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Home Cupcakes

German Chocolate Coconut Cupcakes

by baketotheroots
Oktober 15, 2017
in Cupcakes, Werbung
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  • 4

    Heute gibt es mal wieder zwei tolle Sachen auf einmal – leckere Cupcakes mit Füllung (mmmmmm…!) und dazu noch ein tolles Gewinnspiel! Bin schon janz uffjerecht ;) Über was soll ich euch zuerst etwas erzählen? Die German Chocolate Coconut Cupcakes?! Ok… dann also erstmal was über diese ultra leckeren Teile und danach dann der Rest… und die liebe Andrea von Zimtkeks & Apfeltarte spielt auch noch eine wichtige Rolle hier. Also eigentlich drei tolle Sachen heute ;P

    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots
    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots

    Vielleicht erinnert sich der/die ein oder andere noch an diesen Schwarzbierkuchen mit einer Füllung aus Honig-Salzmandel-Ganache und Salzbrezelhülle. Ein heftig, leckeres Teil war das! Der kleine Schoko-Brummer ist damals in Zusammenarbeit mit Ritter Sport* entstanden. Ich wurde gefragt, ob ich nicht mal was schokoladiges mit Ritter Sport Schokolade backen möchte… natürlich konnte ich da als bekennender Chocoholic nicht nein sagen ;)

    Heute gibt es wieder ein Rezept mit zwei verschiedenen Schokoladensorten, die Ritter Sport im Angebot hat: die Edel-Bitter (73%) – meine Standard-Zartbitterschokolade zum Backen – und die Sorte Vollmilch-Kokos*. Die Zartbitterschokolade ist mal wieder im Teig für die Cupcakes gelandet und aus der Kokos-Schokolade hab ich kurzerhand eine Ganachefüllung gemacht… genau die, die da aus den Cupcakes auf den Fotos rausläuft ;)

    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots
    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots

    Das Topping ist ein Mischmasch aus hauptsächlich Kokosflocken, Pekannüssen, Kondensmilch und Zucker, das zu einer karamelligen Schweinerei zusammengekocht wurde. Man kann es nicht anders bezeichnen. Es klebt, es ist süß und unglaublich lecker! Das Topping macht die Cupcakes vielleicht nicht zu den hübschesten Cupcakes der Welt, aber mit Sicherheit zu den leckersten! Ihr müsst es einfach selbst probieren, da hilft nix. ;)

    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots
    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots

    So. Das waren die Cupcakes. Die könnt ihr euch gleich mal als Vorbild nehmen für das, was jetzt kommt… zusammen mit Andrea von Zimtkeks & Apfeltarte und Ritter Sport gibt es heute hier und auch auf Andreas Blog etwas ganz Besonderes. Ein Gewinnspiel… oder besser gesagt ein Rezeptwettbewerb. Wer gewinnen möchte, muss nämlich ein Rezept kreieren!

    Wie, was, warum?! ;)

    Andrea und ich möchten euch dazu aufrufen ein Backrezept mit Ritter Sport Schokolade zu kreieren. Das kann alles mögliche sein – Kuchen, Cupcakes, Cookies oder was auch immer – Hauptsache ihr verwendet mindestens eine Sorte Ritter Sport Schokolade aus dem aktuellen Sortiment*. Eurer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Schokolade im Teig, in einer Füllung, als Dekoration…

    Andrea und ich werden aus den Einsendungen zusammen zwei Gewinner/innen ermitteln, die dann jeweils eine Reise zum Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ nach Tübingen für zwei Personen am 9. Dezember 2017, inkl. Anreise und einer Übernachtung gewinnen. Klingt das gut? Dann würde ich sagen ran an die Rührschüsseln und etwas schokoladiges zaubern. Ihr schickt euer Rezept (gerne auch mit Bild) an gewinnspiel@baketotheroots.com und Andrea und ich suchen dann die zwei besten Rezepte raus, backen sie nach und zeigen sie hier auf dem Blog. Ihr könnt natürlich auch über Andreas Blog an dem Gewinnspiel teilnehmen – insgesamt darf jeder aber nur ein Rezept einreichen ;)

    So und nun gönne ich mir erstmal einen Cupcake! Habt ein schönes Wochenende und lasst euch ein paar schöne Sachen einfallen – bin gespannt! Bitte lest die Teilnahmebedingungen am Ende dieses Beitrags!

