noch einmal an alle die mitgemacht haben! Ich hab viele tolle neue Ideen für Eiscreme bekommen! Eine davon hab ich sogar schon umgesetzt – kommt demnächst hier auf den Blog ;)

    INGREDIENTS / ZUTATEN

    • Deutsch
    • English
    (etwa 1l Eiscreme)

    Für die Rumrosinen (optional):
    2 EL Rosinen
    1-2 EL Rum

    Für die Pekannüsse:
    1 EL geschmolzene Butter
    100g Pekannüsse
    2 EL brauner Zucker
    1 TL Zimt
    Prise Salz

    Für die Karotten:
    140g Karotten, geraspelt
    100g Zucker
    250ml Wasser

    Für die Eiscreme Basis:
    230g Frischkäse
    200g Saure Sahne
    50g Zucker
    1 TL Bio-Zitronenschale

    (about 1 quart ice cream)

    For the rum raisins (optional):
    2 tbsp. raisins
    1-2 tbsp. rum

    For the pecans:
    1 tbsp. butter, melted
    3.5 oz. (100g) pecans
    2 tbsp. brown sugar
    1 tsp. ground cinnamon
    pinch of salt

    For the candied carrots:
    5 oz. (140g) carrots, grated
    1/2 cup (100g) sugar
    1 cup (250ml) water

    For the ice cream base:
    8 oz. (230g) cream cheese
    7 oz. (200g) sour cream
    1/4 cup (50g) sugar
    1 tsp. organic lemon zest

    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots

    DIRECTIONS / ZUBEREITUNG

    • Deutsch
    • English
    1. Am Vorabend die Rosinen mit dem Rum vermischen und über Nacht oder auch länger ziehen lassen.

    2. Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Butter schmelzen, die Pekannüsse mit der Butter in eine Schüssel geben und alles gut vermengen, bis alle Nüsse mit Butter überzogen sind. Den Zucker mit dem Zimt und Salz vermischen, zur Schüssel dazugeben und alles gut vermischen, damit die Pekannüsse gleichmäßig damit überzogen sind. Auf dem Blech verteilen und dann für 10-12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann grob hacken.

    3. Die Karotten raspeln und dann zusammen mit dem Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann für 20-25 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Karotten schön glasig gekocht werden und die Flüssigkeit ein wenig einkocht. Achtet darauf, dass nichts anbrennt und immer wieder mal rühren. Die Karotten vom Herd nehmen, abtropfen lassen und dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.

    4. Für die Eiscreme Basis den Frischkäse mit der Sauren Sahne, Zucker und Zitronenschale glattrühren. Die Masse in die Eismaschine füllen und dann bei der Ellie etwa 20 Minuten frieren lassen – die Masse sollte noch nicht zu sehr gefroren sein. Die Rosinen (optional), Karotten und etwa die Hälfte der Pekannüsse dazugeben und unterrühren. Die Maschine weitere 10-15 Minuten arbeiten lassen, bis alles gut vermisch ist und das Eis eine schöne Konsistenz hat. Das Eis in eine Schüssel/Schale umfüllen, mit den restlichen Pekannüssen bestreuen und dann noch für ein Weilchen in den Gefrierschrank stellen, damit die Masse fester wird.

    1. Add the raisins and rum to a small bowl or glass, cover and let soak over night.

    2. Preheat the oven to 350°F (175°C). Line a baking sheet with baking parchment and set aside. Melt the butter and add together with the pecans to a small bowl – mix until the pecans are evenly covered with the melted butter. Mix the sugar with cinnamon and salt and then add to the bowl with the pecans and mix until evenly coated. Place on the prepared baking sheet and toast for about 10-12 minutes. Take out of the oven and let cool down completely, then chop coarsely.

    3. Grate the carrots finely, then add together with the sugar and water to a small pot and bring to a boil. Let simmer for about 20-25 minutes until the water in the pot is more or less a thick syrup and the carrots look very glossy. Make sure not to burn the carrots – stir from time to time. Drain the carrots and let cool down completely.

    4. Mix the cream cheese with sour cream, sugar, and lemon zest in a small bowl until smooth and well combined. Add the mix to your ice cream maker and let freeze. With my machine, it took about 20 minutes. Add the raisins (optional), the cooked carrots and about half of the chopped pecans and mix it with the ice cream – let the machine continue for another 10-15 minutes so everything is well combined and smooth. Fill into a small bowl, sprinkle the remaining pecans on top and place in the fridge until firm before serving.

    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots

    Du willst noch mehr? Folge dem Blog auf Facebook, Twitter, Instagram oder Pinterest für neue Rezepte und mehr. Schreibt mir, wenn Ihr Fragen habt.

    Hier ist eine Version des Rezepts, die man leicht drucken kann.

    Print
    clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

    Carrot Cake Eiscreme

    5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 30
    • Cook Time: 25
    • Total Time: 90
    Print Recipe
    Rezept pinnen

    Beschreibung

    Carrot Cake mal anders – in Form von Eiscreme! Lecker, frisch und knackig durch die karamellisierten Pekannüsse :)


    Zutaten

    Scale

    Für die Rumrosinen (optional)

    • 2 EL Rosinen
    • 1-2 EL Rum

    Für die Pekannüsse

    • 1 EL geschmolzene Butter
    • 100g Pekannüsse
    • 2 EL brauner Zucker
    • 1 TL Zimt
    • Prise Salz

    Für die Karotten

    • 140g Karotten, geraspelt
    • 100g Zucker
    • 250ml Wasser

    Für die Eiscreme Basis

    • 230g Frischkäse
    • 200g Saure Sahne
    • 50g Zucker
    • 1 TL Bio-Zitronenschale


    Arbeitsschritte

    1. Am Vorabend die Rosinen mit dem Rum vermischen und über Nacht oder auch länger ziehen lassen.
    2. Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Butter schmelzen, die Pekannüsse mit der Butter in eine Schüssel geben und alles gut vermengen, bis alle Nüsse mit Butter überzogen sind. Den Zucker mit dem Zimt und Salz vermischen, zur Schüssel dazugeben und alles gut vermischen, damit die Pekannüsse gleichmäßig damit überzogen sind. Auf dem Blech verteilen und dann für 10-12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
    3. Die Karotten raspeln und dann zusammen mit dem Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann für 20-25 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Karotten schön glasig gekocht werden und die Flüssigkeit ein wenig einkocht. Achtet darauf, dass nichts anbrennt und immer wieder mal rühren. Die Karotten vom Herd nehmen, abtropfen lassen und dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
    4. Für die Eiscreme Basis den Frischkäse mit der Sauren Sahne, Zucker und Zitronenschale glattrühren. Die Masse in die Eismaschine füllen und dann bei der Ellie etwa 20 Minuten frieren lassen – die Masse sollte noch nicht zu sehr gefroren sein. Die Rosinen (optional), Karotten und etwa die Hälfte der Pekannüsse dazugeben und unterrühren. Die Maschine weitere 10-15 Minuten arbeiten lassen, bis alles gut vermisch ist und das Eis eine schöne Konsistenz hat. Das Eis in eine Schüssel/Schale umfüllen, mit den restlichen Pekannüssen bestreuen und dann noch für ein Weilchen in den Gefrierschrank stellen, damit die Masse fester wird.

    Hinweise

    • Enjoy freezin‘!

    Nährwerte

    • Serving Size: 6

    Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

    Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

    Teilnahmebedingungen der Aktion/Gewinnspiel:

    1. Was kann man gewinnen?
    Der Gewinn ist eine (1) Springlane Eismaschine „Elli“ mit Kompressor 1,2l.

    2. Wie kann man gewinnen?
    Der Preis wird unter allen Teilnehmern verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem man hier unter diesem Beitrag (nicht auf Facebook oder Instagram) einen Kommentar hinterlässt und die gestellte Frage (s. oben) beantwortet. Pro Teilnehmer ist nur ein Kommentar erlaubt.

