Heute hab ich leider keinen Kuchen für euch – auch wenn der Titel des Rezepts das Wort „Kuchen“ in sich trägt. Heute bleibt die Küche im Hause „Bake to the roots“ ausnahmsweise mal kalt… wir schrauben die Temperatur sogar noch um einiges runter auf etwa -27°C. Klingt doch gut, wenn die Temperaturen draußen hochgehen ;) Und was gibt es denn nun, wenn’s kein Kuchen ist? Carrot Cake Eiscreme! Mmmmm….!

Ja genau – es gibt endlich mal wieder Eis! Ich hab schon lange kein Rezept mehr für Eis auf den Blog gebracht. Liegt vielleicht daran, dass es mir meist zu aufwendig ist… diese langen Wartezeiten, wenn man sich Popsicles in den Gefrierschrank stellt. Unzumutbar! Das hat sich Dank „Elli“ jetzt alles geändert! ;)
Und wer ist Elli werden sich sicher einige fragen…?! Elli ist „die Neue“ im Eismaschinensortiment von Springlane ;) Wer Springlane kennt, wird die Damenrunde sicher schon kennen – Emma, Elisa und jetzt ganz neu Elli. Eine kleine Wuchtbrumme in Weiß und Silber mit 800ml Füllmenge für 1,2l Eiscreme. Die Infos musste ich mir von Ellis Webseite bei Springlane* abschauen, weil ich sowas natürlich nicht auswendig weiss. Auf der Seite findet ihr alle weiteren technischen Details. Schaut einfach mal vorbei – dort könnt ihr die kleine Elli auch bestellen ;)

Wenn ich jetzt mal ganz ehrlich bin, darf ich die Maschine eigentlich nicht guten Gewissens empfehlen. Das ist ein ganz fieses Ding! Sobald ihr die Maschine in eurer Küche stehen habt, werdet ihr nichts mehr anderes machen als Eis rühren zu lassen! Alles andere in eurem Leben wird nur noch Nebensache sein ;)
Wie ich zu diese gewagten Aussage komme? Weil es bei uns so geschehen ist. Bei uns ziehen ja regelmäßig neue Gerätschaften in die Küche ein, aber noch nie wurde eine Küchenmaschine so oft in so kurzer Zeit eingesetzt, wie Eiscreme-Elli. Wir hatten nach dem ersten Wochenende glaube ich 5 verschiedene Eissorten im Tiefkühler stehen. Und dabei bin ich noch nicht mal derjenige, der hier so wild Eis produziert. Mein Freund, der sonst eher weniger in der Küche werkelt, ist hier der Übeltäter… „ach da sind ja noch Bananen/ Erdbeeren/ Himbeeren/ Avocado/ irgendwas übrig – da kann man doch sicher auch Eis draus machen“. Ja kann man ;)

Direkt nach dem Auspacken musste erstmal eine überreife Mango dran glauben und wurde in ein Mango-Buttermilch-Eis verwandelt. Sehr lecker! Dann war ich lange am überlegen, was ich hier für euch machen könnte mit der Maschine. Es sollte was besonderes sein. Rhabarber kam mir als nächstes in den Sinn, weil er ja gerade Saison hat und super lecker ist, aber nach einem kurzen Blick auf die Springlane Rezeptseiten mit Eiscreme* und in das beiliegende Rezeptbuch, war mir klar, dass ich mir etwas anderes einfallen lassen muss, weil es die meisten Sachen schon in irgendeiner Form gab ;)
Nach längerem hin und her ist es dann diese Carrot Cake Eiscreme geworden – ich hatte erst kürzlich einen Carrot Cake gebacken und irgendwie ist das dann als Eis-Idee hängen geblieben. Alle Karottenkuchen-Fans also aufgepasst, hier kommt was für euch!
Damit ihr da draußen mein „Elend“ nachvollziehen könnt, war Springlane so nett und hat mir eine Elli Eismaschine zum Verlosen bereitgestellt. So könnt ihr am eigenen Leib erfahren, aus was man alles Eis herstellen kann und wieviele verschiedene Eissorten man plötzlich im Gefrierschrank haben möchte, von denen man vorher noch nicht mal wusste, dass sie existieren ;)
Spass beiseite! Ihr könnt hier jetzt wirklich eine dieser tollen Eismaschinen gewinnen und müsst dafür noch nicht einmal viel tun. Verratet mir hier in den Kommentaren unter diesem Beitrag, welche Eiscreme ihr als erstes machen würdet, falls Ihr die kleine Elli gewinnt. Ihr habt dazu Zeit bis zum 16.05.2018 um 23:59Uhr. Danach wird dann der oder die Gewinner/in per Los gezogen und benachrichtigt. Die ganzen Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel könnt Ihr am Ende des Beitrags noch einmal einsehen.
So und nun bin ich gespannt, auf was für Eis-Ideen Ihr kommt! :)
Nachtrag: Das Los hat mittlerweile entschieden und die Gewinnerin wurde benachrichtig! Vielen Dank noch einmal an alle die mitgemacht haben! Ich hab viele tolle neue Ideen für Eiscreme bekommen! Eine davon hab ich sogar schon umgesetzt – kommt demnächst hier auf den Blog ;)
INGREDIENTS / ZUTATEN
Für die Rumrosinen (optional):
2 EL Rosinen
1-2 EL Rum
Für die Pekannüsse:
1 EL geschmolzene Butter
100g Pekannüsse
2 EL brauner Zucker
1 TL Zimt
Prise Salz
Für die Karotten:
140g Karotten, geraspelt
100g Zucker
250ml Wasser
Für die Eiscreme Basis:
230g Frischkäse
200g Saure Sahne
50g Zucker
1 TL Bio-Zitronenschale
For the rum raisins (optional):
2 tbsp. raisins
1-2 tbsp. rum
For the pecans:
1 tbsp. butter, melted
3.5 oz. (100g) pecans
2 tbsp. brown sugar
1 tsp. ground cinnamon
pinch of salt
For the candied carrots:
5 oz. (140g) carrots, grated
1/2 cup (100g) sugar
1 cup (250ml) water
For the ice cream base:
8 oz. (230g) cream cheese
7 oz. (200g) sour cream
1/4 cup (50g) sugar
1 tsp. organic lemon zest
DIRECTIONS / ZUBEREITUNG
2. Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Butter schmelzen, die Pekannüsse mit der Butter in eine Schüssel geben und alles gut vermengen, bis alle Nüsse mit Butter überzogen sind. Den Zucker mit dem Zimt und Salz vermischen, zur Schüssel dazugeben und alles gut vermischen, damit die Pekannüsse gleichmäßig damit überzogen sind. Auf dem Blech verteilen und dann für 10-12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
3. Die Karotten raspeln und dann zusammen mit dem Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann für 20-25 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Karotten schön glasig gekocht werden und die Flüssigkeit ein wenig einkocht. Achtet darauf, dass nichts anbrennt und immer wieder mal rühren. Die Karotten vom Herd nehmen, abtropfen lassen und dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
4. Für die Eiscreme Basis den Frischkäse mit der Sauren Sahne, Zucker und Zitronenschale glattrühren. Die Masse in die Eismaschine füllen und dann bei der Ellie etwa 20 Minuten frieren lassen – die Masse sollte noch nicht zu sehr gefroren sein. Die Rosinen (optional), Karotten und etwa die Hälfte der Pekannüsse dazugeben und unterrühren. Die Maschine weitere 10-15 Minuten arbeiten lassen, bis alles gut vermisch ist und das Eis eine schöne Konsistenz hat. Das Eis in eine Schüssel/Schale umfüllen, mit den restlichen Pekannüssen bestreuen und dann noch für ein Weilchen in den Gefrierschrank stellen, damit die Masse fester wird.