    INGREDIENTS / ZUTATEN

    • Deutsch
    • English
    (12 Cupcakes)

    Für die Cupcakes:
    120g Butter
    100g brauner Zucker
    60g Ritter Sport Edel-Bitter Schokolade, geschmolzen
    2 große Eier
    100g Mehl (Type 405)
    1 EL Kakao
    1 TL Backpulver
    1/4 TL Salz
    2 EL Milch

    Für das Kokosnuss-Pecan Topping:
    80g Kokosflocken
    70g Pekannüsse, gehackt
    100g Mascobado Zucker
    140g Kondensmilch
    2 Eigelb
    80g Butter
    1/2 TL Vanille Extrakt
    Prise Salz

    Für die Schokoladenfüllung:
    60ml Sahne
    2 EL Butter
    100g Ritter Sport Kokos Schokolade, gehackt
    50g Ritter Sport Edel-Bitter Schokolade, gehackt

    geschmolzene Schokolade zum Verzieren

    (12 cupcakes)

    For the cupcakes:
    1/2 cup (120g) butter, softened
    1/2 cup (100g) sugar
    2 oz. (60g) Ritter Sport semi-sweet chocolate, melted
    2 large eggs
    3/4 cup (100g) all-purpose flour
    1 tbsp. cocoa powder
    1 tsp. baking powder
    1/4 tsp. salt
    2 tbsp. milk

    For the coconut pecan topping:
    1 cup (80g) shredded coconut
    1 cup (70g) chopped pecans
    1/2 cup (100g) muscovado sugar
    5 oz. (140g) evaporated milk
    2 egg yolks
    1/3 cup (80g) butter
    1/2 tsp. vanilla extract
    pinch of salt

    For the chocolate filling:
    1/3 cup (60ml) heavy cream
    2 tbsp. butter
    3.5 oz. (100g) Ritter Sport coconut chocolate, chopped
    1.7 oz. (50g) Ritter Sport semi-sweet chocolate, chopped

    melted chocolate for drizzling

    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots
    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots
    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots
    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots

    DIRECTIONS / ZUBEREITUNG

    • Deutsch
    • English
    1. Den Ofen auf 200°C (390°F) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken. Zur Seite stellen. In einer Rührschüssel die Butter mit Zucker und der geschmolzenen Schokolade (nicht zu warm) gut verrühren. Eier einzeln zugeben, nach jeder Zugabe gut verrühren. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit Backpulver, Salz und Kakao vermischen. Abwechselnd mit der Milch zum Butter Mix zugeben und nur kurz verrühren.

    2. In die vorbereiteten Papierförmchen füllen und für 15-18 Minuten backen – mit einem Zahnstocher testen, ob noch Teig kleben bleibt und erst herausnehmen, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

    3. Die Temperatur des Ofens auf 175°C (350°F) reduzieren und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kokosflocken und gehacken Pekannüsse auf dem Blech verteilen und dann für etwa 5-6 Minuten rösten, bis die Kokosflocken Farbe bekommen haben. Vorsicht: Die Kokosflocken verbrennen recht schnell ab einem bestimmten Punkt. Aus dem Ofen nehmen, vom Blech runterziehen und abkühlen lassen.

    4. Für das Topping den Zucker mit der Kondensmilch und den Eigelben in einen Topf geben und gut verrühren. Die Mischung erhitzen, bis sie anfängt zu blubbern. Die Butter zugeben, schmelzen lassen und gut unterrühren. Die Temperatur etwas reduzieren und dann alles für etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen – nicht anbrennen lassen! Die Soße sollte andicken, bis die Konsistenz in etwa einem Pudding entspricht. Vom Herd nehmen und Vanille Extrakt und Salz unterrühren. Die gehackten Pekannüsse und die Kokosflocken unterheben und dann alles abkühlen lassen.