    3. Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
    Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels und endet am Mittwoch, den 16.05.2018 23:59 Uhr

    4. Wer kann mitmachen?
    Teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Gewinne können leider nicht ins Ausland versendet werden. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.

    5. Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen?
    Der Veranstalter des Gewinnspiels (Marc Kromer) ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z. B. Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, Manipulation etc., vorliegen und behält sich vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

    6. Wie wird der/die Gewinner/in ermittelt?
    Unter allen teilnahmeberechtigten Teilnehmern wird der/die Gewinner/in per Los zufällig ermittelt.

    7. Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
    Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt über die in der Kommentarfunktion übermittelte Email Adresse.

    8. Wie erhalte ich meinen Gewinn?
    Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der/die Gewinner/in aufgefordert, die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns benötigten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der/die Teilnehmer/in verantwortlich. Die Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass ihre Adresse an den Sponsor zwecks Versendung des Gewinns weitergeben wird.

    9. Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?
    Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgewählt. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.

    10. Vorbehaltsklausel
    Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht der Veranstalter nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Der Veranstalter haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb seines Verantwortungsbereichs liegen.

    11. Datenschutzbestimmungen
    Erhobene Daten werden ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels genutzt. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle gemachten Angaben gelöscht.

    12. Sonstiges
    Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.

    *Für diesen Beitrag habe ich mit Springlane zusammengearbeitet. Der Post ist deshalb als Werbung zu deklarieren. Meine Äusserungen sind nicht beeinflusst und entsprechen meiner eigenen Meinung :)

    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Carrot Cake Ice Cream | Bake to the roots
    Tags: EisFrischkäseHomemadeKarottenkuchen

    Related Posts

    Mungobohnen Sprossen selbst ziehen | Bake to the roots

    Mungobohnen Sprossen selbst ziehen: Schritt-für-Schritt-Anleitung für zu Hause

    by baketotheroots
    September 7, 2025
    0

    Frische Mungobohnen Sprossen sind eine knackige, nährstoffreiche Ergänzung für viele Gerichte. Man bekommt sie mittlerweile in fast jedem Supermarkt – zu Hause selbst gezogen sind sie allerdings günstiger und frischer als alles, was man im...

    Homemade Caesar Salad Dressing | Bake to the roots

    Einfaches Caesar Salad Dressing

    by baketotheroots
    August 11, 2025
    0

    Caesar Salad gehört bei uns hier (nicht nur im Sommer) zum Standardrepertoire, was das Abendessen betrifft. Wir machen uns diesen Salat super gerne, wenn sich niemand zum ausgiebigen Kochen aufraffen kann. Das selbstgemachte Caesar Salad...

    Salzzitronen aka. Preserved Lemons | Bake to the roots

    Salzzitronen aka. Preserved Lemons

    by baketotheroots
    August 2, 2025
    0

    In der deutschen Küche sind Salzzitronen (aka. Preserved Lemons) nicht unbedingt weit verbreitet. Wenn ein Koch mal ein wenig experimentieren möchte, dann greift er vielleicht zu diesen eingelegten Zitronen, aber gängig ist die Verwendung in...

    Next Post
    Double Chocolate Cookies | Bake to the roots

    Coffee House Cookies – Double Chocolate Cookies

    Raspberry Cake Roll | Bake to the roots

    Himbeere Biskuitrolle

    Comments 155

    1. Britta Samietz says:
      8 Jahren ago

      Ohhhh was für eine Frage….so viele Möglichkeiten….also bestimmt was mit Zimt und Karamell und Erdbeeren und Schokostückchen und Keksteig und…ob das Alles in ein Eis geht?? Gruß Britta

      Antworten
    2. Britta Samietz says:
      8 Jahren ago

      Ich hab‘ noch was vergessen: Rhabarbereis wäre sehr cool!!!

      Antworten
    3. Natalie Wenk says:
      8 Jahren ago

      Oh wie lecker – ich würde als erstes deine CARROT CAKE EISCREME ausprobieren

      Antworten
    4. Siglinde Keel says:
      8 Jahren ago

      Ich würde deine neueste Kreation ausprobieren, das Carrot Cake Eis! Hört sich mega-lecker an, ich liebe solch ungewöhnliche Zusammenstellungen!!!

      Antworten
    5. Cindy Plotnick says:
      8 Jahren ago

      Ich würde ein Erdnuss- salzkaramell- Eis mit Cookiedough machen :-)

      Antworten
    6. Ilka says:
      8 Jahren ago

      Salz-Karamell oder Cheesecake (vielleicht bekomme ich das Rezept oben auf dem Foto irgendwie entziffert). Viel Spaß euch noch beim austesten und nicht vergessen bei Zeiten einen größeren TK-Schrank zu bestellen

      Antworten
    7. Anica Heiliggeist says:
      8 Jahren ago

      Ich würde zuerst versuchen, eine meine Lieblingsschokisorten in ein lecker Eis zu verwandeln. Schoko- Kirsch mit einem Hauch Chili. <3 Und danach würde ich Joghurteis mit Feigen und etwas Honig machen wollen. Ein Eis das ich vor Jahren mal irgendwo gegessen aber nie wieder gefunden habe.

      Antworten
    8. Sarah says:
      8 Jahren ago

      Hmmmm Schokoladeneis mit Dulce de Leche und Mandeln. In Argentinien gegessen – soooo lecker. Hab alle Zutaten da, fehlt nur noch die Eismaschine. :)

      Antworten
    9. Jürgen says:
      8 Jahren ago

      Auch wenn das Carrot Cake Eis unfassbar lecker klingt, wäre Erdbeer-Rharbarber Eis definitiv meine Nummer 1, sollte ich die Maschine gewinnen

      Antworten
    10. Monika says:
      8 Jahren ago

      Was für ein tolles Eis und mit Elli liebäugel ich schon seit einiger Zeit. Das ist nun die beste Möglichkeit in Deinen Lostopf zu springen. Wenn Elli hier bei mir einziehen würde, wäre mein erstes Eis ein Bananeneis mit karamellisierten Walnüssen.
      *ein Traum*

      Antworten
    11. Svenja says:
      8 Jahren ago

      Ich würde mir ein leckeres Spekulatius Eis zubereiten! :) auch wenn nicht Weihnachtszeit ist, Spekulatius kann ich immer essen ;)

      Antworten
    12. Severin Sandfort-Hummert says:
      8 Jahren ago

      Matcha-Sojamilch-Eiscreme mit Löffelbisquit-Stückchen

      Antworten
    13. Jenny von jennyisbaking.com says:
      8 Jahren ago

      Ich würde wahrscheinlich als erstes irgendeine wilde Mischung mit Schokostücken, Keksteig und Erdbeeren machen. Und bei uns wäre es bestimmt auch mein Mann, der die Maschine ständig im Einsatz hat…

      Antworten
    14. Nancy says:
      8 Jahren ago

      Salziges Karamell mit Sesam oder Maroneneis….mmmh lecker!!!

      Antworten
    15. Julius says:
      8 Jahren ago

      Oh, wie toll :) Vielleicht Milchreis-Zimt-Eis? Oder doch lieber Gurke?!
      Liebe Grüße
      Julius

      Antworten
    16. Soulfoodqueens says:
      8 Jahren ago

      Da läuft uns direkt das Wasser im Mund zusammen. :-) wir würden vermutlich ein unglaublich schokoladiges Chocolatechip Eis machen oder als American Girls ein Cheesecake Eis :-)

      Antworten
    17. Henrieke says:
      8 Jahren ago

      Dein Carrot-Cake-Eis klingt fantastisch, das würde ich auf jeden Fall testen. Außerdem liebe ich schwedisches Lakritzeis, das würde ich auch sofort ausprobieren

      Antworten
    18. Denise says:
      8 Jahren ago

      Am liebsten Strawberry-Cheesecake und gleich danach noch Kokoseis. Ich liebe Komos…obwohl Salted Caramel auch sehr gut ist.
      Mein Gefrierfach würde bestimmt auch voll werden. Das Teil hört sich sehr verlockend an…

      Antworten
    19. Vera says:
      8 Jahren ago

      Ich würde mir glaube ich direkt ein Kokos-Limetten-Himbeer Eis machen. Auch wenn es so viele verschiedene Möglichkeiten gibt.