2. Preheat the oven to 350°F (175°C). Line a baking sheet with baking parchment and set aside. Melt the butter and add together with the pecans to a small bowl – mix until the pecans are evenly covered with the melted butter. Mix the sugar with cinnamon and salt and then add to the bowl with the pecans and mix until evenly coated. Place on the prepared baking sheet and toast for about 10-12 minutes. Take out of the oven and let cool down completely, then chop coarsely.
3. Grate the carrots finely, then add together with the sugar and water to a small pot and bring to a boil. Let simmer for about 20-25 minutes until the water in the pot is more or less a thick syrup and the carrots look very glossy. Make sure not to burn the carrots – stir from time to time. Drain the carrots and let cool down completely.
4. Mix the cream cheese with sour cream, sugar, and lemon zest in a small bowl until smooth and well combined. Add the mix to your ice cream maker and let freeze. With my machine, it took about 20 minutes. Add the raisins (optional), the cooked carrots and about half of the chopped pecans and mix it with the ice cream – let the machine continue for another 10-15 minutes so everything is well combined and smooth. Fill into a small bowl, sprinkle the remaining pecans on top and place in the fridge until firm before serving.



Du willst noch mehr? Folge dem Blog auf Facebook, Twitter, Instagram oder Pinterest für neue Rezepte und mehr. Schreibt mir, wenn Ihr Fragen habt.
Hier ist eine Version des Rezepts, die man leicht drucken kann.
Drucken
Carrot Cake Eiscreme
- Vorbereitungszeit: 30
- Kochzeit(en): 25
- Gesamtzeit: 90
Beschreibung
Carrot Cake mal anders – in Form von Eiscreme! Lecker, frisch und knackig durch die karamellisierten Pekannüsse :)
Zutaten
Für die Rumrosinen (optional)
- 2 EL Rosinen
- 1–2 EL Rum
Für die Pekannüsse
- 1 EL geschmolzene Butter
- 100g Pekannüsse
- 2 EL brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- Prise Salz
Für die Karotten
- 140g Karotten, geraspelt
- 100g Zucker
- 250ml Wasser
Für die Eiscreme Basis
- 230g Frischkäse
- 200g Saure Sahne
- 50g Zucker
- 1 TL Bio-Zitronenschale
Arbeitsschritte
- Am Vorabend die Rosinen mit dem Rum vermischen und über Nacht oder auch länger ziehen lassen.
- Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die Butter schmelzen, die Pekannüsse mit der Butter in eine Schüssel geben und alles gut vermengen, bis alle Nüsse mit Butter überzogen sind. Den Zucker mit dem Zimt und Salz vermischen, zur Schüssel dazugeben und alles gut vermischen, damit die Pekannüsse gleichmäßig damit überzogen sind. Auf dem Blech verteilen und dann für 10-12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
- Die Karotten raspeln und dann zusammen mit dem Zucker und Wasser in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und dann für 20-25 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Karotten schön glasig gekocht werden und die Flüssigkeit ein wenig einkocht. Achtet darauf, dass nichts anbrennt und immer wieder mal rühren. Die Karotten vom Herd nehmen, abtropfen lassen und dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.
- Für die Eiscreme Basis den Frischkäse mit der Sauren Sahne, Zucker und Zitronenschale glattrühren. Die Masse in die Eismaschine füllen und dann bei der Ellie etwa 20 Minuten frieren lassen – die Masse sollte noch nicht zu sehr gefroren sein. Die Rosinen (optional), Karotten und etwa die Hälfte der Pekannüsse dazugeben und unterrühren. Die Maschine weitere 10-15 Minuten arbeiten lassen, bis alles gut vermisch ist und das Eis eine schöne Konsistenz hat. Das Eis in eine Schüssel/Schale umfüllen, mit den restlichen Pekannüssen bestreuen und dann noch für ein Weilchen in den Gefrierschrank stellen, damit die Masse fester wird.
Hinweise
- Enjoy freezin‘!
Nährwerte
- Portionsgröße: 6
Teilnahmebedingungen der Aktion/Gewinnspiel:
1. Was kann man gewinnen?
Der Gewinn ist eine (1) Springlane Eismaschine „Elli“ mit Kompressor 1,2l.
2. Wie kann man gewinnen?
Der Preis wird unter allen Teilnehmern verlost. Die Teilnahme erfolgt, indem man hier unter diesem Beitrag (nicht auf Facebook oder Instagram) einen Kommentar hinterlässt und die gestellte Frage (s. oben) beantwortet. Pro Teilnehmer ist nur ein Kommentar erlaubt.
3. Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels und endet am Mittwoch, den 16.05.2018 23:59 Uhr
4. Wer kann mitmachen?
Teilnahmeberechtigt am Gewinnspiel sind Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Gewinne können leider nicht ins Ausland versendet werden. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.
5. Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen?
Der Veranstalter des Gewinnspiels (Marc Kromer) ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z. B. Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, Manipulation etc., vorliegen und behält sich vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
6. Wie wird der/die Gewinner/in ermittelt?
Unter allen teilnahmeberechtigten Teilnehmern wird der/die Gewinner/in per Los zufällig ermittelt.
7. Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt über die in der Kommentarfunktion übermittelte Email Adresse.
