Ich hab einen ganzen Küchenschrank nur mit Gewürzen. Und das Ding ist voll – glaubt mir! Ich muss die Tür mittlerweile ziemlich vorsichtig öffnen, damit mir nicht gleich was ins Gesicht fällt. So voll ist das Ding ;)
Ich weiss noch nicht mal warum… liegt vielleicht daran, dass ich immer und überall Gewürze kaufe „für den Fall, dass ich sie irgendwann mal brauche“ oder „…damit könnte ich doch mal was ausprobieren“ – ja genau. Der Schrank ist voll und ich hab manche davon noch nicht einmal benutzt… ich denke ich sollte mir hier mal etwas Gewürz-Hilfe holen ;)

Die Gewürzmischung wurde speziell für diesen Kürbiskäsekuchen gemacht – sie wurde also definitiv benutzt. Und die Mischung hat ihren Job gut gemacht muss man sagen. Solche Gewürzmischungen werden in den USA oft benutzt und bekommt man in Supermärkten fertig zu kaufen – hier in Deutschland ist das nicht so. Deshalb einfach selbst machen.
Man kann die Mischung auch für andere Rezepte nutzen – versucht mal eine Pumpkin Spiced Latte, einen Kastenkuchen oder vielleicht Cookies – man kann die Mischung bei herbstlichen Rezepten fast überall einsetzen.
INGREDIENTS / ZUTATEN
3 EL Zimt
2 TL gemahlener Ingwer
2 TL Muskatnuss
1 1/2 TL Piment
1 1/2 TL gemahlene Nelken
3 tbsp. ground cinnamon
2 tsp. ground ginger
2 tsp. nutmeg
1 1/2 tsp. ground allspice
1 1/2 tsp. ground cloves

DIRECTIONS / ZUBEREITUNG
2. In einem luftdichten Behälter oder einer Gewürzdose lagern.
2. Store in a small airtight container or a spice container.

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