      Antworten
    20. Liza says:
      8 Jahren ago

      Perfektes Gewinnspiel bei diesen Temperaturen ich würde als erstes leckeres Pistazieneis machen. Mein Freund mag es lieber klassisch, für ihn gibt es Vanilleeis. LG aus Kiel

      Antworten
    21. Laura says:
      8 Jahren ago

      Lieber Marc,
      Der Wahnsinn was für ein tolles Gewinnspiel! Eine klitzekleine Eismaschine zu gewinnen wäre ein absoluter Traum- vielleicht eröffne ich damit eine Eisdiele für die Nachbarschaft? Als erstes würde ich ein Erdbeercheesecakeeis ausprobieren- das steht schon ewig auf meiner „To-bake“ Liste :)
      Liebe Grüße,
      Laura

      Antworten
    22. Jenny Wölk says:
      8 Jahren ago

      Bei uns würde die Maschine wohl auch dauerhaft laufen ;)
      Als erstes würde ich mich an einem Ananas-Minz-Eis versuchen. Das habe ich immer in meiner Lieblings-Eisdiele in der Heimat Berlin gegessen, und vermisse es hier in Stuttgart

      Antworten
    23. Michaela says:
      8 Jahren ago

      Ich würde als erstes strawberry Cheescake ausprobieren und dann deines ausprobieren, klingt nämlich auch verdammt lecker :)

      Antworten
    24. Lisa Aberle says:
      8 Jahren ago

      Mmmhh schwierige Frage…ich glaube ich würde versuchen ein Ricotta-Feige-Pistazien- Eis zu machen. Hab das mal in Italien gegessen und die Kombi war sooo lecker.

      Antworten
    25. Michelle says:
      8 Jahren ago

      Ich würde die Carrot Cake Eiscreme direkt mal ausprobieren. Carrot cake ist so schon soooo lecker, als Eis kann es ja dann nur noch besser werden.

      Antworten
    26. Juli says:
      8 Jahren ago

      Dulce de Leche mit gerösteten und gesalzenen Macadamia!

      Antworten
    27. Eli says:
      8 Jahren ago

      Meine Tochter findet als erstes müsste ein Einhorn-Eis her …. Leider kann sie nicht sagen, was da alles rein soll. Hauptsache viel bunt und am besten noch mit Glitzer … ob das schmecken würde?
      Ich könnte mir das als Mehrfruchteis (Erdbeer, Banane, Heidelbeeren) mit später mit Zuckerstreuseln vorstellen. Vermutlich gibt das aber eine komische Farbe hin. Vielleicht auch mehrere einzelne Fruchteissorten zubereitet, die dann in einen großen Behälter kommen und man kann dann „Mixed“-Kugeln machen. Anschließend mit Sahne und Streuseln garnieren.
      Mein Mann würde sich sicher über Erdbeereis mit weißer Schokolade freuen.
      Für mich selbst vielleicht ein Cappuccino-Eis mit Schokokeks-Stücken. *Träum*

      Antworten
    28. Melissa says:
      8 Jahren ago

      Mhhh das hört sich super lecker an. Ich mag auch abhängig werden
      Ich würde als erstes was mit Joghurt, Kokos und Melone machen, weil das meine Lieblingseissorten sind und zusammen bestimmt noch toller sind

      Antworten
    29. Karina says:
      8 Jahren ago

      Da hüpfe ich doch super gerne sofort in den Lostopf… Auch wenn Deine Carrot Cake Eiscreme verführerisch klingt, würde ich doch mit einem fruchtigen Himbeer-Mascarpone-Eis mit Thymian und einer crunchy Peanutbutter-Karamell-Eiscreme starten.

      Antworten
    30. Lisa und Stefa says:
      8 Jahren ago

      Wir würden vernutlich mal ein Tahin-Honig-Quarkeis ausprobieren. Quarkeis ist sowieso der Hammer! Oder natürlich euer Carrot Cake Eis

      Antworten
    31. Christina says:
      8 Jahren ago

      Also normalerweise würde ich ja jetzt Joghurteis oder was fruchtiges, Himbeer oder Maracuja, oder am allerbesten eine Mischung aus allen dreien sagen..Aber dieses Cheescake-Eis auf der aufgeschlagenen Seite in dem Bild oben, ich glaub das hat mich jetzt zu sehr angelacht, das müsste als erstes probiert werden! ☺️

      Antworten
    32. Theresa says:
      8 Jahren ago

      Uuuhh… was für ein cooles Gewinnspiel – also im wahrsten Sinne des Wortes!! Ich würde ein Minz-Eis in der Elli zaubern! Minze ist bei uns total beliebt und an warmen Tagen doppelt erfrischend, wie ich finde!!

      Antworten
    33. Annemarie says:
      8 Jahren ago

      Uhhh schwierige Frage bei so vielen Möglichkeiten
      Ich denke ich wuerde mit einem Zartbitter-Schokoladeneis mit Tonkabohne und Salzkaramell anfangen

      Antworten
    34. Anne says:
      8 Jahren ago

      Ich würde diese tolle Eismaschine super gerne für unsere anstehende Hochzeit haben und damit all die Gäste mit selbstgemachtem Eis versorgen. Deswegen kann ich gar nicht genau sagen, welche Sorte als erstes probiert wird… aber definitiv weit oben wäre Orange-Basilikum – die beste Sommer-Eissorte. Mit wildem Strauchbasilikum! Der ist etwas intensiver als der gekaufte aus dem Supermarkt.

      Antworten
    35. Steffi says:
      8 Jahren ago

      So eine Eismaschine steht schon lange auf meiner Wunschliste . Was mit Kokos und Früchten wäre cool.

      Antworten
    36. Lotta says:
      8 Jahren ago

      Ich würde als erstes ein Brownieeis machen oder eines mit frischen Beeren, jetzt wo wieder Saison ist.
      Wobei das Carrot Cake Eis auch sehr verlockend klingt. Da muss wohl jeden Tag Eis gemacht werden …

      Antworten
    37. Bernadette says:
      8 Jahren ago

      Ich habe vor ein paar Tagen von Rote-Beete-Eis gelesen! Das würde ich auf alle Fälle ausprobieren! Und weil ich was anderes ganz sicher mag, nämlich Cookies-Eis, wird das auch auf jeden Fall zubereitet :) :) :)

      Antworten
    38. Melissa says:
      8 Jahren ago

      Oh wie gut! Seit meiner Schwangerschaft bin ich ein richtiger Eiscreme-Junky geworden… wenn es Nachtisch geben soll, dann doch bitte Eis! Ich glaube ich würde ein Acocado-Limetten-Kokosnuss Eis probieren… (vllt noch mit weißen Schokoraspeln?) das stelle ich mir sommerlich frisch und lecker vor! Ich hoffe das erfüllt sich bald

      Antworten
    39. Maresa Lehmann says:
      8 Jahren ago

      Ich bin ein rieeesengroßer Eisfan und würde super gerne mit meiner eigenen Eismaschine mein Lieblingseis herstellen. Ich liebe vorallem fruchtiges Eis. Maracuja Eis wäre mein Favorit.

      Antworten
    40. Simone von Aus der Lameng says:
      8 Jahren ago

      hmm, mein Lieblingseis ist Haselnuss. Das würde ich dann mit der Eismaschine zuerst probieren!
      LG, Simone

      Antworten
    41. Kerstin says:
      8 Jahren ago

      Erdbeereis – der Klassiker :) Aber ich liebe auch Frozen Yoghurt mit frischen Früchten! Das klappt mir Elli doch sicher auch wunderbar!?
      Liebe Grüße
      Kerstin

      Antworten
    42. Kathrina says:
      8 Jahren ago

      Als erstes würde ich ein Erdbeereis mit Schokominze machen. Das kann ich mir sehr gut zusammen vorstellen… Und meine Kinder würden es sicher lieben.