8. Wie erhalte ich meinen Gewinn?
Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der/die Gewinner/in aufgefordert, die zur Übersendung oder Übergabe des Gewinns benötigten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der/die Teilnehmer/in verantwortlich. Die Teilnehmer erklären sich damit einverstanden, dass ihre Adresse an den Sponsor zwecks Versendung des Gewinns weitergeben wird.
9. Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?
Sollte sich ein Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. In diesem Fall wird aus dem Kreis der gewinnberechtigten Teilnehmer ein neuer Gewinner ausgewählt. Das Gleiche gilt für den Fall, dass ein Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Übersendung oder Übergabe des Gewinns deshalb nicht möglich ist.
10. Vorbehaltsklausel
Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden. Von dieser Möglichkeit macht der Veranstalter nur dann Gebrauch, wenn aus Gründen der höheren Gewalt, aus technischen Gründen (z.B. Viren im Computersystem, Manipulation oder Fehler in der Hard- und/oder Software) oder aus rechtlichen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Spiels nicht gewährleistet werden kann. Der Veranstalter haftet nicht für Verluste, Ausfälle oder Verspätungen, die durch Umstände herbeigeführt wurden, die außerhalb seines Verantwortungsbereichs liegen.
11. Datenschutzbestimmungen
Erhobene Daten werden ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels genutzt. Nach Ablauf des Gewinnspiels werden alle gemachten Angaben gelöscht.
12. Sonstiges
Die Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.
*Für diesen Beitrag habe ich mit Springlane zusammengearbeitet. Der Post ist deshalb als Werbung zu deklarieren. Meine Äusserungen sind nicht beeinflusst und entsprechen meiner eigenen Meinung :)
Ohhhh was für eine Frage….so viele Möglichkeiten….also bestimmt was mit Zimt und Karamell und Erdbeeren und Schokostückchen und Keksteig und…ob das Alles in ein Eis geht?? Gruß Britta
Ich hab‘ noch was vergessen: Rhabarbereis wäre sehr cool!!!
Oh wie lecker – ich würde als erstes deine CARROT CAKE EISCREME ausprobieren
Ich würde deine neueste Kreation ausprobieren, das Carrot Cake Eis! Hört sich mega-lecker an, ich liebe solch ungewöhnliche Zusammenstellungen!!!
Ich würde ein Erdnuss- salzkaramell- Eis mit Cookiedough machen :-)
Salz-Karamell oder Cheesecake (vielleicht bekomme ich das Rezept oben auf dem Foto irgendwie entziffert). Viel Spaß euch noch beim austesten und nicht vergessen bei Zeiten einen größeren TK-Schrank zu bestellen
Ich würde zuerst versuchen, eine meine Lieblingsschokisorten in ein lecker Eis zu verwandeln. Schoko- Kirsch mit einem Hauch Chili. <3 Und danach würde ich Joghurteis mit Feigen und etwas Honig machen wollen. Ein Eis das ich vor Jahren mal irgendwo gegessen aber nie wieder gefunden habe.
Hmmmm Schokoladeneis mit Dulce de Leche und Mandeln. In Argentinien gegessen – soooo lecker. Hab alle Zutaten da, fehlt nur noch die Eismaschine. :)
Auch wenn das Carrot Cake Eis unfassbar lecker klingt, wäre Erdbeer-Rharbarber Eis definitiv meine Nummer 1, sollte ich die Maschine gewinnen
Was für ein tolles Eis und mit Elli liebäugel ich schon seit einiger Zeit. Das ist nun die beste Möglichkeit in Deinen Lostopf zu springen. Wenn Elli hier bei mir einziehen würde, wäre mein erstes Eis ein Bananeneis mit karamellisierten Walnüssen.
*ein Traum*
Ich würde mir ein leckeres Spekulatius Eis zubereiten! :) auch wenn nicht Weihnachtszeit ist, Spekulatius kann ich immer essen ;)
Matcha-Sojamilch-Eiscreme mit Löffelbisquit-Stückchen
Ich würde wahrscheinlich als erstes irgendeine wilde Mischung mit Schokostücken, Keksteig und Erdbeeren machen. Und bei uns wäre es bestimmt auch mein Mann, der die Maschine ständig im Einsatz hat…
Salziges Karamell mit Sesam oder Maroneneis….mmmh lecker!!!
Oh, wie toll :) Vielleicht Milchreis-Zimt-Eis? Oder doch lieber Gurke?!
Liebe Grüße
Julius
Da läuft uns direkt das Wasser im Mund zusammen. :-) wir würden vermutlich ein unglaublich schokoladiges Chocolatechip Eis machen oder als American Girls ein Cheesecake Eis :-)
Dein Carrot-Cake-Eis klingt fantastisch, das würde ich auf jeden Fall testen. Außerdem liebe ich schwedisches Lakritzeis, das würde ich auch sofort ausprobieren
Am liebsten Strawberry-Cheesecake und gleich danach noch Kokoseis. Ich liebe Komos…obwohl Salted Caramel auch sehr gut ist.
Mein Gefrierfach würde bestimmt auch voll werden. Das Teil hört sich sehr verlockend an…
Ich würde mir glaube ich direkt ein Kokos-Limetten-Himbeer Eis machen. Auch wenn es so viele verschiedene Möglichkeiten gibt.
Perfektes Gewinnspiel bei diesen Temperaturen ich würde als erstes leckeres Pistazieneis machen. Mein Freund mag es lieber klassisch, für ihn gibt es Vanilleeis. LG aus Kiel
Lieber Marc,
Der Wahnsinn was für ein tolles Gewinnspiel! Eine klitzekleine Eismaschine zu gewinnen wäre ein absoluter Traum- vielleicht eröffne ich damit eine Eisdiele für die Nachbarschaft? Als erstes würde ich ein Erdbeercheesecakeeis ausprobieren- das steht schon ewig auf meiner „To-bake“ Liste :)
Liebe Grüße,
Laura
Bei uns würde die Maschine wohl auch dauerhaft laufen ;)
Als erstes würde ich mich an einem Ananas-Minz-Eis versuchen. Das habe ich immer in meiner Lieblings-Eisdiele in der Heimat Berlin gegessen, und vermisse es hier in Stuttgart
Ich würde als erstes strawberry Cheescake ausprobieren und dann deines ausprobieren, klingt nämlich auch verdammt lecker :)
Mmmhh schwierige Frage…ich glaube ich würde versuchen ein Ricotta-Feige-Pistazien- Eis zu machen. Hab das mal in Italien gegessen und die Kombi war sooo lecker.
Ich würde die Carrot Cake Eiscreme direkt mal ausprobieren. Carrot cake ist so schon soooo lecker, als Eis kann es ja dann nur noch besser werden.