    5. Für die Schokoladenfüllung die beiden Schokoladensorten hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne und Butter in einen Topf geben und erhitzen, bis sich kleine Bläschen bilden (geht auch in der Mikrowelle). Die heiße Sahne über die Schokolade schütten und ein paar Minuten stehen lassen, dann glattrühren. Etwas abkühlen lassen.

    6. Aus den abgekühlten Cupcakes mit einem scharfen Messer je einen Kegel herausschneiden, um Platz für die Schokoladenfüllung zu schaffen. Die Spitze der Teigkegel abschneiden, damit ein kleiner „Deckel“ übrig bleibt, die Öffnungen in den Cupcakes ggf. mit einem kleinen Löffel noch etwas weiter aushöhlen für mehr Platz, dann die leicht abgekühlte Schokoladenfüllung (2-3 Teelöffel) einfüllen und den Teigdeckel wieder daraufsetzen und festdrücken. Auf jeden Cupcake jetzt eine gute Portion des Pekan-Kokos-Toppings auftürmen – je nachdem wie weich das Topping ist, muss man es eventuell noch etwas festdrücken. Vor dem Servieren mit etwas geschmolzener Schokolade beträufeln.

    1. Preheat the oven to 390˚F (200°C). Line a muffin tin with paper liners. Set aside. In a mixing bowl combine the butter, sugar and melted chocolate (cooled) and mix well. Add the eggs, one at a time and mix well after each addition. In a separate bowl combine flour, baking powder, salt, cocoa and espresso powder. Add the flour mix to the butter-sugar mix, alternating with the milk and mix until just combined.

    2. Fill the paper liners with the batter and bake for 15-18 minutes or until a toothpick inserted in center comes out clean. Let cool completely on a wire rack.

    3. Preheat the oven to 350°F (175°C) and line a baking sheet with baking parchment. Add the shredded coconut on one side of the baking sheet and the chopped pecans on the other side and spread evenly. Toast for about 5-6 minutes until the coconut flakes are slightly golden – be careful not to burn them. Take out of the oven, remove from the baking sheet. Let cool down.

    4. For the topping add the sugar, evaporated milk and egg yolks in a saucepan and mix until well combined. Heat up until the mixture starts to bubble, then add the butter and stir constantly until melted. Reduce the heat to medium and let the mixture simmer for about 8 minutes – keep stirring or it will burn. The Mixture should thicken until it looks more or less like a pudding. Take off the heat, add the vanilla extract and salt and mix in. Add the chopped pecans and coconut and mix in. Let cool down completely.

    5. For the chocolate, filling chop the chocolate and add to a bowl. Add the heavy cream and butter to a saucepan and bring to a boil (or heat up in the microwave). Pour the hot mixture over the chocolate, let sit for a moment, then whisk until smooth. Let cool down a bit.

    6. To assemble the cupcakes, cut out a cone out of each cupcake (use a sharp knife) to get a space for the filling. Cut off most of the cone, so you get a cupcake lid. Remove a bit more of the cupcake „guts“ to get an even larger hole. Fill each hole with ganache (about 2-3 teaspoons) and seal with the cupcake lid. Add the topping onto the cupcakes – depending on how soft it is, you might have to press it down a bit. Drizzle with melted chocolate sauce.

    German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots
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    Hier ist eine Version des Rezepts, die man leicht drucken kann.

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    German Chocolate Coconut Cupcakes

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    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 45
    • Cook Time: 18
    • Total Time: 90
    • Yield: 12 1x
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    Beschreibung

    German Chocolate Coconut Cupcakes – Leckere Cupcakes mit Schokolade, Kokos und Pekannüssen. Eine Geschmacksexplosion im Mund!


