Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonales
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
No Result
View All Result
Bake to the roots
  • English
  • Home
  • Basics
    • Backformen Umrechner
    • Warenkunde Mehl
    • Käsekuchen
  • Backrezepte
    • Kuchen
      • Kuchen A-Z
      • Käsekuchen
      • Apfelkuchen & Co.
      • Kastenkuchen
      • Torten
    • Cookies
    • Cupcakes
    • Muffins
    • Pies
    • Tartes
    • Brot & Co.
    • Frühstück
    • Vegane Rezepte
    • Zuckerfreie Rezepte
    • Feiertage & Anlässe
      • Valentinstag
      • Ostern
      • Muttertag
      • Halloween
      • Thanksgiving
      • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
    • Bake Together Rezepte
  • Kochrezepte
    • Kochrezepte A-Z
    • Feierabendküche
    • Pasta Rezepte
    • Auflauf Rezepte
    • Burger & Sandwich Rezepte
    • Suppenrezepte
    • Eintopf Rezepte
    • Einfache Salatrezepte
    • Pizza & Co.
    • AirFryer Rezepte
    • Länder & Regionen
      • Deutsche Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Amerikanische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Spanische Rezepte
        • Tapas Rezepte
  • Saisonales
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter
  • Über mich
No Result
View All Result
Bake to the roots
No Result
View All Result
Home Kekse

Cookies mit Crispy M&M’s

by baketotheroots
April 30, 2021
in Kekse
A A
0
  • 58Shares
  • 0
  • 1
  • 51
  • 6

    Es gibt aktuell zwar nicht viel zu feiern, aber ich dachte mir zur Abwechslung sollte es mal wieder ein paar bunte Cookies geben. Heute hab ich also leckere und große amerikanische Cookies mit Crispy M&M’s im Angebot. Kennt ihr diese Version der M&M’s? In den kleinen Kugeln sind keine Erdnüsse versteckt, sondern eine knusprige schokoladige Füllung, die leider viel zu lecker schmeckt ;P

    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots

    Ich muss es ja zugeben – ich war früher ein großer Fan von M&M’s. Als diese Crispy M&M’s auf den Markt kamen von ein paar Jahren, war ich sofort Feuer und Flamme ;) Die mit den Erdnüssen sind zwar lecker, aber die „neue“ Version hat sich schnell zu meinem absoluten Favoriten entwickelt. Eine halbe Tüte davon an einem Abend zu knabbern war kein Problem für mich. Nun ja… die Zeiten sind vorbei und solcher Süßkram landet eigentlich nicht mehr in meinem Einkaufskorb. Nur, wenn ich unbedingt einmal damit backen möchte. Verbacken in Cookies hab ich etwas mehr Kontrolle über mich, als bei einer Schüssel mit den kleinen bunten Kugeln, wenn sie vor mir stehen würde ;P

    Wenn ihr keine Probleme mit Zucker und Co. habt, dann greift gerne zu! Alle anderen sollten sich einen Cookie besser aufteilen und kontrolliert genießen… ich knabbere schon eine Woche an so einem Cookie. Just kidding!

    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots

    Jetzt mal im Ernst – die Cookies sind klassisch amerikanisch und das bedeutet, dass sie wirklich kleine Zuckerbomben sind. Solltet ihr einfach im Hinterkopf behalten. Wenn euch nach Gebäck mit weniger Zucker oder sogar komplett zuckerfreien Sachen gelüstet, dann schaut doch einfach mal in meiner Kategorie mit zuckerfreien/zuckerreduzierten Rezepten vorbei. Ein bisschen weniger von dem weißen Teufelszeug kann ja nicht schaden – selbst wenn man aus gesundheitlichen Gründen nicht wirklich darauf achten müsste wie Diabetiker z.B. ;)

    INGREDIENTS / ZUTATEN

    • Deutsch
    • English
    (16 Cookies)

    120g Butter, geschmolzen
    100g Zucker
    50g brauner Zucker
    1 Ei (L)
    1 TL Vanille Extrakt
    180g Mehl (Type 550)
    1/2 TL Backpulver
    1/4 TL Salz
    180g Crispy M&M’s* (plus ein paar mehr)

    (16 cookies)

    1/2 cup (120g) butter, melted
    1/2 cup (100g) sugar
    1/4 cup (50g) brown sugar
    1 large egg
    1 tsp. vanilla extract
    1 1/3 cups (180g) all-purpose flour
    1/2 tsp. baking powder
    1/4 tsp. salt
    6.3 oz. (180g) Crispy M&M’s