Dulce de Leche mit gerösteten und gesalzenen Macadamia!
Meine Tochter findet als erstes müsste ein Einhorn-Eis her …. Leider kann sie nicht sagen, was da alles rein soll. Hauptsache viel bunt und am besten noch mit Glitzer … ob das schmecken würde?
Ich könnte mir das als Mehrfruchteis (Erdbeer, Banane, Heidelbeeren) mit später mit Zuckerstreuseln vorstellen. Vermutlich gibt das aber eine komische Farbe hin. Vielleicht auch mehrere einzelne Fruchteissorten zubereitet, die dann in einen großen Behälter kommen und man kann dann „Mixed“-Kugeln machen. Anschließend mit Sahne und Streuseln garnieren.
Mein Mann würde sich sicher über Erdbeereis mit weißer Schokolade freuen.
Für mich selbst vielleicht ein Cappuccino-Eis mit Schokokeks-Stücken. *Träum*
Mhhh das hört sich super lecker an. Ich mag auch abhängig werden
Ich würde als erstes was mit Joghurt, Kokos und Melone machen, weil das meine Lieblingseissorten sind und zusammen bestimmt noch toller sind
Da hüpfe ich doch super gerne sofort in den Lostopf… Auch wenn Deine Carrot Cake Eiscreme verführerisch klingt, würde ich doch mit einem fruchtigen Himbeer-Mascarpone-Eis mit Thymian und einer crunchy Peanutbutter-Karamell-Eiscreme starten.
Wir würden vernutlich mal ein Tahin-Honig-Quarkeis ausprobieren. Quarkeis ist sowieso der Hammer! Oder natürlich euer Carrot Cake Eis
Also normalerweise würde ich ja jetzt Joghurteis oder was fruchtiges, Himbeer oder Maracuja, oder am allerbesten eine Mischung aus allen dreien sagen..Aber dieses Cheescake-Eis auf der aufgeschlagenen Seite in dem Bild oben, ich glaub das hat mich jetzt zu sehr angelacht, das müsste als erstes probiert werden! ☺️
Uuuhh… was für ein cooles Gewinnspiel – also im wahrsten Sinne des Wortes!! Ich würde ein Minz-Eis in der Elli zaubern! Minze ist bei uns total beliebt und an warmen Tagen doppelt erfrischend, wie ich finde!!
Uhhh schwierige Frage bei so vielen Möglichkeiten
Ich denke ich wuerde mit einem Zartbitter-Schokoladeneis mit Tonkabohne und Salzkaramell anfangen
Ich würde diese tolle Eismaschine super gerne für unsere anstehende Hochzeit haben und damit all die Gäste mit selbstgemachtem Eis versorgen. Deswegen kann ich gar nicht genau sagen, welche Sorte als erstes probiert wird… aber definitiv weit oben wäre Orange-Basilikum – die beste Sommer-Eissorte. Mit wildem Strauchbasilikum! Der ist etwas intensiver als der gekaufte aus dem Supermarkt.
So eine Eismaschine steht schon lange auf meiner Wunschliste . Was mit Kokos und Früchten wäre cool.
Ich würde als erstes ein Brownieeis machen oder eines mit frischen Beeren, jetzt wo wieder Saison ist.
Wobei das Carrot Cake Eis auch sehr verlockend klingt. Da muss wohl jeden Tag Eis gemacht werden …
Ich habe vor ein paar Tagen von Rote-Beete-Eis gelesen! Das würde ich auf alle Fälle ausprobieren! Und weil ich was anderes ganz sicher mag, nämlich Cookies-Eis, wird das auch auf jeden Fall zubereitet :) :) :)
Oh wie gut! Seit meiner Schwangerschaft bin ich ein richtiger Eiscreme-Junky geworden… wenn es Nachtisch geben soll, dann doch bitte Eis! Ich glaube ich würde ein Acocado-Limetten-Kokosnuss Eis probieren… (vllt noch mit weißen Schokoraspeln?) das stelle ich mir sommerlich frisch und lecker vor! Ich hoffe das erfüllt sich bald
Ich bin ein rieeesengroßer Eisfan und würde super gerne mit meiner eigenen Eismaschine mein Lieblingseis herstellen. Ich liebe vorallem fruchtiges Eis. Maracuja Eis wäre mein Favorit.
hmm, mein Lieblingseis ist Haselnuss. Das würde ich dann mit der Eismaschine zuerst probieren!
LG, Simone
Erdbeereis – der Klassiker :) Aber ich liebe auch Frozen Yoghurt mit frischen Früchten! Das klappt mir Elli doch sicher auch wunderbar!?
Liebe Grüße
Kerstin
Als erstes würde ich ein Erdbeereis mit Schokominze machen. Das kann ich mir sehr gut zusammen vorstellen… Und meine Kinder würden es sicher lieben.
So viele Möglichkeiten!!! Auf jeden Fall würde ich was mit Basilikum machen. Ich liebe Basilikum. Vielleicht Basilikum Zitrone oder Limette. Und ich würde versuchen, Deine Carrot Cake Eiscreme zu veganisieren.
Ich liebe Cookies and Cream … ich würde klassisch Vanilleeis machen und dann mit deinen Cookie-Varianten aufpimpen. Da gibt es ja eine schöne große Auswahl von dir. … bisher muss ich dies umständlich mit Kühlakku machen, sodass der Nachschub immer lange braucht …
Ich muss sie haben und ich will sie haben, wirklich das fehlt mir so sehr, leckeres Eis zu machen. Die Eismaschine die ich habe ist nicht so praktisch und ich brauche Elli! Als erstes Heidelbeer Eis! Dann Cookies & Cream, dann Rhabarber Cookie Eis und so weiter…
Liebste Grüße
Antonella
Ich würde als erstes ein Aida-Eis ausprobieren, mit vielen Nüssen, Schokolade und Orangen. Da läuft mir jetzt schon das Wasser im Mund
Hallo Marc, da es hier nirgends Kokoseis gibt würde ich das Maschinchen als erstes für diese Sorte anschmeißen ❤ ich wünsch mir Glück und dir einen sonnigen Feiertag ☀️ LG Suse
Elli sieht ja wirklich fantastisch aus :) ich würde als erstes Maltesers Eis machen …ich mag maltesers einfach so sehr :)
Lg :)
Wooooooaaah!!!
Erst einmal vielen Dank für das tolle Gewinnspiel!!!!
Bei uns würde als aller erstes ein leckeres Erdbeer-Eis gezaubert.
Mein Sohn liebt Erdbeereis über alles.
Wir würden uns waaaaahnsinnig freuen.