    Zutaten

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    Für die Cupcakes

    • 120g Butter
    • 100g brauner Zucker
    • 60g Ritter Sport Edel-Bitter Schokolade, geschmolzen
    • 2 große Eier
    • 100g Mehl (Type 405)
    • 1 EL Kakao
    • 1 TL Backpulver
    • 1/4 TL Salz
    • 2 EL Milch

    Für das Kokosnuss-Pecan Topping

    • 80g Kokosflocken
    • 70g Pekannüsse, gehackt
    • 100g Mascobado Zucker
    • 140g Kondensmilch
    • 2 Eigelb
    • 80g Butter
    • 1/2 TL Vanille Extrakt
    • Prise Salz

    Für die Schokoladenfüllung

    • 60ml Sahne
    • 2 EL Butter
    • 100g Ritter Sport Kokos Schokolade, gehackt
    • 50g Ritter Sport Edel-Bitter Schokolade, gehackt
    • geschmolzene Schokolade zum Verzieren


    Arbeitsschritte

    1. Den Ofen auf 200°C (390°F) vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken. Zur Seite stellen. In einer Rührschüssel die Butter mit Zucker und der geschmolzenen Schokolade (nicht zu warm) gut verrühren. Eier einzeln zugeben, nach jeder Zugabe gut verrühren. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit Backpulver, Salz und Kakao vermischen. Abwechselnd mit der Milch zum Butter Mix zugeben und nur kurz verrühren.
    2. In die vorbereiteten Papierförmchen füllen und für 15-18 Minuten backen – mit einem Zahnstocher testen, ob noch Teig kleben bleibt und erst herausnehmen, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
    3. Die Temperatur des Ofens auf 175°C (350°F) reduzieren und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kokosflocken und gehacken Pekannüsse auf dem Blech verteilen und dann für etwa 5-6 Minuten rösten, bis die Kokosflocken Farbe bekommen haben. Vorsicht: Die Kokosflocken verbrennen recht schnell ab einem bestimmten Punkt. Aus dem Ofen nehmen, vom Blech runterziehen und abkühlen lassen.
    4. Für das Topping den Zucker mit der Kondensmilch und den Eigelben in einen Topf geben und gut verrühren. Die Mischung erhitzen, bis sie anfängt zu blubbern. Die Butter zugeben, schmelzen lassen und gut unterrühren. Die Temperatur etwas reduzieren und dann alles für etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen – nicht anbrennen lassen! Die Soße sollte andicken, bis die Konsistenz in etwa einem Pudding entspricht. Vom Herd nehmen und Vanille Extrakt und Salz unterrühren. Die gehackten Pekannüsse und die Kokosflocken unterheben und dann alles abkühlen lassen.
    5. Für die Schokoladenfüllung die beiden Schokoladensorten hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne und Butter in einen Topf geben und erhitzen, bis sich kleine Bläschen bilden (geht auch in der Mikrowelle). Die heiße Sahne über die Schokolade schütten und ein paar Minuten stehen lassen, dann glattrühren. Etwas abkühlen lassen.
    6. Aus den abgekühlten Cupcakes mit einem scharfen Messer je einen Kegel herausschneiden, um Platz für die Schokoladenfüllung zu schaffen. Die Spitze der Teigkegel abschneiden, damit ein kleiner „Deckel“ übrig bleibt, die Öffnungen in den Cupcakes ggf. mit einem kleinen Löffel noch etwas weiter aushöhlen für mehr Platz, dann die leicht abgekühlte Schokoladenfüllung (2-3 Teelöffel) einfüllen und den Teigdeckel wieder daraufsetzen und festdrücken. Auf jeden Cupcake jetzt eine gute Portion des Pekan-Kokos-Toppings auftürmen – je nachdem wie weich das Topping ist, muss man es eventuell noch etwas festdrücken. Vor dem Servieren mit etwas geschmolzener Schokolade beträufeln.

    Hinweise

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    German Chocolate Coconut Cupcakes – Leckere Cupcakes mit Schokolade, Kokos und Pekannüssen. Eine Geschmacksexplosion im Mund! | Bake to the roots

    Teilnahmebedingungen für Rezeptwettbewerb

    1. Was kann man gewinnen?
    Eine Reise zum internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ nach Tübingen für zwei Personen am 9. Dezember 2017, inkl. Anreise und einer Übernachtung.

