Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonale Rezepte
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
No Result
View All Result
Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonale Rezepte
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
No Result
View All Result
Bake to the roots
No Result
View All Result
Home Kochrezepte von A-Z

Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen, Spinat & Tahini Sauce

by baketotheroots
August 19, 2020
in Kochrezepte von A-Z
A A
6
  • 1.5KShares
  • 0
  • 5
  • 1.5K
  • 15

    Heute wird in den USA der „National Potato Day“ zelebriert. Betrifft uns jetzt zwar nur peripher, aber schaden kann es natürlich auch nicht, wenn man mal Mehl, Zucker und Eier für einen Kuchen stehen lässt, und sich zwischendurch einem herzhaften Kartoffelgericht widmet. Da in den USA Süßkartoffeln ja recht beliebt sind und hier mittlerweile auch immer öfter auf dem Teller landen, hab ich mich heute für super leckere Gebackene Süßkartoffeln mit Kichererbsen, Spinat und Tahini Sauce entschieden – mein Beitrag für den „Kartoffel-Tag“ ;)

    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots
    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots

    Wenn wir es super genau nehmen, dann gibt es für die Süßkartoffel einen eigenen „Foodie Feiertag“ in den USA. Der 22. Februar ist der „National Cook a Sweet Potato Day“ – das soll uns hier jetzt aber mal nicht stören… Kartoffel ist Kartoffel. Also fast zumindest. Theoretisch könnt ihr dieses Gericht natürlich auch mit „normalen“ Kartoffeln machen, aber die Kombination der Süßkartoffeln mit der Tahini Sauce, den Pinienkernen und Granatapfelkernen ist einfach Bombe!

    Backkartoffeln sind bei uns zu Hause der absolute Renner – egal ob Sommer oder Winter. Liegt wohl zu einem Großteil daran, dass das Gericht relativ unkompliziert zuzubereiten ist. Man wickeln eine (Süß-)Kartoffel in Alufolie und schmeißt sie zum Garen in den Ofen – dazu macht man sich dann schnell eine Soße (einfache Crème fraîche oder Schmand tut es eigentlich auch) und sucht sich noch irgendwelche Toppings zusammen und schwupps hat man ein leckeres Lunch oder Dinner parat. Was die Toppings angeht, muss man im Grunde noch nicht mal so viel Aufwand betreiben, wie hier in dem Rezept – ein wenig kleingeschnippeltes Gemüse oder irgendwas aus der Dose (z.B. Mais oder Bohnen) reichen hier eigentlich schon komplett aus. Man muss nur alles zusammenpacken, was einem schmeckt und dann kann eigentlich nix schief gehen ;)

    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots
    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots

    Ihr solltet es einfach selbst einmal ausprobieren, falls ihr noch nie Backkartoffeln zu Hause gemacht habt – es ist wirklich simpel. Ich hab hier auch noch ein anderes Rezept, das ihr euch mal anschauen könnt: Kumpir mit Hühnchen, Mais und Kidney Bohnen – auch super lecker!

    Wie so oft bei „Foodie Feiertagen“ dieses Jahr, haben sich wieder mehrere Blogger zusammengetan und präsentieren heute ihre Lieblingsrezepte zum Thema. Wenn euch also nach Kartoffeln ist, dann schaut euch mal bei meinen Kollegen um – ich bin mir sicher, dass da noch einige leckeren Rezepte für euch in Frage kommen:

    LECKER&Co: Baggers mit Apfelmus
    Ina Is(s)t: Krumplifözelék – ungarischer Kartoffeltopf mit saurer Sahne
    Foodistas: Süße Kartoffenkrapfen
    SalzigSüssLecker: Pierogi mit einer Süßkartoffel-Feigen-Füllung, in Salbeibutter geschwenkt
    moey’s kitchen: Papas arrugadas con mojos – spanische Runzelkartoffeln
    Zimtkeks & Apfeltarte Kartoffel-Hörnchen mit Pflaumenmus