    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots

    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots

    DIRECTIONS / ZUBEREITUNG

    • Deutsch
    • English
    1. Die Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Beide Zuckersorten mit der geschmolzenen Butter in einer großen Schüssel hell und luftig aufschlagen. Das Ei und den Vanille Extrakt dazugeben und gut unterrühren. Mehl mit Natron und Salz vermischen und zur Schüssel dazugeben – nur kurz unterrühren. Die Crispy M&M’s dazugeben und unterheben. Den Teig für etwa 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2. Den Backofen auf 180°C (360°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Cookie-/Eisportionierer oder zwei Esslöffeln Teig mit genügend Abstand auf das Blech setzen und für etwa 12-14 Minuten backen, bis sie an den Rändern nur leicht Farbe bekommen haben. Die Cookies aus dem Ofen holen – wer mag, kann jetzt noch ein paar M&M’s in die Cookies drücken, falls nicht genügend an der Oberseite zu sehen sind, dann kurz auf dem Blech abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter setzen und komplett auskühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

    1. Melt the butter and let cool down a bit. Add both sugars and the melted butter to a large bowl and mix until very light and fluffy. Add the egg and vanilla extract and mix well. Combine the flour with baking powder, and salt and add to the bowl – mix until just combined. Add the M&M’s and fold in. When everything is mixed place the dough in the fridge for about 45 minutes.

    2. Preheat the oven to 350°F (180°C). Line a baking sheet with baking parchment. Use a cookie scoop or two tablespoons and place dough portions with enough space in between on the baking sheet – bake for about 12-14 minutes until the edges of the cookies got just a tiny bit of color. Take out of the oven, press some more M&M’s into the cookies if not enough are peeking out, let cool down on the baking sheet for some time, then transfer to a wire rack and let cool down completely. Repeat with the remaining dough.

    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots

    Du willst noch mehr? Folge dem Blog auf Facebook, Twitter, Instagram oder Pinterest für neue Rezepte und mehr. Schreibt mir, wenn Ihr Fragen habt.

    Hier ist eine Version des Rezepts, die man leicht drucken kann.

    Print
    clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots

    Cookies mit Crispy M&M’s

    5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 00:20
    • Cook Time: 00:14
    • Total Time: 01:30
    • Yield: 16 1x
    • Category: Cookies
    • Cuisine: Amerika
    Print Recipe
    Rezept pinnen

    Beschreibung

    Klassische Amerikanische Cookies mit Crispy M&M’s – kann es noch besser werden?!


    Zutaten

    Scale

    120g Butter, geschmolzen
    100g Zucker
    50g brauner Zucker
    1 Ei (L)
    1 TL Vanille Extrakt
    180g Mehl (Type 550)
    1/2 TL Backpulver
    1/4 TL Salz
    180g Crispy M&M’s* (plus ein paar mehr)


    Arbeitsschritte

    1. Die Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Beide Zuckersorten mit der geschmolzenen Butter in einer großen Schüssel hell und luftig aufschlagen. Das Ei und den Vanille Extrakt dazugeben und gut unterrühren. Mehl mit Natron und Salz vermischen und zur Schüssel dazugeben – nur kurz unterrühren. Die Crispy M&M’s dazugeben und unterheben. Den Teig für etwa 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2. Den Backofen auf 180°C (360°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Cookie-/Eisportionierer oder zwei Esslöffeln Teig mit genügend Abstand auf das Blech setzen und für etwa 12-14 Minuten backen, bis sie an den Rändern nur leicht Farbe bekommen haben. Die Cookies aus dem Ofen holen – wer mag, kann jetzt noch ein paar M&M’s in die Cookies drücken, falls nicht genügend an der Oberseite zu sehen sind, dann kurz auf dem Blech abkühlen lassen. Auf ein Kuchengitter setzen und komplett auskühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.


    Hinweise

    Enjoy baking!

    Hast Du dieses Rezept ausprobiert?

    Share a photo and tag us — we can't wait to see what you've made!

    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M's Cookies | Bake to the roots
    Crispy M&M’s Cookies | Bake to the roots
    Tags: KekseSchokolade

    Related Posts

    Rugelach mit Roter Bohnenpaste | Bake to the roots

    Rugelach mit Roter Bohnenpaste

    by baketotheroots
    Dezember 12, 2025
    1

    Auch wenn Rugelach nicht unbedingt typisch weihnachtliche Snacks sind, die man auf den Plätzchenteller legt – bei uns haben sie sich irgendwie dazu entwickelt in...

    Mandelsterne mit Marmelade | Bake to the roots

    Mandelsterne mit Marmelade

    by baketotheroots
    Dezember 5, 2025
    0

    Um den Plätzchenteller zu füllen, braucht man natürlich leckere Plätzchen. Um nicht jedes Jahr die gleichen Plätzchen zu servieren, wird hier immer wieder etwas Neues...