    2. Wie kann man gewinnen?
    Die Teilnehmer senden unter Angabe ihres Namens und ihrer E-Mail- Adresse ein selbst erstelltes Schokoladen-Rezept ein. Unter allen Einsendungen wählt der Veranstalter des Gewinnspiels (Marc Kromer) das aus seiner Sicht beste Rezept aus. Pro Teilnehmer ist nur eine Einsendung erlaubt. Die Einsendung erfolgt ausschließlich online, per E-Mail an gewinnspiel@baketotheroots.com . Die eingesendeten Rezepte dürfen nicht aus Zeitschriften, Büchern oder anderen Blogs stammen. Mit der Einsendung ist die Bestätigung der Teilnehmer verbunden, dass sie das Schokoladen-Rezept selbst erstellt haben und durch die Einsendung keine Rechte Dritter verletzt werden. Durch ihre Einsendung erklären sich die Teilnehmer damit einverstanden, dass Marc Kromer ihr eingereichtes Rezept nachbackt und auf seinem Blog (Bake to the roots) sowie in seinen Social Media-Kanälen veröffentlicht. Mit der Einsendung stimmen die Teilnehmer zu, im Fall der Veröffentlichung ihres Rezepts namentlich genannt zu werden. Gleiches gilt für den Blog und die Social Media Kanäle des Kooperationspartners Ritter Sport.

    3. Über welchen Zeitraum findet die Aktion statt?
    Die Aktion startet ab Einstellung des Gewinnspiels auf dem Blog des Veranstalters (www.baketotheroots.de) und endet am 28.10.2017, 23:59 Uhr (Einsendeschluss). Später eingesendete Rezepte werden nicht berücksichtigt.

    4. Wer kann mitmachen?
    Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in Deutschland, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. Die Teilnahme ist kostenlos. Mitarbeiter des Veranstalters, sowie der Alfred Ritter GmbH & Co. KG als Partnerunternehmen des Rezeptwettbewerbs sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Eine Teilnahme erfordert die wahrheitsgemäße Angabe der teilnahmerelevanten Daten.

    5. Wer wird von der Teilnahme ausgeschlossen?
    Der Veranstalter des Gewinnspiels (Marc Kromer) ist berechtigt, einzelne Personen von der Teilnahme auszuschließen, sofern berechtigte Gründe, wie z. B. Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen, Manipulation etc., vorliegen.

    6. Wie wird der Gewinner ermittelt?
    Unter allen Einsendungen wählt der Veranstalter des Gewinnspiels (Marc Kromer) das seiner Ansicht nach beste Rezept aus.

    7. Wie erfahre ich, ob ich gewonnen habe?
    Die Gewinnbenachrichtigung erfolgt am 30.10.2017 per E-Mail an die bei der Einsendung übermittelte E-Mail-Adresse des Teilnehmers. Der Name des Gewinners wird auf den Social Media-Kanälen des Blogs veröffentlicht.

    8. Wie erhalte ich meinen Gewinn?
    Mit der Gewinnbenachrichtigung wird der Gewinner aufgefordert, die zur Kontaktaufnahme und Organisation der Reise benötigten Kontaktdaten mitzuteilen. Für die Richtigkeit der angegebenen Kontaktdaten ist der Teilnehmer verantwortlich. Die Alfred Ritter GmbH & Co. KG als Partnerunternehmen des Rezeptwettbewerbs bzw. von ihr beauftragte Dienstleister nehmen dann mit dem Gewinner Kontakt auf und organisieren die Reise.

    9. Was passiert, wenn ich mich nach Gewinnbenachrichtigung nicht melde?
    Sollte sich der Gewinner nicht innerhalb von 2 Tagen nach Gewinnbenachrichtigung melden, verfällt der Gewinn. Das Gleiche gilt für den Fall, dass der Gewinner falsche Kontaktdaten mitteilt und die Kontaktaufnahme deshalb nicht möglich ist.

    10. Vorbehaltsklausel
    Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, das Gewinnspiel zu jedem Zeitpunkt ohne Vorankündigung und ohne Angabe von Gründen zu modifizieren, zu unterbrechen oder zu beenden.