    Schupfnudeln & Spitzkohl Pfanne | Bake to the roots
    Für das Rezept einfach auf das Bild klicken –
    Crunchy Homemade Tater Tots | Bake to the roots
    Für das Rezept einfach auf das Bild klicken –

    ZUTATEN / INGREDIENTS

    • Deutsch
    • English

    (4 Portionen)

    Für die Süßkartoffeln:
    4 mittelgroße Süßkartoffeln
    2-3 TL Olivenöl
    etwas Salz

    Für die Füllung:
    1 kleine rote Zwiebel, gehackt
    2 Knoblauchzehen, gehackt
    etwas Öl zum Anbraten
    1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft
    100g Babyspinat
    3 EL Olivenöl
    Abrieb und Saft 1 Bio-Zitrone
    Salz, Pfeffer

    Für die Tahini Sauce:
    100g Yoghurt
    1-2 EL Wasser
    2 EL Tahini
    Salz, Pfeffer

    Für die Dekoration:
    2-3 EL Pinienkerne, geröstet
    3-4 EL Granatapfelkerne
    etwas Olivenöl (optional)

    (4 servings)

    For the potatoes:
    4 medium sweet potatoes
    2-3 tsp. olive oil
    some salt

    For the filling:
    1 small red onion, chopped
    2 garlic cloves, chopped
    oil for frying
    1 can (14 oz./400g) chickpeas, drained
    3.5 oz. (100g) baby leaf spinach
    3 tbsp. olive oil
    zest and juice of 1 organic lemon
    salt, pepper

    For the tahini sauce:
    3.5 oz. (100g) yogurt
    1-2 tbsp. water
    2 tbsp. tahini
    salt, pepper

    For the decoration:
    2-3 tbsp. pine nuts, toasted
    3-4 tbsp. pomegranate seeds
    some olive oil (optional)

    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots
    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots
    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots
    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots

    DIRECTIONS / ZUBEREITUNG

    • Deutsch
    • English

    1. Den Ofen auf 200°C (390°F) Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen und trocknen, dann mit etwas Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und dann auf einem Blech in den Ofen schieben – für etwa 50-60 Minuten backen. Die Kartoffel sollten weich sein, wenn man mit einem Messer hineinsticht. Die Backzeit hängt von der große der Kartoffeln ab. Aus dem Ofen holen und leicht abkühlen lassen.

    2. Während die Kartoffeln noch im Ofen sind, die Füllung vorbereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen, trocknen und ggf. in kleinere Stücke schneiden, wenn die Blätter zu groß sind. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Alles zur Seite stellen.

    3. Eine Pfanne erhitzen und die Pinienkerne (für die Dekoration) darin ohne Fett anrösten. Wenn sie duften und etwas Farbe bekommen haben, herausholen und abkühlen lassen. Etwas Öl in die noch heiße Pfanne geben und darin die gehackte Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Die abgetropften Kichererbsen und den Spinat dazugeben – so lange anbraten lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Temperatur reduzieren. Das Öl mit dem Zitronensaft und Abrieb vermischen, mit Salz und Pfeffer würze und dann zur Pfanne dazugeben und alles gut vermengen. Mit einem Kartoffelstampfer etwa die Hälfte der Kichererbsen leicht zerdrücken – sie sollen wirklich nur leicht zerquetscht sein und nicht zu Mus verarbeitet ;) Mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen, falls notwendig. Bis zur weiteren Verwendung warmhalten.

    4. Für die Tahini Sauce den Joghurt mit Wasser und Tahini verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln der Länge nach aufschneiden, auseinander drücken und jeweils etwas vom Kichererbsenmix einfüllen. Die Kartoffeln mit Tahini Sauce beträufeln und ein paar geröstete Pinienkerne und Granatapfelkerne darüber streuen. Wer mag, kann auch noch etwas Olivenöl auf die Kartoffeln träufeln (optional).

    1. Preheat the oven to 390°F (200°C). Wash end dry the sweet potatoes. Brush with some olive oil and sprinkle with salt. Wrap into aluminum foil and place on the oven rack in the middle of the oven. Bake for 50-60 minutes or until soft in the center – the baking time depends on the size of your potatoes, so check from time to time. Take out of the oven when done and let cool down a bit.