      Antworten
    43. Alex says:
      8 Jahren ago

      So viele Möglichkeiten!!! Auf jeden Fall würde ich was mit Basilikum machen. Ich liebe Basilikum. Vielleicht Basilikum Zitrone oder Limette. Und ich würde versuchen, Deine Carrot Cake Eiscreme zu veganisieren.

      Antworten
    44. Lars says:
      8 Jahren ago

      Ich liebe Cookies and Cream … ich würde klassisch Vanilleeis machen und dann mit deinen Cookie-Varianten aufpimpen. Da gibt es ja eine schöne große Auswahl von dir. … bisher muss ich dies umständlich mit Kühlakku machen, sodass der Nachschub immer lange braucht …

      Antworten
    45. Antonella says:
      8 Jahren ago

      Ich muss sie haben und ich will sie haben, wirklich das fehlt mir so sehr, leckeres Eis zu machen. Die Eismaschine die ich habe ist nicht so praktisch und ich brauche Elli! Als erstes Heidelbeer Eis! Dann Cookies & Cream, dann Rhabarber Cookie Eis und so weiter…

      Liebste Grüße
      Antonella

      Antworten
    46. Claudia Pfleging says:
      8 Jahren ago

      Ich würde als erstes ein Aida-Eis ausprobieren, mit vielen Nüssen, Schokolade und Orangen. Da läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund

      Antworten
    47. Suse says:
      8 Jahren ago

      Hallo Marc, da es hier nirgends Kokoseis gibt würde ich das Maschinchen als erstes für diese Sorte anschmeißen ❤ ich wünsch mir Glück und dir einen sonnigen Feiertag ☀️ LG Suse

      Antworten
    48. Jessica says:
      8 Jahren ago

      Elli sieht ja wirklich fantastisch aus :) ich würde als erstes Maltesers Eis machen …ich mag maltesers einfach so sehr :)
      Lg :)

      Antworten
    49. Johanna Bracht says:
      8 Jahren ago

      Wooooooaaah!!!
      Erst einmal vielen Dank für das tolle Gewinnspiel!!!!
      Bei uns würde als aller erstes ein leckeres Erdbeer-Eis gezaubert.
      Mein Sohn liebt Erdbeereis über alles.
      Wir würden uns waaaaahnsinnig freuen.
      Gaaaaanz liebe Grüße!!!

      Antworten
    50. Angela says:
      8 Jahren ago

      yummiiieee…. davon hätte ich jetzt gerne ein Bällchen in der Waffel
      Mit der Eis-Elli würde ich mir ein dunkles Schoko Eis mit Karamell machen.
      Einen schönen Feiertag und viel Freude mit eurem Eis!
      Liebe Grüße
      Angela

      Antworten
    51. Anja-Päivi says:
      8 Jahren ago

      Ohhh ich liebe wilde Eis Creationen.
      Ich würde Blaubeeren mit Schokoladen Cookies zusammen bringen.
      Lg Anja

      Antworten
    52. Jana says:
      8 Jahren ago

      Hallo Marc,

      Vielen Dank für das Gewinnspiel!

      Ich würde ganz klassisch mit Schokoladeneis starten :D und dann Mango, Erdnuss…

      Lieben Gruß, Jana

      Antworten
    53. LeNiundFlo says:
      8 Jahren ago

      mein herz hat bei der mango buttermilch vorstellung ein wenig schneller geschlagen. irgendwann müssten auch mal kekse ins eis und ansonsten würde ich so vorgehen wie dein freund….alles was da ist und weg muß

      Antworten
    54. Stefanie says:
      8 Jahren ago

      Oh man, ich hab mir schon immer eine richtige Eismaschine gewünscht Nix mit stundenlang Behälter vorkühlen und am Ende trotzdem nicht ganz zufrieden sein mit der Konsistenz, na ihr kennt das ja… Wahrscheinlich würde ich mich die ersten Wochen ausschließlich von Eis ernähren. Als erstes würde ich Schokoeis mit Erdnussbutter und Karamell machen, ein paar gesalzene Erdnüsse dürfen auch mit rein – ich liebe diese Kombination aus salzig und süß, cremig und crunchy, Schoko und Erdnuss :-) Außerdem wollte ich schon immer mal Frozen Yogurt selbst machen, das geht bestimmt auch prima mit diesem Schätzchen. Mein Mann und ich würden Elli auf jeden Fall einen schönen Platz in ihrer neuen Familie geben ;-)

      Antworten
    55. Laura says:
      8 Jahren ago

      Ooohh ich glaube ich würde als erstes ein Eis mit Griechischem Joghurt und karamellisierten Walnüssen machen, und dann natürlich noch ein Veganes Granatapfel Eis für meinen kleinen Bruder, da er keine Milchprodukte verträgt. Mit der tollen Eismaschine würde ich noch viele andere Vegane Sorten ausprobieren, damit auch er im Sommer sein Eis haben kann.

      Antworten
    56. Susanne says:
      8 Jahren ago

      Vielleicht für den ein oder anderen langweilig, aber da gerade die Erdbeersaison begonnen hat: ganz klassische Erdbeer-Joghurt-Eis. Erdbeeren aus der Region und Joghurt direkt vom Bauer des Vertrauens

      Antworten
    57. Pati Stoll says:
      8 Jahren ago

      Das letzte Eis, welches ich noch per Handrührer und viel Arbeit & Liebe zu Weihnachten zubereitet habe war ein Whiskey-Walnuss- Karamel-Kronkant Eis! Absoluter Hammer! Nur leider konnten wir es, wegen der unterschätzen Kühlzeit erst zum 2. Weihnachtsfeiertag essen xD Ich glaube eine Eismaschine würde dem Abhilfe leisten :D

      Antworten
    58. Yvonne Urban says:
      8 Jahren ago

      Ganz klar.. Carrotcake-Eis!
      Ich liebe ihn- und als Eis bestimmt der Hanmer

      Antworten
    59. Christina says:
      8 Jahren ago

      Mit Elli würde ich als erstes ein Erdbeereis machen, da gerade Erdbeerzeit ist
      Oder was mit Avocado? Oder Kokos? Oder Schoko? Oder Karamell? Pistazie?…

      Antworten
    60. Laura says:
      8 Jahren ago

      Hallo Marc,

      Auch wenn dein Carrot Cake Rezept sehr gut klingt, wäre mein erstes eigenes Eis wohl eher ganz typisch Erdbeeren Schoki, vielleicht noch mit Banane. Danach würde ich liebend gerne irgendwas mit Nuss ausprobieren, wir haben noch sehr viele Sonnenblumenkerne zuhause. Oder mal eine herzhafte Variante mit Gurke und Chilli?

      Liebe Grüße,
      Laura

      Antworten
    61. Sabine says:
      8 Jahren ago

      Hmm….Vanilleeis mit Ahornsirup, Pancakestückchen und mit Schokolade überzogenen Baconstückchen. Also quasi American breakfast icecream :D

      Antworten
    62. Katharina Menz says:
      8 Jahren ago

      Für meinen Hund würde ich Regenbogenforelle-Joghurt Eis machen und für mich Mangoeis ;)

      Antworten
    63. Eva Hofmann says:
      8 Jahren ago

      Ich würde am liebsten mit der Eismaschine Giotto Eis herstellen, weil es meine Lieblingssorte ist.
      Liebe Grüße
      Eva

      Antworten
    64. Katharina says:
      8 Jahren ago

      Ich würde auf jeden Fall ein richtig leckeres Schokoladeneis ausprobieren – mit so einer richtig hochwertigen, Schokolade mit 90% Kakaoanteil.. Und dazu ein fruchtiges Himbeereis. Das wäre eine tolle Kombi!

      Antworten
    65. sao33 says:
      8 Jahren ago

      Esse gelado além de lindo deve ser uma verdadeira delicia.
      levo a receita.