Gaaaaanz liebe Grüße!!!
yummiiieee…. davon hätte ich jetzt gerne ein Bällchen in der Waffel
Mit der Eis-Elli würde ich mir ein dunkles Schoko Eis mit Karamell machen.
Einen schönen Feiertag und viel Freude mit eurem Eis!
Liebe Grüße
Angela
Ohhh ich liebe wilde Eis Creationen.
Ich würde Blaubeeren mit Schokoladen Cookies zusammen bringen.
Lg Anja
Hallo Marc,
Vielen Dank für das Gewinnspiel!
Ich würde ganz klassisch mit Schokoladeneis starten :D und dann Mango, Erdnuss…
Lieben Gruß, Jana
mein herz hat bei der mango buttermilch vorstellung ein wenig schneller geschlagen. irgendwann müssten auch mal kekse ins eis und ansonsten würde ich so vorgehen wie dein freund….alles was da ist und weg muß
Oh man, ich hab mir schon immer eine richtige Eismaschine gewünscht Nix mit stundenlang Behälter vorkühlen und am Ende trotzdem nicht ganz zufrieden sein mit der Konsistenz, na ihr kennt das ja… Wahrscheinlich würde ich mich die ersten Wochen ausschließlich von Eis ernähren. Als erstes würde ich Schokoeis mit Erdnussbutter und Karamell machen, ein paar gesalzene Erdnüsse dürfen auch mit rein – ich liebe diese Kombination aus salzig und süß, cremig und crunchy, Schoko und Erdnuss :-) Außerdem wollte ich schon immer mal Frozen Yogurt selbst machen, das geht bestimmt auch prima mit diesem Schätzchen. Mein Mann und ich würden Elli auf jeden Fall einen schönen Platz in ihrer neuen Familie geben ;-)
Ooohh ich glaube ich würde als erstes ein Eis mit Griechischem Joghurt und karamellisierten Walnüssen machen, und dann natürlich noch ein Veganes Granatapfel Eis für meinen kleinen Bruder, da er keine Milchprodukte verträgt. Mit der tollen Eismaschine würde ich noch viele andere Vegane Sorten ausprobieren, damit auch er im Sommer sein Eis haben kann.
Vielleicht für den ein oder anderen langweilig, aber da gerade die Erdbeersaison begonnen hat: ganz klassische Erdbeer-Joghurt-Eis. Erdbeeren aus der Region und Joghurt direkt vom Bauer des Vertrauens
Das letzte Eis, welches ich noch per Handrührer und viel Arbeit & Liebe zu Weihnachten zubereitet habe war ein Whiskey-Walnuss- Karamel-Kronkant Eis! Absoluter Hammer! Nur leider konnten wir es, wegen der unterschätzen Kühlzeit erst zum 2. Weihnachtsfeiertag essen xD Ich glaube eine Eismaschine würde dem Abhilfe leisten :D
Ganz klar.. Carrotcake-Eis!
Ich liebe ihn- und als Eis bestimmt der Hanmer
Mit Elli würde ich als erstes ein Erdbeereis machen, da gerade Erdbeerzeit ist
Oder was mit Avocado? Oder Kokos? Oder Schoko? Oder Karamell? Pistazie?…
Hallo Marc,
Auch wenn dein Carrot Cake Rezept sehr gut klingt, wäre mein erstes eigenes Eis wohl eher ganz typisch Erdbeeren Schoki, vielleicht noch mit Banane. Danach würde ich liebend gerne irgendwas mit Nuss ausprobieren, wir haben noch sehr viele Sonnenblumenkerne zuhause. Oder mal eine herzhafte Variante mit Gurke und Chilli?
Liebe Grüße,
Laura
Hmm….Vanilleeis mit Ahornsirup, Pancakestückchen und mit Schokolade überzogenen Baconstückchen. Also quasi American breakfast icecream :D
Für meinen Hund würde ich Regenbogenforelle-Joghurt Eis machen und für mich Mangoeis ;)
Ich würde am liebsten mit der Eismaschine Giotto Eis herstellen, weil es meine Lieblingssorte ist.
Liebe Grüße
Eva
Ich würde auf jeden Fall ein richtig leckeres Schokoladeneis ausprobieren – mit so einer richtig hochwertigen, Schokolade mit 90% Kakaoanteil.. Und dazu ein fruchtiges Himbeereis. Das wäre eine tolle Kombi!
Esse gelado além de lindo deve ser uma verdadeira delicia.
levo a receita.
Ich glaube bei mir würde es in die Richtung Cookies&Cream geben, aber es gibt so viele tolle und kreative Rezepte… ich hätte erst mal nen bisschen was zu tun Fehlen nur noch dazu genug Testesser
Wenn ich diese tolle Maschine gewinnen würde, dann würde ich als allererstes ein Crème Brûlée Eis machen, danach ein Oreo Eis, ein Kokoseis, Karamelleis und natürlich klassisches Fruchteis wie Erdbeer-, Zitrone- oder Pfirsicheis danach wäre der Gefrierschrank erstmal voll denke ich aber dafür hat man ihn ja auch ♀️ Würde mich riesig über den Gewinn freuen Lg Denise
Ganz oben auf der Liste steht Zimteis
Erdbeer-Eis mit Oreo-Stückchen
Als erstes würde ich ein Mango Eiscreme probieren, da ich es sehr gerne fruchtig mag.
Ich würde als erstes Strawberry Cheesecake Eis oder Rhabarber-Erdbeer-Eis machen – hauptsache die Erdbeeren kommen darin vor! Erdbeereis ist nämlich echt unschlagbar :D
Ich würde ein Eis mit Nektarine machen, das stelle ich mir toll vor. Oder ein Bananeneis mit Schokostückchen :)
LG Melina
Ich habe letztens Grieseis mit Rhabarberkompott…das war großartig!
Es gibt so viele Möglichkeiten, aber einer der Favoriten wäre Maccadamia mit weißer Schoklade oder Cookie Dough. Ich würde mich riesig freuen
Ganz liebe Grüße
Nelly
Ich habe vor ein paar Tagen von einem bekannten Eishersteller die Sorte Zimtschnecken das erste Mal probiert…. das war so Hammer lecker dass ich versuchen würde es nachzubauen….
Ganz klar: AFTER EIGHT EIS !!!
Unsere Dorfeisdiele macht das nämlich nicht (Skandal…).
Unter normalen Umständen steh ich da schon sehr drauf, aber mittlerweile hochschwanger BRAUCHE ich das Zeug :) !