    2. While the potatoes are still in the oven prepare the filling. Peel and chop the red onion and garlic. Wash and dry the spinach and cut into smaller pieces if the leaves are big. Zest and juice the organic lemon. Add the chickpeas to a sieve and let drain. Set everything aside.

    3. Heat up a frying pan. Add the pine nuts (for the decoration) and toast them until fragrant and slightly browned. Take out and let cool down. Add some oil to the still-hot pan and heat up. Add the chopped onion and garlic and fry until fragrant and glossy. Add the drained chickpeas and mix to combine. Add the spinach and let everything cook until the spinach lost most of the volume. Reduce the heat to medium-low. Mix the oil with the lemon juice and zest in a small bowl, season with salt and pepper. Add the oil-lemon mixture to the pan and mix everything. Use a potato masher and crush the about half of the chickpeas lightly – you don’t want them to be too mushy. Season with some more salt and pepper if needed. Keep warm until needed.

    4. For the sauce mix the yogurt with the water and tahini, season with salt and pepper. Cut the potatoes lengthwise and push the sides apart. Fill with the chickpea mixture and drizzle with tahini sauce. Sprinkle some toasted pine nuts and pomegranate seeds on top and drizzle with some olive oil (optional).

    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots
    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots
    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots
    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots

    Du willst noch mehr? Folge dem Blog auf Facebook, Twitter, Instagram oder Pinterest für neue Rezepte und mehr. Schreibt mir, wenn Ihr Fragen habt.

    Hier ist eine Version des Rezepts, die man leicht drucken kann.

    Print
    clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
    Sweet Potato with Chickpeas, Spinach and Tahini Sauce | Bake to the roots

    Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen, Spinat & Tahini Sauce

    5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 00:20
    • Cook Time: 01:00
    • Total Time: 01:30
    • Yield: 4 1x
    • Category: Mittagessen
    • Cuisine: International
    Print Recipe
    Rezept pinnen

    Beschreibung

    Die perfekte Kombination aus süß und salzig – gebackene Süßkartoffel mit einer Füllung aus Kichererbsen, Spinat und Tahini Sauce. 


    Zutaten

    Für die Süßkartoffeln:
    4 mittelgroße Süßkartoffeln
    2-3 TL Olivenöl
    etwas Salz
    Für die Füllung:
    1 kleine rote Zwiebel, gehackt
    2 Knoblauchzehen, gehackt
    etwas Öl zum Anbraten
    1 Dose (400g) Kichererbsen, abgetropft
    100g Babyspinat
    3 EL Olivenöl
    Abrieb und Saft 1 Bio-Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Für die Tahini Sauce:
    100g Yoghurt
    1-2 EL Wasser
    2 EL Tahini
    Salz, Pfeffer
    Für die Dekoration:
    2-3 EL Pinienkerne, geröstet
    3-4 EL Granatapfelkerne
    etwas Olivenöl (optional)


    Arbeitsschritte

    1. Den Ofen auf 200°C (390°F) vorheizen. Die Süßkartoffeln waschen und trocknen, dann mit etwas Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und dann auf einem Blech in den Ofen schieben – für etwa 50-60 Minuten backen. Die Kartoffel sollten weich sein, wenn man mit einem Messer hineinsticht. Die Backzeit hängt von der große der Kartoffeln ab. Aus dem Ofen holen und leicht abkühlen lassen.
     
    2. Während die Kartoffeln noch im Ofen sind, die Füllung vorbereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Spinat waschen, trocknen und ggf. in kleinere Stücke schneiden, wenn die Blätter zu groß sind. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Alles zur Seite stellen.
     