      Antworten
    66. Nicole says:
      8 Jahren ago

      Ich glaube bei mir würde es in die Richtung Cookies&Cream geben, aber es gibt so viele tolle und kreative Rezepte… ich hätte erst mal nen bisschen was zu tun Fehlen nur noch dazu genug Testesser

      Antworten
    67. Denise says:
      8 Jahren ago

      Wenn ich diese tolle Maschine gewinnen würde, dann würde ich als allererstes ein Crème Brûlée Eis machen, danach ein Oreo Eis, ein Kokoseis, Karamelleis und natürlich klassisches Fruchteis wie Erdbeer-, Zitrone- oder Pfirsicheis danach wäre der Gefrierschrank erstmal voll denke ich aber dafür hat man ihn ja auch ‍♀️ Würde mich riesig über den Gewinn freuen Lg Denise

      Antworten
    68. Josephine says:
      8 Jahren ago

      Ganz oben auf der Liste steht Zimteis

      Antworten
    69. Pegah says:
      8 Jahren ago

      Erdbeer-Eis mit Oreo-Stückchen

      Antworten
    70. Tina says:
      8 Jahren ago

      Als erstes würde ich ein Mango Eiscreme probieren, da ich es sehr gerne fruchtig mag.

      Antworten
    71. TheGoldenPumpkin says:
      8 Jahren ago

      Ich würde als erstes Strawberry Cheesecake Eis oder Rhabarber-Erdbeer-Eis machen – hauptsache die Erdbeeren kommen darin vor! Erdbeereis ist nämlich echt unschlagbar :D

      Antworten
    72. Melina says:
      8 Jahren ago

      Ich würde ein Eis mit Nektarine machen, das stelle ich mir toll vor. Oder ein Bananeneis mit Schokostückchen :)

      LG Melina

      Antworten
    73. Judith says:
      8 Jahren ago

      Ich habe letztens Grieseis mit Rhabarberkompott…das war großartig!

      Antworten
    74. Nelly says:
      8 Jahren ago

      Es gibt so viele Möglichkeiten, aber einer der Favoriten wäre Maccadamia mit weißer Schoklade oder Cookie Dough. Ich würde mich riesig freuen
      Ganz liebe Grüße
      Nelly

      Antworten
    75. Eva says:
      8 Jahren ago

      Ich habe vor ein paar Tagen von einem bekannten Eishersteller die Sorte Zimtschnecken das erste Mal probiert…. das war so Hammer lecker dass ich versuchen würde es nachzubauen….

      Antworten
    76. Nina Becker says:
      8 Jahren ago

      Ganz klar: AFTER EIGHT EIS !!!
      Unsere Dorfeisdiele macht das nämlich nicht (Skandal…).
      Unter normalen Umständen steh ich da schon sehr drauf, aber mittlerweile hochschwanger BRAUCHE ich das Zeug :) !
      Ich würde sogar auch mal teilen und eine Runde Schokoeis für die Nr. 1 und den Papa kredenzen…
      Eis-Elli hätte es hier in jedem Fall sehr gut und Langweile würde sicher nicht aufkommen ;)

      Antworten
    77. Lea says:
      8 Jahren ago

      Ouha also dein Rezept von der Carrot Cake Eiscreme klingt wirklich verlockend, das wär auf jeden Fall eine der ersten Sorten. Ansonsten würde ich auch sofort einen Klassiker wie Cookie Dough ausprobieren, oder was ganz nach meinem Geschmack, Schoko-Chili oder Schoko-Schwarzbier (#duhastmichinspiriert) oder so was, ist bestimmt mega nice! Auf jeden Fall ist ne Eismaschine ein Traumerfüller und eine Traumerfüllung! :)

      Antworten
    78. Bianca says:
      8 Jahren ago

      Für die Erwachsenen Mokka- oder Mohn Eis, für die Kinder etwas mit schokolinsen und Keksen.

      Antworten
    79. Tanja says:
      8 Jahren ago

      Hallo Marc,
      Ooohhh… Das wäre was für den Sommer! Als erstes würde ich Stracciatella Eis machen – das geht ohne Eismaschine leider nicht gut. Und als zweites würde ich deine Sorte austesten; das klingt ganz hervorragend und habe ich so auch noch nirgendwo gesehen.
      Liebe Grüße,
      Tanja

      Antworten
    80. Lena says:
      8 Jahren ago

      Hallo Marc, da das Gewinnspiel kurz vor meinem Geburtstag endet, würde ich mir ein Limette-Basilikum-Eis machen und mich damit hoffentlich in die Sonne setzen und es genießen.
      Viele Grüße, Lena

      Antworten
    81. Carina says:
      8 Jahren ago

      Oh sich auf eine Eissorte zu beschränken ist da ziemlich schwer aber ich glaube es Erdnuss-Salted- Caramel

      Antworten
    82. Juliane says:
      8 Jahren ago

      wahrscheinlich würde ich alle Rezepte mal durchprobieren.. aber anfangen wahrscheinlich mit Cookie-Dough-Eis mit Schokostückchen :)

      Liebe Grüße

      Antworten
    83. Chani says:
      8 Jahren ago

      Ich komme gerade aus einem Kreta-Urlaub zurück. Dort gab es himmlisches griechisches Joghurt-Honig-Walnuss-Eis. Das würde ich als erstes versuchen und in Erinnerung schwelgen. Gleich danach gibt es dann Rhabarber-Eis, für mich zumindest eine Neuentdeckung dieses Jahr.

      Antworten
    84. Antje says:
      8 Jahren ago

      Ich würde als erstes Zitroneneiscreme machen. Das Gerät wäre hier viel im Einsatz. Ich versuche einfach mal mein Glück. Deine Eiscreme klingt auch sehr lecker zumal ich Carrot Cake liebe.

      Liebe Grüße
      Antje

      Antworten
    85. Nicola says:
      8 Jahren ago

      Na dieses Rezept
      Wie lecker hört sich das an mit den Rumrosinen :)
      Und dann würde ich Joghurteis mit Erdbeeren für meine Tochter machen, Cookies Eis… ach es gibt so viel – wir bräuchten dann wohl eine Tiefkühltruhe
      Liebe Grüße

      Antworten
    86. Sara Bertram says:
      8 Jahren ago

      Seit wir meiner Mama letztes Jahr zum Geburtstag eine Maschine geschenkt haben bin ich sooo neidisch..
      Ich würde mit einer eigenen Maschine vermutlich erstmal den Klassiker Vanilleeis machen und mit frischen Erdbeeren servieren. Ich finde nämlich eine gute Eisdiele erkennt man am guten Vanilleeis.
      Und als nächstes würde ich auch ganz nach dem Prinzip was hab ich noch und muss weg arbeiten.
      Hab ein schönes langes Wochenende
      Sara

      Antworten
    87. Rebecca says:
      8 Jahren ago

      Nachdem ich mich in einem Studienprojekt vom handmade- Eis bis hin zur Eismaschine beschäftigt habe, bevorzuge ich ganz eindeutig eine Eismaschine… und das nächste geplante Projekt ist Eiscreme mit einem Bier zu kombinieren.

      D.h. mein erstes Eis wird definitiv ein *Biereis* sein!

      Ich hoffe dabei auf die tatkräftige Unterstützung der elektronischen Technik…

      Antworten
    88. Leona says:
      8 Jahren ago

      Die Qual der Wahl!
      Für meinen Sohn gäb es sicher Stracciatella, einfach weil er das liebt und für mich uf irgendwas fruchtiges xD

      Fakt ist die Maschine würde auch bei uns im dauerbetrieb sein :-D

      Antworten
    89. Simone Fonseca says:
      8 Jahren ago

      Mein Mann würde sich wahrscheinlich Pistazieneis wünschen. Meine Kinder bestimmt ein Kekseis. Über den Gewinn würde ich mich sehr freuen!