Ich würde sogar auch mal teilen und eine Runde Schokoeis für die Nr. 1 und den Papa kredenzen…
Eis-Elli hätte es hier in jedem Fall sehr gut und Langweile würde sicher nicht aufkommen ;)
Ouha also dein Rezept von der Carrot Cake Eiscreme klingt wirklich verlockend, das wär auf jeden Fall eine der ersten Sorten. Ansonsten würde ich auch sofort einen Klassiker wie Cookie Dough ausprobieren, oder was ganz nach meinem Geschmack, Schoko-Chili oder Schoko-Schwarzbier (#duhastmichinspiriert) oder so was, ist bestimmt mega nice! Auf jeden Fall ist ne Eismaschine ein Traumerfüller und eine Traumerfüllung! :)
Für die Erwachsenen Mokka- oder Mohn Eis, für die Kinder etwas mit schokolinsen und Keksen.
Hallo Marc,
Ooohhh… Das wäre was für den Sommer! Als erstes würde ich Stracciatella Eis machen – das geht ohne Eismaschine leider nicht gut. Und als zweites würde ich deine Sorte austesten; das klingt ganz hervorragend und habe ich so auch noch nirgendwo gesehen.
Liebe Grüße,
Tanja
Hallo Marc, da das Gewinnspiel kurz vor meinem Geburtstag endet, würde ich mir ein Limette-Basilikum-Eis machen und mich damit hoffentlich in die Sonne setzen und es genießen.
Viele Grüße, Lena
Oh sich auf eine Eissorte zu beschränken ist da ziemlich schwer aber ich glaube es Erdnuss-Salted- Caramel
wahrscheinlich würde ich alle Rezepte mal durchprobieren.. aber anfangen wahrscheinlich mit Cookie-Dough-Eis mit Schokostückchen :)
Liebe Grüße
Ich komme gerade aus einem Kreta-Urlaub zurück. Dort gab es himmlisches griechisches Joghurt-Honig-Walnuss-Eis. Das würde ich als erstes versuchen und in Erinnerung schwelgen. Gleich danach gibt es dann Rhabarber-Eis, für mich zumindest eine Neuentdeckung dieses Jahr.
Ich würde als erstes Zitroneneiscreme machen. Das Gerät wäre hier viel im Einsatz. Ich versuche einfach mal mein Glück. Deine Eiscreme klingt auch sehr lecker zumal ich Carrot Cake liebe.
Liebe Grüße
Antje
Na dieses Rezept
Wie lecker hört sich das an mit den Rumrosinen :)
Und dann würde ich Joghurteis mit Erdbeeren für meine Tochter machen, Cookies Eis… ach es gibt so viel – wir bräuchten dann wohl eine Tiefkühltruhe
Liebe Grüße
Seit wir meiner Mama letztes Jahr zum Geburtstag eine Maschine geschenkt haben bin ich sooo neidisch..
Ich würde mit einer eigenen Maschine vermutlich erstmal den Klassiker Vanilleeis machen und mit frischen Erdbeeren servieren. Ich finde nämlich eine gute Eisdiele erkennt man am guten Vanilleeis.
Und als nächstes würde ich auch ganz nach dem Prinzip was hab ich noch und muss weg arbeiten.
Hab ein schönes langes Wochenende
Sara
Nachdem ich mich in einem Studienprojekt vom handmade- Eis bis hin zur Eismaschine beschäftigt habe, bevorzuge ich ganz eindeutig eine Eismaschine… und das nächste geplante Projekt ist Eiscreme mit einem Bier zu kombinieren.
D.h. mein erstes Eis wird definitiv ein *Biereis* sein!
Ich hoffe dabei auf die tatkräftige Unterstützung der elektronischen Technik…
Die Qual der Wahl!
Für meinen Sohn gäb es sicher Stracciatella, einfach weil er das liebt und für mich uf irgendwas fruchtiges xD
Fakt ist die Maschine würde auch bei uns im dauerbetrieb sein :-D
Mein Mann würde sich wahrscheinlich Pistazieneis wünschen. Meine Kinder bestimmt ein Kekseis. Über den Gewinn würde ich mich sehr freuen!
Ok, wow! Ich liebe Basilikum-Erdbeereis! Und Erdnussbuttereis mit Sahnekaramell! Das ist pure Liebe! Oder Eis mit gerösteten Kokosflocken und Schokolade…
Die heißt ja fast wie ich!
Bei mir wäre zuerst Nee York Cheesecake Eis dran :)
Oh deine Eissorte klingt interessant. Und die Elli wäre suuuper. Hmm ich würde vermutlich Zimteis versuchen. Ich liebe es und das gibt es nicht in jeder Eisdiele.
Ich glaube, ich würde dein Rezept testen oder erst mal einen Klassiker wie Erdbeereis oder Schokolade. Ich glaube auch, dass ich mit der Maschine sehr viel Eis futtern würde.
Pistazie! Ich bin ständig auf der Suche nach einem guten Pistazieneis und da ich so oft enttäuscht werde, würde ich wahnsinnig gern selbst rumprobieren, was für mich eigentlich ein perfektes Pistazieneis ausmacht.
Und natürlich Vanilleeis, um es dann in Spaghettieis zu verwandelt, aber das ist ja sowieso klar …
Basilikumeis !!!!! :-)
Meine erste Sorte wäre definitiv Malaga weil ich Rumrosinen liebe Und danach irgendwas Nicecream-Artiges mit Orange?
Hallo Marc,
was für ein Eis ich als erstes machen würde? Schwierige Frage, denn ich glaube, wenn diese Eismaschine bei mir einziehen würde, dann würde sie nicht mehr still stehen. Aber da gerade Erdbeeren überall zu haben sind, würde ich die wildesten Erdbeereiskreationen damit zaubern .
Liebe Grüße,
Joanna
Hallo Marc!
Ich würde als erstes Sesameis ausprobieren, das liebe ich. Und danach vielleicht Marzipan.
Auf jeden Fall Cookie dough. Mit der Maschine würde das bestimmt auch klappen!
Ohh, ich liebe die Kombination von Eis mit etwas „Crunchigem“, deshalb würde ich das Passionsfruchteis mit Amarettini-Crumble machen!
Bei dem herrlichen Sonnenschein wäre ein fruchtig-saures Limetten-Minz-Sorbet das Größte! Oder doch direkt das Gin-Tonic-Eis…? ;D Und im Anschluss eine gepflegte, eiskalte Franzbrötchen-Schweinerei.