    Einfacher Glühweinkuchen mit Schokolade | Bake to the roots

    Einfacher Glühweinkuchen mit Schokolade

    by baketotheroots
    Dezember 3, 2025
    2

    Ein Weihnachtsmarkt wäre ohne Glühwein nicht denkbar – gleiches gilt für diesen leckeren Glühweinkuchen mit Schokolade. Ohne den süffig-süßen, gewürzten Rotwein wäre es nur ein...

    Next Post
    Raspberry Ombre Cheesecake Charlotte | Bake to the roots

    Himbeeren Ombre Cheesecake Charlotte

    Japanese Strawberry Shortcake Torte | Bake to the roots

    Japanisches Strawberry Shortcake Törtchen mit Baileys Strawberry & Cream

    Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

    Über mich

    Moin. Mein Name ist Marc. Ich bin Grafikdesigner.

    Ich liebe meinen Job, zwischendurch bin ich aber gerne in der Küche und probiere neue Sachen aus. Viele meiner Freunde und Kollegen ermutigen mich zum Backen – aus einem relativ einfachen Grund: Sobald ich etwas backe, bekommen sie das, was übrig bleibt – und so wie es scheint, mögen sie das auch meistens ;)
    Mehr…

    Read more…

    Social Media

    • 105.4k Followers
    • 20.8k Fans
    • 36.9k Followers
    • 18.5k Followers
    • 1.1k Subscribers
    • 14.2k Subscribers

    Food Blog Award 2016 - Bester Back Blog

    AMA Foodblog Award 2016 - Top 6 Videobeitrag

    German Food Blog Contest 2016 Top 10

    German Food Blog Contest 2017 Auszeichnung

    Aktuelle Beiträge

    • Einfacher Bratapfelkuchen (mit Pudding)
    • Einfache (Quark) Stollensterne
    • Rugelach mit Roter Bohnenpaste
    • Cashew Chicken mit Reis
    • Weihnachtliche Walnuss Brownies

    Kategorien

    Schlagwörter

    Abendessen Apfel Banane Blaubeeren Brot Brownies Buttercreme Cupcakes Eintopf Erdbeeren Fleisch Frühstück Haferflocken Haselnüsse Hefe Herzhaft Himbeeren Homemade Karamell Kartoffeln Kekse Kirschen Kokosnuss Kuchen Käse Käsekuchen Lunch Mandeln Nachtisch Nudeln Nüsse Ostern Pies Salat Schokolade Snacks Streusel Tartes Tomate Vanille Vegan Walnüsse Weihnachten Zimt Zitrone

    Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links (Werbung) zu Amazon Deutschland. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis damit allerdings nicht.

    Cookie Mania: 100 verlockende Keksrezepte.

    Mein Cookie Buch ist vollgepackt mit meinen besten Cookie-Rezepten.

    Hol dir dein Exemplar und werde zum Meister der Keks-Kunst!

    ▪ Inklusive veganer, gluten- oder zuckerfreier Rezepte
    ▪ DAS Buch für Cookie-holics!

    Category

    Archiv

    Gut zu wissen…

    ▪ Über mich

    ▪ Kontakt

    ▪ Zusammenarbeit

    ▪ Impressum

    ▪ Datenschutzerklärung

    © 2014-2025 Bake to the roots – Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

    No Result
    View All Result
    • English
    • Home
    • Basics
      • Backformen Umrechner
      • Warenkunde Mehl
      • Käsekuchen
    • Backrezepte
      • Kuchen
        • Kuchen A-Z
        • Käsekuchen
        • Apfelkuchen & Co.
        • Kastenkuchen
        • Torten
      • Cookies
      • Cupcakes
      • Muffins
      • Pies
      • Tartes
      • Brot & Co.
      • Frühstück
      • Vegane Rezepte
      • Zuckerfreie Rezepte
      • Feiertage & Anlässe
        • Valentinstag
        • Ostern
        • Muttertag
        • Halloween
        • Thanksgiving
        • Weihnachten
        • Plätzchen Rezepte
      • Bake Together Rezepte
    • Kochrezepte
      • Kochrezepte A-Z
      • Feierabendküche
      • Pasta Rezepte
      • Auflauf Rezepte
      • Burger & Sandwich Rezepte
      • Suppenrezepte
      • Eintopf Rezepte
      • Einfache Salatrezepte
      • Pizza & Co.
      • AirFryer Rezepte
      • Länder & Regionen
        • Deutsche Rezepte
        • Asiatische Rezepte
        • Amerikanische Rezepte
        • Italienische Rezepte
        • Griechische Rezepte
        • Spanische Rezepte
    • Saisonale Rezepte
      • Frühling
      • Sommer
      • Herbst
      • Winter
    • Über mich
    • Kontakt

    © 2014-2025 Bake to the roots
    Made with ♥ by Marc Kromer | Bake to the roots. All rights reserved.

     
    Send this to a friend