    3. Eine Pfanne erhitzen und die Pinienkerne (für die Dekoration) darin ohne Fett anrösten. Wenn sie duften und etwas Farbe bekommen haben, herausholen und abkühlen lassen. Etwas Öl in die noch heiße Pfanne geben und darin die gehackte Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Die abgetropften Kichererbsen und den Spinat dazugeben – so lange anbraten lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Die Temperatur reduzieren. Das Öl mit dem Zitronensaft und Abrieb vermischen, mit Salz und Pfeffer würze und dann zur Pfanne dazugeben und alles gut vermengen. Mit einem Kartoffelstampfer etwa die Hälfte der Kichererbsen leicht zerdrücken – sie sollen wirklich nur leicht zerquetscht sein und nicht zu Mus verarbeitet ;) Mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen, falls notwendig. Bis zur weiteren Verwendung warmhalten.
     
    4. Für die Tahini Sauce den Joghurt mit Wasser und Tahini verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln der Länge nach aufschneiden, auseinander drücken und jeweils etwas vom Kichererbsenmix einfüllen. Die Kartoffeln mit Tahini Sauce beträufeln und ein paar geröstete Pinienkerne und Granatapfelkerne darüber streuen. Wer mag, kann auch noch etwas Olivenöl auf die Kartoffeln träufeln (optional).

    Hinweise

    Enjoy baking!

    Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

    Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

    Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links (Werbung) zu Amazon Deutschland. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis damit allerdings nicht.

    Süßkartoffel mit Kichererbsen, Spinat und Tahini Sauce | Bake to the roots
    Süßkartoffel mit Kichererbsen, Spinat und Tahini Sauce | Bake to the roots
    Tags: AbendessenHerzhaftKartoffelnLunch

    Related Posts

    (Un)Gefüllte Paprika mit Reis | Bake to the roots

    (Un) Gefüllte Paprika mit Reis

    by baketotheroots
    November 25, 2025
    0

    Mit Paprika kann man ja so einiges anstellen. Bei uns gibt es die bunten Schoten gerne mal gefüllt mit Reis und Hackfleisch. Wenn man ehrlich...

    Buntes Ofengemüse mit Bratwurst | Bake to the roots

    Buntes Ofengemüse mit Bratwurst

    by baketotheroots
    November 20, 2025
    0

    Wer keine Lust auf ein mehrgängiges Abendessen nach Feierabend hat, liegt mit einem einfachen Ofengemüse mit Bratwurst eigentlich immer richtig. Ein bisschen schnippeln, ein bisschen...

    Koreanische Tteokbokki mit Gochujang | Bake to the roots

    Koreanische Tteokbokki mit Gochujang

    by baketotheroots
    November 18, 2025
    0

    Mit koreanischen Reiskuchen wird vermutlich nicht jeder sofort etwas anfangen können. Um gleich etwas klarzustellen – dabei dreht es sich nicht um ein süßes Gebäck,...

    Next Post
    Dates Peanut Butter Cookies | Bake to the roots

    Dattel Erdnussbutter Cookies

    Milchreis mit Zwetschgenröster | Bake to the roots

    Milchreis mit Zwetschgenröster

    Comments 6

    1. Pingback: Polnische Pierogi mit einer Süßkartoffel-Feigen-Füllung - Salzig, Süß und Lecker
    2. Maja says:
      5 Jahren ago

      Was für ein großartiges Rezept! Ich liebe gebackene Süßkartoffeln! Dazu noch diese wunderbaren Toppings. Ein Essen, das mich glücklich macht :-)
      Liebe Grüße
      Maja

      Antworten
    3. Tina von LECKER&Co says:
      5 Jahren ago

      Oh, deine Süßkartoffel Kumpir sehen ja toll aus! Ich nehme eine!

      Liebe Grüße,
      Tina

      Antworten
    4. Ina says:
      5 Jahren ago

      Da kann ich mich nur anschließen – Backkartoffeln sind großartig und die Kombination gefällt mir sehr!
      Lieben Gruß,
      Ina

      Antworten
    5. Pingback: Rezept für süße Kartoffelkrapfen mit Brombeer Kompott › foodistas.de
    6. Michael says:
      5 Jahren ago

      Ein großartiges Rezept, Backkartoffeln esse ich auch sehr gerne und deine Kombi ist echt TOP!