      Antworten
    90. Maike says:
      8 Jahren ago

      Ok, wow! Ich liebe Basilikum-Erdbeereis! Und Erdnussbuttereis mit Sahnekaramell! Das ist pure Liebe! Oder Eis mit gerösteten Kokosflocken und Schokolade…

      Antworten
    91. Elena Kintzel says:
      8 Jahren ago

      Die heißt ja fast wie ich!
      Bei mir wäre zuerst Nee York Cheesecake Eis dran :)

      Antworten
    92. Nicole K. says:
      8 Jahren ago

      Oh deine Eissorte klingt interessant. Und die Elli wäre suuuper. Hmm ich würde vermutlich Zimteis versuchen. Ich liebe es und das gibt es nicht in jeder Eisdiele.

      Antworten
    93. Jana says:
      8 Jahren ago

      Ich glaube, ich würde dein Rezept testen oder erst mal einen Klassiker wie Erdbeereis oder Schokolade. Ich glaube auch, dass ich mit der Maschine sehr viel Eis futtern würde.

      Antworten
    94. Katharina says:
      8 Jahren ago

      Pistazie! Ich bin ständig auf der Suche nach einem guten Pistazieneis und da ich so oft enttäuscht werde, würde ich wahnsinnig gern selbst rumprobieren, was für mich eigentlich ein perfektes Pistazieneis ausmacht.
      Und natürlich Vanilleeis, um es dann in Spaghettieis zu verwandelt, aber das ist ja sowieso klar …

      Antworten
    95. Susann says:
      8 Jahren ago

      Basilikumeis !!!!! :-)

      Antworten
    96. Stefanie says:
      8 Jahren ago

      Meine erste Sorte wäre definitiv Malaga weil ich Rumrosinen liebe Und danach irgendwas Nicecream-Artiges mit Orange?

      Antworten
    97. Joanna says:
      8 Jahren ago

      Hallo Marc,
      was für ein Eis ich als erstes machen würde? Schwierige Frage, denn ich glaube, wenn diese Eismaschine bei mir einziehen würde, dann würde sie nicht mehr still stehen. Aber da gerade Erdbeeren überall zu haben sind, würde ich die wildesten Erdbeereiskreationen damit zaubern .
      Liebe Grüße,
      Joanna

      Antworten
    98. Nina says:
      8 Jahren ago

      Hallo Marc!
      Ich würde als erstes Sesameis ausprobieren, das liebe ich. Und danach vielleicht Marzipan.

      Antworten
    99. Linda says:
      8 Jahren ago

      Auf jeden Fall Cookie dough. Mit der Maschine würde das bestimmt auch klappen!

      Antworten
    100. Katharina says:
      8 Jahren ago

      Ohh, ich liebe die Kombination von Eis mit etwas „Crunchigem“, deshalb würde ich das Passionsfruchteis mit Amarettini-Crumble machen!

      Antworten
    101. Leonie says:
      8 Jahren ago

      Bei dem herrlichen Sonnenschein wäre ein fruchtig-saures Limetten-Minz-Sorbet das Größte! Oder doch direkt das Gin-Tonic-Eis…? ;D Und im Anschluss eine gepflegte, eiskalte Franzbrötchen-Schweinerei.
      Ohh, die Elli ist mir schon jetzt sehr sympathisch :]

      Antworten
    102. Annett says:
      8 Jahren ago

      So ein tolles Gewinnspiel … ich würde sofort dein Rezept ausprobieren, mir ist schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen gelaufen

      Antworten
    103. Stephanie D. says:
      8 Jahren ago

      Ich würde mit einem Himbeer-Kokos-Weiße Schokolade-Eis starten und müsste danach sofort nach einem guten Rezept für eine Himmelblau- aka „Schlumpf“-Eis suchen und in die Massenproduktion gehen für die kleinen Schleckermäulchen zu Hause :o)
      Elli, komm zu uns!!!! Wir bieten dir ein tolles neues Zuhause! :o)

      Antworten
    104. kk7 says:
      8 Jahren ago

      Ich habe letztes Jahr in Italien ein zuckerfreies Schokoeis gegessen, das so gut geschmeckt hat, dass ich auf jeden Fall mindestens 13 Versuche brauche, um es ebenso gut hinzubekommen. Da kann man technische Profi-Hilfe sehr gut gebrauchen.

      Antworten
    105. Michael says:
      8 Jahren ago

      Ganz klar, als allererstes würde ich ein ganz einfaches, normales Vanille Eis machen!

      Antworten
    106. Johanna says:
      8 Jahren ago

      In der Netflix-Originals Serie „Chef‘s Table“ arbeitet eine Konditorin mit „Kellogg‘s Milch“…. Das weckt Kindheitserinnerungen! Damit würde ich auf jeden Fall das erste Milcheis ausprobieren! :) vielleicht in die Richtung mit frischen Erdbeeren und Sahne.

      Antworten
    107. Simone says:
      8 Jahren ago

      Hallo,
      wie wäre es mit Banana Snicker Doodle Eis?
      Grüße,
      Simone

      Antworten
    108. Sabrina Oh says:
      8 Jahren ago

      Oh mein Gott! Ich habe sofort Lust auf Maltesers-Baileys-Eis das wäre der Hammer! Süß, anders und mit Kick!

      Dein Carrot Cake Eis klingt aber auch seeehr verlockend!

      Antworten
    109. Nina says:
      8 Jahren ago

      Ich würde als erstes Zartbitterschokoladeneis mit Kirschen á la Schwarzwälderkirsch machen :) gefolgt von einem Himbeereis.
      Liebe Grüße
      Nina

      Antworten
    110. Laura says:
      8 Jahren ago

      Also so eine eigene Eismaschine wäre mein Traum und gleichzeitig mein Untergang! Langweilig würde es der hübschen Elli bei mir jedenfalls nicht werden….
      Obwohl mir gleich hundert Ideen durch den Kopf geschossen sind, wäre meine erste eigene Kreation wohl ein zu den Temperaturen passendes Joghurteis mit gerösteten Mandelsplittern und Aprikosen! Mjam!

      Antworten
    111. Stefanie B. says:
      8 Jahren ago

      Hmmm… ich glaub ich würde meinen Lieblingsklassiker machen: Haselnuss-Eis ❤️ Das darf quasi nie nie nie fehlen – egal ob im Erdbeer-Becher beim Italiener oder zuhause im TK. ✌

      Antworten
    112. Kathrin says:
      8 Jahren ago

      Sesam Caramel Crumble it isAber ich hätte noch 100 Sorten im Kopf die ich jetzt essen könnte. Perks of pregnancy

      Antworten
    113. Silke says:
      8 Jahren ago

      Ich würde ein Vanilleeis versuchen, in das ich dann dickflüssige Schokolade einfließen lasse. So dass dann im Vanilleeis dicke – so richtig dicke – Schokoladenstückchen entstehen. Ich glaube, das wäre mein 1. Traumeis!

      Antworten
    114. Jessi says:
      8 Jahren ago

      Oh eine Eismaschine fehlt mir noch und ich bin immer so neidisch wenn ich die ganzen leckeren selbstgemachten Eiskreationen sehe. Ich würde als erstes ein Zartbitterschokoladeneis mit Karamell Note machen, dann ein Cookies Eis, ein Zitroneneis und eine Ananas Kokos Eis…ich hätte soviele Ideen und würde vermutlich den ersten Tag und die Nacht in der Küche verbringen.

      Liebe Grüße
      Jessi

      Antworten
    115. Tanja says:
      8 Jahren ago

      Seit ich in Schottland war, liebe ich Salt caramel. Das würde ich machen. Mein Freund liebt aber eher was fruxhtuges, da würde ich mich mit Erdbeeren oder Limetten und Kräutern ausprobieren – z.b. mit zitronenthymian. Und wenn ich die einfachen Sachen geübt habe, würde ich gerne exklusivere ausprobieren: letztens habe ich die eissorte schwarze Vanille mit puffreis gegessen. Zum niederknien!

      Antworten
    116. Annika says:
      8 Jahren ago

      Das klingt sooo gut!
      Ich hätte wirklich Entscheidungsprobleme, aber aktueller Favorit ist Mango-maracuja oder erdbeer-Rhabarber :).

