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Home Kekse

Cookies ’n‘ Cream Käsekuchen Cookies

by baketotheroots
August 24, 2018
in Kekse
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    Kann man aus Cookies Cookies machen? Klar geht das ;) Das Ergebnis sind doppelt leckere Cookies, was sonst?! Ihr werdet es schon sehen, wenn ihr diese Cookies & Cream Cheesecake Cookies selbst auf dem Ofen holt und in den ersten noch warmen Cookie reinbeißt… sooooo gut!

    Cookies 'n' Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots
    Cookies ’n‘ Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots

    Diese Cheesecake Cookies mit Oreos drin sind mal wieder aus der Kategorie Cookies, die man am Besten mit einem Glas Milch geniesst. Ich weiss nicht warum, aber dann schmecken sie gleich noch einmal viel besser. Vermutlich stellen die Amis deshalb dem Weihnachtsmann Kekse und ein Glas Milch am Tag vor Weihnachten hin – er soll ja wohl gestimmt werden nehme ich an ;)

    Die Cookies sind schnell und einfach zu machen – die Oreos sind schnell zerbröselt und der Teig im nu zusammengemixt. Den Teig kurz kühlen, damit er nicht zu sehr auseinander läuft beim backen, dann ab in den Ofen und kurze Zeit später kann man schon genüsslich in den ersten Cookie reinbeißen.

    Cookies 'n' Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots
    Cookies ’n‘ Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots

    Ihr müsst natürlich nicht zwingendermaßen klassische Oreokekse verwenden – ihr könnt auch die weiße Version nehmen oder Oreos mit anderen Füllungen… oder aber natürlich auch günstigere Alternativen von anderen Keksherstellern – da gibt es ja einiges im Angebot mittlerweile ;)

    INGREDIENTS / ZUTATEN

    • Deutsch
    • English
    (16-18 Cookies)

    120g Butter
    150g Zucker
    115g Frischkäse
    1/2 TL Vanille Extrakt
    130g Mehl (Type 405)
    1/4 TL Backpulver
    1/4 TL Salz
    9 Oreo Cookies (ca. 100g), zerbröselt

    (16-18 cookies)

    1/2 cup (120g) butter
    3/4 cup (150g) sugar
    4 oz. (115g) cream cheese
    1/2 tsp. vanilla extract
    1 cup (130g) all-purpose flour
    1/4 tsp. baking powder
    1/4 tsp. salt
    9 Oreo cookies (about 3.5 oz.), crushed

    Cookies 'n' Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots
    Cookies ’n‘ Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots

    DIRECTIONS / ZUBEREITUNG

    • Deutsch
    • English
    1. Die Butter mit dem Zucker in einer großen Schüssel hell und luftig aufschlagen. Den Frischkäse und Vanille Extrakt dazugeben und gut unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und dann zur Schüssel dazugeben und kurz unterrühren. Die zerbröselten Cookies dazugeben und unterheben. Den Teig dann für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Cookie Scoop (Eisportionierer) oder Esslöffeln Teigportionen mit genügend Abstand auf das Blech setzen, etwas runterdrücken (geht mit der Rückseite eines feuchten Löffels am besten) und dann für 12-15 Minuten backen. Die Cookies werden am Rand etwas Farbe bekommen haben, aber in der Mitte noch recht weich sein. Aus dem Ofen holen, auf dem Blech für ein paar Minuten liegen lassen und dann auf ein Kuchengitter setzen und komplett abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

    1. Add the butter and sugar to a large bowl and mix until well combined. Add the cream cheese and vanilla extract and mix in. Mix the flour with baking powder and salt and add to the bowl – mix until just combined. Add the crushed Oreo cookies and fold in. Place the dough in the fridge for about 30 minutes.

    2. Preheat the oven to 350°F (180°C). Line a baking sheet with baking parchment. Use a cookie scoop or tablespoons and place dough balls with enough space in between on the baking sheet. Flatten a bit (works best the wet back of a spoon) and bake for 12-15 minutes – the cookies should have some color on the edges but will be still a bit soft in the center. Take out of the oven and let cool down on the baking sheet for some time, then transfer to a wire rack and let cool down completely. Repeat with the remaining dough.

    Cookies 'n' Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots
    Cookies ’n‘ Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots
    Cookies 'n' Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots
    Cookies ’n‘ Cream Chesecake Cookies | Bake to the roots

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    Cookies ’n‘ Cream Käsekuchen Cookies

    5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
    • Author: Bake to the roots
    • Prep Time: 20
    • Cook Time: 15
    • Total Time: 80
    • Yield: 18 1x
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    Rezept pinnen

    Beschreibung

    Leckere Cookies mit Oreos und Frischkäse – einmal reingebissen kann man nicht mehr aufhören ;)


    Zutaten

    Scale
    • 120g Butter
    • 150g Zucker
    • 115g Frischkäse
    • 1/2 TL Vanille Extrakt
    • 130g Mehl (Type 405)
    • 1/4 TL Backpulver
    • 1/4 TL Salz
    • 9 Oreo Cookies (ca. 100g), zerbröselt


    Arbeitsschritte

    1. Die Butter mit dem Zucker in einer großen Schüssel hell und luftig aufschlagen. Den Frischkäse und Vanille Extrakt dazugeben und gut unterrühren. Das Mehl mit Backpulver und Salz vermischen und dann zur Schüssel dazugeben und kurz unterrühren. Die zerbröselten Cookies dazugeben und unterheben. Den Teig dann für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    2. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Cookie Scoop (Eisportionierer) oder Esslöffeln Teigportionen mit genügend Abstand auf das Blech setzen, etwas runterdrücken (geht mit der Rückseite eines feuchten Löffels am besten) und dann für 12-15 Minuten backen. Die Cookies werden am Rand etwas Farbe bekommen haben, aber in der Mitte noch recht weich sein. Aus dem Ofen holen, auf dem Blech für ein paar Minuten liegen lassen und dann auf ein Kuchengitter setzen und komplett abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

    Hinweise

    • Enjoy baking!

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    Tags: KäsekuchenKekseOreos

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    Moin. Mein Name ist Marc. Ich bin Grafikdesigner.

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