Ohh, die Elli ist mir schon jetzt sehr sympathisch :]
So ein tolles Gewinnspiel … ich würde sofort dein Rezept ausprobieren, mir ist schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen gelaufen
Ich würde mit einem Himbeer-Kokos-Weiße Schokolade-Eis starten und müsste danach sofort nach einem guten Rezept für eine Himmelblau- aka „Schlumpf“-Eis suchen und in die Massenproduktion gehen für die kleinen Schleckermäulchen zu Hause :o)
Elli, komm zu uns!!!! Wir bieten dir ein tolles neues Zuhause! :o)
Ich habe letztes Jahr in Italien ein zuckerfreies Schokoeis gegessen, das so gut geschmeckt hat, dass ich auf jeden Fall mindestens 13 Versuche brauche, um es ebenso gut hinzubekommen. Da kann man technische Profi-Hilfe sehr gut gebrauchen.
Ganz klar, als allererstes würde ich ein ganz einfaches, normales Vanille Eis machen!
In der Netflix-Originals Serie „Chef‘s Table“ arbeitet eine Konditorin mit „Kellogg‘s Milch“…. Das weckt Kindheitserinnerungen! Damit würde ich auf jeden Fall das erste Milcheis ausprobieren! :) vielleicht in die Richtung mit frischen Erdbeeren und Sahne.
Hallo,
wie wäre es mit Banana Snicker Doodle Eis?
Grüße,
Simone
Oh mein Gott! Ich habe sofort Lust auf Maltesers-Baileys-Eis das wäre der Hammer! Süß, anders und mit Kick!
Dein Carrot Cake Eis klingt aber auch seeehr verlockend!
Ich würde als erstes Zartbitterschokoladeneis mit Kirschen á la Schwarzwälderkirsch machen :) gefolgt von einem Himbeereis.
Liebe Grüße
Nina
Also so eine eigene Eismaschine wäre mein Traum und gleichzeitig mein Untergang! Langweilig würde es der hübschen Elli bei mir jedenfalls nicht werden….
Obwohl mir gleich hundert Ideen durch den Kopf geschossen sind, wäre meine erste eigene Kreation wohl ein zu den Temperaturen passendes Joghurteis mit gerösteten Mandelsplittern und Aprikosen! Mjam!
Hmmm… ich glaub ich würde meinen Lieblingsklassiker machen: Haselnuss-Eis ❤️ Das darf quasi nie nie nie fehlen – egal ob im Erdbeer-Becher beim Italiener oder zuhause im TK. ✌
Sesam Caramel Crumble it isAber ich hätte noch 100 Sorten im Kopf die ich jetzt essen könnte. Perks of pregnancy
Ich würde ein Vanilleeis versuchen, in das ich dann dickflüssige Schokolade einfließen lasse. So dass dann im Vanilleeis dicke – so richtig dicke – Schokoladenstückchen entstehen. Ich glaube, das wäre mein 1. Traumeis!
Oh eine Eismaschine fehlt mir noch und ich bin immer so neidisch wenn ich die ganzen leckeren selbstgemachten Eiskreationen sehe. Ich würde als erstes ein Zartbitterschokoladeneis mit Karamell Note machen, dann ein Cookies Eis, ein Zitroneneis und eine Ananas Kokos Eis…ich hätte soviele Ideen und würde vermutlich den ersten Tag und die Nacht in der Küche verbringen.
Liebe Grüße
Jessi
Seit ich in Schottland war, liebe ich Salt caramel. Das würde ich machen. Mein Freund liebt aber eher was fruxhtuges, da würde ich mich mit Erdbeeren oder Limetten und Kräutern ausprobieren – z.b. mit zitronenthymian. Und wenn ich die einfachen Sachen geübt habe, würde ich gerne exklusivere ausprobieren: letztens habe ich die eissorte schwarze Vanille mit puffreis gegessen. Zum niederknien!
Das klingt sooo gut!
Ich hätte wirklich Entscheidungsprobleme, aber aktueller Favorit ist Mango-maracuja oder erdbeer-Rhabarber :).
Ich würde wieder Hollereis machen…. Das ist ein Sauarbeit….erst die Blüten pflücken und zu Sirup ansetzen, Zuckergehalt bestimmen und danach die Zutaten berechnen…. Aber hyper mega lecker….. Oder der absolute Trend Kohleeis…..mit Organgentopping…
Ich möchte endlich mal ein tolles Lakritzeis essen!
Ich würde direkt versuchen Mohn-Eis selbst herzustellen, aktuell meine absolute Lieblingssorte!
Hallo Marc,
ich glaub, ich würde mal Holunderblüte-Minze ausprobieren oder auch die richtig leckere Sorte Lime-Pie :)
Mmmh, das hört sich fantastisch an!
Ein Caipirinha-Sorbet mit Cachaça und frischen Limetten wäre mein erster Versuch! :D
Liebe Grüße
Ich würde auf jeden Fall als allererstes ein Joghurt-Beerenmix-Eis machen. Dem kann ich nur schwer widerstehen!
Hallo :-)
ich würde ganz viele Eissorten ausprobieren…aber mein Favourit für den Anfang wäre ein Basilikum-Zitronen-Eis und ein Rhabarber-Eis :-)
Liebe Grüße
Isabella
Bei so einem tollen Gewinnspiel mach ich doch gleich mal mit :)) Ich würd als erstes ein Erdnussbutter-Eis mit Cookie-Dough-Stückchen ausprobieren :P Ganz große Liebe <3
Liebe Grüße
Laura
Lieber Marc,
ich denke da sofort an Eis mit Karamell und sea salt…. das schmeckt bestimmt hervorragend ;)
Das klingt super lecker!
Würde ich die Elli gewinnen, würde ich ein leckeres Lavendel Eis mit einem Hauch Orange zubereiten oder mal ein bisschen experimentierfreudig ein Guacamole Eis ausprobieren:)
Hallo zusammen!
Was für eine tolle Verlosung…träume schon ganz lange von einer Eismaschine! Da weiß ich gar nicht welche Sorte ich zuerst machen würde. Dein Karotteneis aus dem Beitrag klingt sehr lecker…mit Rumrosinen!!! Habe die Woche gerade auf einem anderen Blog ein Rezept für ein Eis mit gerösteten Erdbeeren mit Balsamico gesehen und war sehr traurig keine Eismaschine zu haben. ;-)
LG, Vera
MEEEGAAAA LEKKAAAA !
Ich stehe ja voll auf Erdbeer/Rhabarber ,noch was Chrunchiges mit rein ,vielleicht so leckere Butterstreuselteigflocken ….