      Antworten
    117. Angela Lorenzon says:
      8 Jahren ago

      Ich würde wieder Hollereis machen…. Das ist ein Sauarbeit….erst die Blüten pflücken und zu Sirup ansetzen, Zuckergehalt bestimmen und danach die Zutaten berechnen…. Aber hyper mega lecker….. Oder der absolute Trend Kohleeis…..mit Organgentopping…

      Antworten
    118. Fine says:
      8 Jahren ago

      Ich möchte endlich mal ein tolles Lakritzeis essen!

      Antworten
    119. Annika says:
      8 Jahren ago

      Ich würde direkt versuchen Mohn-Eis selbst herzustellen, aktuell meine absolute Lieblingssorte!

      Antworten
    120. Franziska says:
      8 Jahren ago

      Hallo Marc,

      ich glaub, ich würde mal Holunderblüte-Minze ausprobieren oder auch die richtig leckere Sorte Lime-Pie :)

      Antworten
    121. Laura says:
      8 Jahren ago

      Mmmh, das hört sich fantastisch an!
      Ein Caipirinha-Sorbet mit Cachaça und frischen Limetten wäre mein erster Versuch! :D
      Liebe Grüße

      Antworten
    122. Xenia says:
      8 Jahren ago

      Ich würde auf jeden Fall als allererstes ein Joghurt-Beerenmix-Eis machen. Dem kann ich nur schwer widerstehen!

      Antworten
    123. Isabella says:
      8 Jahren ago

      Hallo :-)

      ich würde ganz viele Eissorten ausprobieren…aber mein Favourit für den Anfang wäre ein Basilikum-Zitronen-Eis und ein Rhabarber-Eis :-)

      Liebe Grüße
      Isabella

      Antworten
    124. Laura says:
      8 Jahren ago

      Bei so einem tollen Gewinnspiel mach ich doch gleich mal mit :)) Ich würd als erstes ein Erdnussbutter-Eis mit Cookie-Dough-Stückchen ausprobieren :P Ganz große Liebe <3

      Liebe Grüße
      Laura

      Antworten
    125. Alexander says:
      8 Jahren ago

      Lieber Marc,
      ich denke da sofort an Eis mit Karamell und sea salt…. das schmeckt bestimmt hervorragend ;)

      Antworten
    126. Fabienne R. says:
      8 Jahren ago

      Das klingt super lecker!
      Würde ich die Elli gewinnen, würde ich ein leckeres Lavendel Eis mit einem Hauch Orange zubereiten oder mal ein bisschen experimentierfreudig ein Guacamole Eis ausprobieren:)

      Antworten
    127. Vera says:
      8 Jahren ago

      Hallo zusammen!
      Was für eine tolle Verlosung…träume schon ganz lange von einer Eismaschine! Da weiß ich gar nicht welche Sorte ich zuerst machen würde. Dein Karotteneis aus dem Beitrag klingt sehr lecker…mit Rumrosinen!!! Habe die Woche gerade auf einem anderen Blog ein Rezept für ein Eis mit gerösteten Erdbeeren mit Balsamico gesehen und war sehr traurig keine Eismaschine zu haben. ;-)
      LG, Vera

      Antworten
    128. Agnes Gabrys says:
      8 Jahren ago

      MEEEGAAAA LEKKAAAA !

      Ich stehe ja voll auf Erdbeer/Rhabarber ,noch was Chrunchiges mit rein ,vielleicht so leckere Butterstreuselteigflocken ….
      Ja,das würde mir gut gefallen

      Antworten
    129. Ines says:
      8 Jahren ago

      Mmmhhhh, was für ein tolles Gewinnspiel. Ich würde mit einem Pistazieneis starten. Mein liebstes Eis ❤
      LG, Ines

      Antworten
    130. Annette says:
      8 Jahren ago

      Ooooh, ich „schleiche“ schon eine ganze Weile um die Springlane Eismaschinen und habe auch schon viele gute Bewertungen gelesen! Entweder würde ich als erstes ein Schokoeis mit rohen Cookiestückchen machen oder dein Karotteneis für die Familie: diese Nüsse liebt der Bruder, Rumrosinen der Herr Papa und die Mama das Gemüse. Perfekt!

      Antworten
    131. Dagmar says:
      8 Jahren ago

      Diese Gewinnchance muss ich einfach nutzen, eine Eismaschine mit Kompressor ist mein Traum….ich denke ich würde
      mich für eine Schoko-Chili Variante entscheiden, ich bin dem Eis hörig, kann mich auch immer schlecht entscheiden,
      weil eigentlich mag ich fast alles….möge der Eisgott mit mir sein.

      Lg Dagmar

      Antworten
    132. Ilka says:
      8 Jahren ago

      Oh da muss ich nicht lange überlegen. Zuerst was mit Erdbeeren und weißer Schokolade. Und dann etwas mit Basilikum und Zitrone und dann was mit Schoko – oder doch erstmal Kaffee?! Und dabei ist bei uns der Ingenieur der größere Eisverputzer. Ich glaube manchmal, der braucht das für seine Kühlkreislauf.
      Viele Grüße
      Ilka

      Antworten
    133. Anke says:
      8 Jahren ago

      Olivenöleis – wegen der göttlichen Konsistenz.

      Antworten
    134. Mirko says:
      8 Jahren ago

      Als erstes würde ich das „Cookie-Dough-Eis mit Schokostückchen“ von der Springlane-Rezeptseite ausprobieren, das sieht super lecker aus…und direkt danach das hier vorgestellte Carrot-Cake-Eis…
      Aber die Entscheidung ist echt schwer weil es so viele tolle Rezepte sind…
      Wahrscheinlich würde die Eismaschine bei mir ohne Unterbrechung Eis produzieren ;)
      Danke für die tolle Chance..
      Viele Grüße
      Mirko

      Antworten
    135. Bibbi says:
      8 Jahren ago

      Ich glaube als erstes würde ich mir ein Schokoladen-Sorbet machen und danach probiere ich dein Rezept aus. Ich liebe Eis, das könnte ich jeden Tag essen. Mein Mann würde ein Pistazien Eis bekommen.

      Antworten
    136. Kathrin says:
      8 Jahren ago

      Toller Beitrag! Tolles Rezept! Hört sich sooo lecker an… Probiere ich auf jeden Fall aus mit oder ohne Elli :)
      Falls ich Elli gewinne, würde ich als erstes ein Kokossahneeis und das schwarze Kohle-Kokoseis machen, zusammen mit viel Sahne und Kakaonips oben drauf.
      Drücke mir jetzt mal ganz fest die Daumen, wünsche mir schon ewig eine gute Eismaschine.
      Liebe Grüße und noch ein tolles Wochenende
      Kathrin

      Antworten
    137. Tine says:
      8 Jahren ago

      Ich möchte so gerne Erdnusseis zur Not geht auch Carrot Cake haha

      Antworten
    138. Moritz says:
      8 Jahren ago

      Puh, ich glaub ich würde mit Erdbeere anfangen und mich dann an Stracciatella versuchen. Gibt so viele leckere Eisorten die man machen könnte. So eine Eismaschine überhaupt zu haben wäre ersteinmal der Hammer!

      Antworten
    139. Moritz says:
      8 Jahren ago

      Total vergessen, Cookies Eis wäre der Hammer!

      Antworten
    140. Heike Richter says:
      8 Jahren ago

      Ich würde zuerst Mohn-Marzipan-Sauerkirsch-Eis ausprobieren!

      Antworten
    141. Agnes says:
      8 Jahren ago

      Ich würde wahrscheinlich zuerst das Carrot-Cake-Eis ausprobieren – klingt megalecker!
      Viele Grüße
      Agnes

      Antworten
    142. Tanja Hasirasi says:
      8 Jahren ago

      Ich würde für meinen Mann eine Vanilleiscreme mit salzigem Caramel machen ❤️.