    11. Haftungsausschluss
    Soweit gesetzlich zulässig, ist die Haftung des Veranstalters, sowie des Partnerunternehmens Alfred Ritter GmbH & Co. KG, ausgeschlossen. Insbesondere wird keine Haftung übernommen, wenn der Gewinner sich nicht binnen vorstehender Frist zurück meldet oder wenn der Gewinner wegen Falscheingabe seiner Kontaktdaten nicht bzw. nicht rechtzeitig vor dem Reisetermin erreichbar ist.

    12. Datenschutzbestimmungen
    Erhobene Daten werden ausschließlich für die Durchführung des Gewinnspiels genutzt und zu diesem Zweck an mit der Abwicklung des Gewinnspiels betraute Unternehmen (Alfred Ritter GmbH & Co. KG, sowie von dieser beauftragte Dienstleister) weitergegeben. Nach vollständiger Abwicklung des Gewinnspiels werden alle bei den Teilnehmern erhobenen Daten gelöscht.

    13. Sonstiges
    Die Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Gewinnansprüche können nicht auf andere Personen übertragen oder abgetreten werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmung am ehesten entspricht. Der Veranstalter des Gewinnspiels behält sich vor, die Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.

    14. Veranstalter und Partnerunternehmen
    Veranstalter des Rezeptwettbewerbs ist: Mark Kromer, Kremmener Straße 16, 10435 Berlin
    Partner des Rezeptwettbewerbs: Der Gewinn wird von der Alfred Ritter GmbH & Co. KG, Alfred-Ritter-Straße 25, 71111 Waldenbuch, bereitgestellt.

    *Für diesen Beitrag habe ich mit Ritter Sport zusammengearbeitet und Euch diese Cupcakes gebacken…. Der Post ist deshalb als Werbung zu deklarieren. Meine Äusserungen sind nicht beeinflusst und entsprechen meiner eigenen Meinung :)

    Tags: CupcakesKokosnussSchokolade

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    Comments 4

    1. Jenny von jennyisbaking.com says:
      8 Jahren ago

      Puh, du gibst einem ja nicht gerade viel Zeit, aber ich will auf jeden Fall mitmachen :-) Gerade schwebt mir was mit Kirsche und Schokoladenmousse vor, ich werde mal gucken.
      Und habe ich das richtig verstanden, nur das Rezept per E-Mail schicken, alles ohne Bild und ohne posten auf eigenem Blog, richtig?

      Antworten
      • baketotheroots says:
        8 Jahren ago

        Moin Moin.
        Richtig – du kannst bei dem Wettbewerb mitmachen, indem du das Rezept einfach bei mir per Email einreichst. Foto dazu wäre nett, falls es eine etwas kompliziertere Sache ist ;)
        Auf deinem Blog musst du es nicht posten. Soll ja jeder mitmachen können :)
        Und das Gewinnerrezept werde ich dann nachbacken und hier veröffentlichen.

        LG, Marc

        Antworten
    2. Dominique says:
      8 Jahren ago

      Hey,

      Deine Cupcakes sehen verdammt lecker aus. Und die „klebrige Schweinerei“ kann sich durchaus sehen lassen. Ist mal eine schöne Abwechslung zur Ganache und Buttercreme.

      Ich würde mich der Frage von Jenny anschließen bzw darf man das Gute Stück dann auch auf seinen Blog stellen?

      Liebe Grüße und noch viel Spaß auf der Kreuzfahrt

      Domi

      Antworten
      • baketotheroots says:
        8 Jahren ago

        Ahoi! :)
        Du darfst dein Rezept natürlich bei dir veröffentlichen. Nur für den Fall, dass das Rezept am Ende gewinnen sollte, würde es eben auch hier auf dem Blog landen ;)
        Ansonsten würde das Rezept als Email für die Teilnahme ausreichen.

        LG Marc

        Antworten

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    Moin. Mein Name ist Marc. Ich bin Grafikdesigner.

    Ich liebe meinen Job, zwischendurch bin ich aber gerne in der Küche und probiere neue Sachen aus. Viele meiner Freunde und Kollegen ermutigen mich zum Backen – aus einem relativ einfachen Grund: Sobald ich etwas backe, bekommen sie das, was übrig bleibt – und so wie es scheint, mögen sie das auch meistens ;)
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