Ja,das würde mir gut gefallen
Mmmhhhh, was für ein tolles Gewinnspiel. Ich würde mit einem Pistazieneis starten. Mein liebstes Eis ❤
LG, Ines
Ooooh, ich „schleiche“ schon eine ganze Weile um die Springlane Eismaschinen und habe auch schon viele gute Bewertungen gelesen! Entweder würde ich als erstes ein Schokoeis mit rohen Cookiestückchen machen oder dein Karotteneis für die Familie: diese Nüsse liebt der Bruder, Rumrosinen der Herr Papa und die Mama das Gemüse. Perfekt!
Diese Gewinnchance muss ich einfach nutzen, eine Eismaschine mit Kompressor ist mein Traum….ich denke ich würde
mich für eine Schoko-Chili Variante entscheiden, ich bin dem Eis hörig, kann mich auch immer schlecht entscheiden,
weil eigentlich mag ich fast alles….möge der Eisgott mit mir sein.
Lg Dagmar
Oh da muss ich nicht lange überlegen. Zuerst was mit Erdbeeren und weißer Schokolade. Und dann etwas mit Basilikum und Zitrone und dann was mit Schoko – oder doch erstmal Kaffee?! Und dabei ist bei uns der Ingenieur der größere Eisverputzer. Ich glaube manchmal, der braucht das für seine Kühlkreislauf.
Viele Grüße
Ilka
Olivenöleis – wegen der göttlichen Konsistenz.
Als erstes würde ich das „Cookie-Dough-Eis mit Schokostückchen“ von der Springlane-Rezeptseite ausprobieren, das sieht super lecker aus…und direkt danach das hier vorgestellte Carrot-Cake-Eis…
Aber die Entscheidung ist echt schwer weil es so viele tolle Rezepte sind…
Wahrscheinlich würde die Eismaschine bei mir ohne Unterbrechung Eis produzieren ;)
Danke für die tolle Chance..
Viele Grüße
Mirko
Ich glaube als erstes würde ich mir ein Schokoladen-Sorbet machen und danach probiere ich dein Rezept aus. Ich liebe Eis, das könnte ich jeden Tag essen. Mein Mann würde ein Pistazien Eis bekommen.
Toller Beitrag! Tolles Rezept! Hört sich sooo lecker an… Probiere ich auf jeden Fall aus mit oder ohne Elli :)
Falls ich Elli gewinne, würde ich als erstes ein Kokossahneeis und das schwarze Kohle-Kokoseis machen, zusammen mit viel Sahne und Kakaonips oben drauf.
Drücke mir jetzt mal ganz fest die Daumen, wünsche mir schon ewig eine gute Eismaschine.
Liebe Grüße und noch ein tolles Wochenende
Kathrin
Ich möchte so gerne Erdnusseis zur Not geht auch Carrot Cake haha
Puh, ich glaub ich würde mit Erdbeere anfangen und mich dann an Stracciatella versuchen. Gibt so viele leckere Eisorten die man machen könnte. So eine Eismaschine überhaupt zu haben wäre ersteinmal der Hammer!
Total vergessen, Cookies Eis wäre der Hammer!
Ich würde zuerst Mohn-Marzipan-Sauerkirsch-Eis ausprobieren!
Ich würde wahrscheinlich zuerst das Carrot-Cake-Eis ausprobieren – klingt megalecker!
Viele Grüße
Agnes
Ich würde für meinen Mann eine Vanilleiscreme mit salzigem Caramel machen ❤️.
Lieber Marc,
als erstes würde ich mir ein cremig-sahniges Zitronen-Basilikum-Eis machen oder ein Zitronen-Thymian-Eis oder ein Apfel-Thymian-Eis….ich mag Eis mit Kräuter sehr sehr gerne.
LG und noch eine schöne Woche
Zitroneneis wäre meine erste Amtstat!
Viele Grüße, Uwe
Eine Eismaschine…. das wäre das Größe für unsere Familie! Als erstes würde ich eine Creation wagen mit Joghurt Mango und weißer Schokolade oder Erdnuss und Karamell oder Himbeer Und Cookie Dough…. oder oder oder…
Käsekuchen-Heidelbeer Eiscreme, oh jaa, das wäre was tolles :-)
Ich würde für meine beiden kleinen Jungs ein Banaba—Split Eis machen. Die lieben Banane und Schoko — wie die Mama
Hmm, was würde ich machen…
Nachdem ich neulich dienstlich in Spanien/Portugal war:
Whisky Tarte!!! Wenn nötig ohne Teigboden…
Boah wie lecker schaut das denn aus??? Meeeeega!!! Ich liebe Eis!!
Ich würde meiner Familie und mir gerne ein
Bitterschokoladen-Eis mit karamellisierten Walnüssen zaubern ;-)
Aaaaaaaah, das ist ja super – ich liebe nämlich Karottenkuchen! Das als Eis klingt perfekt, muss ich unbedingt nachmachen. Am liebsten natürlich mit der gewonnenen Eismaschine ;)
Ansonsten würde ich auf jeden Fall mein Himbeer-Kokos-Eis machen. Davon habe ich mich letzten Sommer gefühlt ernährt.
Falls ich Elli gewinne mach ich auf jeden Fall als erstes was mit gaaaaanz viel Schokolade.
Vielleicht Schoko-Koks-Eis mit Schokostückchen und Schokosoße…
Bin der totale Schoko-Suchti.
Würde mich megamäßig freuen die kleine Elli in meiner Küche begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße vom Flo
Die Eismaschine würde bei mir gar nicht mehr still stehen! lauter Sorten,die man für gewöhnlich nicht kaufen kann: Popcorn-Schoko-Eis mit Karamell, Milch-Likör43-Eis, Honigeis mit Sesamkrokant und Pistazien….lecker!
Antwort : man kann eine Springlane Eismaschine „Elli“ mit Kompressor 1,2l gewinnen
Wow, genial dein Gewinnspiel ! Ich würde als erstes Nutellaeis machen mit der kleinen Elli.
Liebe Grüsse
Simone
ICH LIEEEEEEBE EIS!!!
Mein Vater hat auch eine tolle Eismaschine (allerdings keine Ahnung welche Marke) und produziert auch regelmäßig verboten leckere Eisvariationen. Zum reinlegen!
Ich würde vermutlich mit Rhabarber und Holunderblüten experimentieren. Habe gestern ein Rhabarberkompott gekocht und einfach mal Holunderblütendolden mit köcheln lassen – das war lecker und passt super zusammen! Und somit eine super Grundlage für eine feine Eissorte ;)
Liebe Grüße
Luisa
Ich würde als Erstes ganz klassisches Vanilleeis ausprobieren :)