      Antworten
    143. Susa says:
      8 Jahren ago

      Lieber Marc,

      als erstes würde ich mir ein cremig-sahniges Zitronen-Basilikum-Eis machen oder ein Zitronen-Thymian-Eis oder ein Apfel-Thymian-Eis….ich mag Eis mit Kräuter sehr sehr gerne.

      LG und noch eine schöne Woche

      Antworten
    144. Uwe says:
      8 Jahren ago

      Zitroneneis wäre meine erste Amtstat!
      Viele Grüße, Uwe

      Antworten
    145. Tanja says:
      8 Jahren ago

      Eine Eismaschine…. das wäre das Größe für unsere Familie! Als erstes würde ich eine Creation wagen mit Joghurt Mango und weißer Schokolade oder Erdnuss und Karamell oder Himbeer Und Cookie Dough…. oder oder oder…

      Antworten
    146. Mone says:
      8 Jahren ago

      Käsekuchen-Heidelbeer Eiscreme, oh jaa, das wäre was tolles :-)

      Antworten
    147. Sarah Rotaru says:
      8 Jahren ago

      Ich würde für meine beiden kleinen Jungs ein Banaba—Split Eis machen. Die lieben Banane und Schoko — wie die Mama

      Antworten
    148. Werner says:
      8 Jahren ago

      Hmm, was würde ich machen…
      Nachdem ich neulich dienstlich in Spanien/Portugal war:
      Whisky Tarte!!! Wenn nötig ohne Teigboden…

      Antworten
    149. Martina says:
      8 Jahren ago

      Boah wie lecker schaut das denn aus??? Meeeeega!!! Ich liebe Eis!!

      Ich würde meiner Familie und mir gerne ein
      Bitterschokoladen-Eis mit karamellisierten Walnüssen zaubern ;-)

      Antworten
    150. Tabea says:
      8 Jahren ago

      Aaaaaaaah, das ist ja super – ich liebe nämlich Karottenkuchen! Das als Eis klingt perfekt, muss ich unbedingt nachmachen. Am liebsten natürlich mit der gewonnenen Eismaschine ;)
      Ansonsten würde ich auf jeden Fall mein Himbeer-Kokos-Eis machen. Davon habe ich mich letzten Sommer gefühlt ernährt.

      Antworten
    151. Flo says:
      8 Jahren ago

      Falls ich Elli gewinne mach ich auf jeden Fall als erstes was mit gaaaaanz viel Schokolade.
      Vielleicht Schoko-Koks-Eis mit Schokostückchen und Schokosoße…
      Bin der totale Schoko-Suchti.
      Würde mich megamäßig freuen die kleine Elli in meiner Küche begrüßen zu dürfen!
      Viele Grüße vom Flo

      Antworten
    152. Claudia says:
      8 Jahren ago

      Die Eismaschine würde bei mir gar nicht mehr still stehen! lauter Sorten,die man für gewöhnlich nicht kaufen kann: Popcorn-Schoko-Eis mit Karamell, Milch-Likör43-Eis, Honigeis mit Sesamkrokant und Pistazien….lecker!

      Antworten
    153. Simone says:
      8 Jahren ago

      Antwort : man kann eine Springlane Eismaschine „Elli“ mit Kompressor 1,2l gewinnen

      Wow, genial dein Gewinnspiel ! Ich würde als erstes Nutellaeis machen mit der kleinen Elli.

      Liebe Grüsse
      Simone

      Antworten
    154. Luisa says:
      8 Jahren ago

      ICH LIEEEEEEBE EIS!!!
      Mein Vater hat auch eine tolle Eismaschine (allerdings keine Ahnung welche Marke) und produziert auch regelmäßig verboten leckere Eisvariationen. Zum reinlegen!
      Ich würde vermutlich mit Rhabarber und Holunderblüten experimentieren. Habe gestern ein Rhabarberkompott gekocht und einfach mal Holunderblütendolden mit köcheln lassen – das war lecker und passt super zusammen! Und somit eine super Grundlage für eine feine Eissorte ;)

      Liebe Grüße
      Luisa

      Antworten
    155. Christiane K says:
      8 Jahren ago

      Ich würde als Erstes ganz klassisches Vanilleeis ausprobieren :)

      Antworten

    Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

    Über mich

    Moin. Mein Name ist Marc. Ich bin Grafikdesigner.

    Ich liebe meinen Job, zwischendurch bin ich aber gerne in der Küche und probiere neue Sachen aus. Viele meiner Freunde und Kollegen ermutigen mich zum Backen – aus einem relativ einfachen Grund: Sobald ich etwas backe, bekommen sie das, was übrig bleibt – und so wie es scheint, mögen sie das auch meistens ;)
    Mehr…

    Read more…

    Social Media

    • 105.4k Followers
    • 20.8k Fans
    • 36.9k Followers
    • 18.5k Followers
    • 1.1k Subscribers
    • 14.2k Subscribers

    Food Blog Award 2016 - Bester Back Blog AMA Foodblog Award 2016 - Top 6 Videobeitrag

     

    Aktuelle Beiträge

    • No-Bake Spekulatius Schnitten mit Apfelkompott
    • Buntes Ofengemüse mit Bratwurst
    • Koreanische Tteokbokki mit Gochujang
    • Apfel Streuselkuchen Schnitten
    • Einfache Mandelplätzchen mit Marmelade

    Kategorien

    Schlagwörter

    Abendessen Apfel Banane Blaubeeren Brot Brownies Buttercreme Cupcakes Eintopf Erdbeeren Fleisch Frühstück Haferflocken Haselnüsse Hefe Herzhaft Himbeeren Homemade Karamell Kartoffeln Kekse Kirschen Kokosnuss Kuchen Käse Käsekuchen Lunch Mandeln Nachtisch Nudeln Nüsse Ostern Pies Salat Schokolade Snacks Streusel Tartes Tomate Vanille Vegan Walnüsse Weihnachten Zimt Zitrone

    Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links (Werbung) zu Amazon Deutschland. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis damit allerdings nicht.

    Cookie Mania: 100 verlockende Keksrezepte.

    Mein Cookie Buch ist vollgepackt mit meinen besten Cookie-Rezepten.

    Hol dir dein Exemplar und werde zum Meister der Keks-Kunst!

    ▪ Inklusive veganer, gluten- oder zuckerfreier Rezepte

    ▪ Ein Must-have für alle Cookie-holics!

    Category

    Archiv

    Gut zu wissen…

    ▪ Über mich

    ▪ Zusammenarbeit

    ▪ Impressum

    ▪ Datenschutzerklärung

    © 2014-2025 Bake to the roots – Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

    No Result
    View All Result
    • English
    • Home
    • Basics
      • Backformen Umrechner
      • Warenkunde Mehl
      • Käsekuchen
    • Backrezepte
      • Kuchen
        • Kuchen A-Z
        • Käsekuchen
        • Apfelkuchen & Co.
        • Kastenkuchen
        • Torten
      • Cookies
      • Cupcakes
      • Muffins
      • Pies
      • Tartes
      • Brot & Co.
      • Frühstück
      • Vegane Rezepte
      • Zuckerfreie Rezepte
      • Feiertage & Anlässe
        • Valentinstag
        • Ostern
        • Muttertag
        • Halloween
        • Thanksgiving
        • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
      • Bake Together Rezepte
    • Kochrezepte
      • Kochrezepte A-Z
      • Feierabendküche
      • Pasta Rezepte
      • Auflauf Rezepte
      • Burger & Sandwich Rezepte
      • Suppenrezepte
      • Eintopf Rezepte
      • Einfache Salatrezepte
      • Pizza & Co.
      • AirFryer Rezepte
      • Länder & Regionen
        • Deutsche Rezepte
        • Asiatische Rezepte
        • Amerikanische Rezepte
        • Italienische Rezepte
        • Griechische Rezepte
        • Spanische Rezepte
    • Saisonale Rezepte
      • Frühling
      • Sommer
      • Herbst
      • Winter
    • Über mich
    • Kontakt

    © 2014-2025 Bake to the roots
    Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

     
    Send this to a friend