      Antworten

    Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

    Über mich

    Moin. Mein Name ist Marc. Ich bin Grafikdesigner.

    Ich liebe meinen Job, zwischendurch bin ich aber gerne in der Küche und probiere neue Sachen aus. Viele meiner Freunde und Kollegen ermutigen mich zum Backen – aus einem relativ einfachen Grund: Sobald ich etwas backe, bekommen sie das, was übrig bleibt – und so wie es scheint, mögen sie das auch meistens ;)
    Mehr…

    Read more…

    Social Media

    • 105.4k Followers
    • 20.8k Fans
    • 36.9k Followers
    • 18.5k Followers
    • 1.1k Subscribers
    • 14.2k Subscribers

    Food Blog Award 2016 - Bester Back Blog

    AMA Foodblog Award 2016 - Top 6 Videobeitrag

    German Food Blog Contest 2016 Top 10

    German Food Blog Contest 2017 Auszeichnung

    Aktuelle Beiträge

    • Weihnachtliche Walnuss Brownies
    • Mandelsterne mit Marmelade
    • Einfacher Glühweinkuchen mit Schokolade
    • Einfache Pierogi Pfanne
    • Einfaches Adventskranz Tiramisu

    Kategorien

    Schlagwörter

    Abendessen Apfel Banane Blaubeeren Brot Brownies Buttercreme Cupcakes Eintopf Erdbeeren Fleisch Frühstück Haferflocken Haselnüsse Hefe Herzhaft Himbeeren Homemade Karamell Kartoffeln Kekse Kirschen Kokosnuss Kuchen Käse Käsekuchen Lunch Mandeln Nachtisch Nudeln Nüsse Ostern Pies Salat Schokolade Snacks Streusel Tartes Tomate Vanille Vegan Walnüsse Weihnachten Zimt Zitrone

    Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links (Werbung) zu Amazon Deutschland. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis damit allerdings nicht.

    Cookie Mania: 100 verlockende Keksrezepte.

    Mein Cookie Buch ist vollgepackt mit meinen besten Cookie-Rezepten.

    Hol dir dein Exemplar und werde zum Meister der Keks-Kunst!

    ▪ Inklusive veganer, gluten- oder zuckerfreier Rezepte
    ▪ DAS Buch für Cookie-holics!

    Category

    Archiv

    Gut zu wissen…

    ▪ Über mich

    ▪ Kontakt

    ▪ Zusammenarbeit

    ▪ Impressum

    ▪ Datenschutzerklärung

    © 2014-2025 Bake to the roots – Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

    No Result
    View All Result
    • English
    • Home
    • Basics
      • Backformen Umrechner
      • Warenkunde Mehl
      • Käsekuchen
    • Backrezepte
      • Kuchen
        • Kuchen A-Z
        • Käsekuchen
        • Apfelkuchen & Co.
        • Kastenkuchen
        • Torten
      • Cookies
      • Cupcakes
      • Muffins
      • Pies
      • Tartes
      • Brot & Co.
      • Frühstück
      • Vegane Rezepte
      • Zuckerfreie Rezepte
      • Feiertage & Anlässe
        • Valentinstag
        • Ostern
        • Muttertag
        • Halloween
        • Thanksgiving
        • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
      • Bake Together Rezepte
    • Kochrezepte
      • Kochrezepte A-Z
      • Feierabendküche
      • Pasta Rezepte
      • Auflauf Rezepte
      • Burger & Sandwich Rezepte
      • Suppenrezepte
      • Eintopf Rezepte
      • Einfache Salatrezepte
      • Pizza & Co.
      • AirFryer Rezepte
      • Länder & Regionen
        • Deutsche Rezepte
        • Asiatische Rezepte
        • Amerikanische Rezepte
        • Italienische Rezepte
        • Griechische Rezepte
        • Spanische Rezepte
    • Saisonale Rezepte
      • Frühling
      • Sommer
      • Herbst
      • Winter
    • Über mich
    • Kontakt

    © 2014-2025 Bake to the roots
    Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

     
    Send this to a friend