Back to business! Bake to the roots ist zurück mit ein paar Änderungen! ;)
Ich hoffe jeder von Euch hat gemerkt, dass ich bzw. der Blog für ein Weilchen weg war – das würde nämlich bedeuten, dass Ihr versucht habt den Blog zu erreichen und an dem was ich hier veranstalte interessiert seid, was wiederum bedeutet, dass ich Euch toll finde! :P
Just kidding – es war Zeit für Veränderungen! Wie man vielleicht schon bemerken konnte, sieht der Blog jetzt etwas anders aus. Falls Du hier das erste Mal den Blog besuchst, dann Hallo und ab hier kurz nicht zuhören – der alte Blog ist dann ja eh nicht bekannt… :P
Anyways – neues Logo, neues Layout, Neues hier und da! Ich hab meinen alten Blog damals wirklich gemocht – insbesondere die Homepage mit Bildraster. Was ich allerdings nicht so mochte, war der Header und das Logo. Das Logo hatte ich damals in 5 Minuten zusammengebastelt, als ich mit dem Blog anfing – und so sah es am Ende auch aus ;) Für das neue Logo hab ich zwar auch nur etwa 5 Minuten mehr gebraucht, aber in diesen 5 Minuten wurde viel mehr nachgedacht – na ja fast :P
Mein Ziel war ein etwas „bloggiger-er“ Blog – hört sich bescheuert an, ich weiss ;) Man sollte einfach mehr sehen zu den einzelnen Posts von Anfang an – also mehr als nur das kleine Bild mit dem Rezeptnamen. Jetzt gibt’s ein grösseres Bild und etwas Text oder eine Galerie als Vorschau und alles zum Scrollen. Ausserdem ist das Menü etwas netter als vorher finde ich…
Anyways – alles neu macht der… August. Neu heisst aber nicht, dass alles schon zu 100% funktioniert – ich arbeite noch immer im Hintergrund an ein paar kleineren Problemen… falls hier jemand bei seinem Blog jemals das Theme verändern will – vieeeel Zeit nehmen – sehr viel Zeit – tief durchatmen, 2-3 Flaschen Wein bereitstellen und dann versuchen die Leute um einen rum nicht anzubrüllen – dann wird alles gut… irgendwann :P
Oh, ich hab fast vergessen, dass es noch eine große Änderung gibt! Der Blog ist ab jetzt zweisprachig – Deutsch und Englisch! Nicht nur die Rezepte – komplett. Na ja fast komplett – ich bin immer noch am übersetzen, aber eines Tages ist der Blog dann komplett zweisprachig – versprochen! Wer die Sprache ändern möchte, muss einfach auf die kleine Flagge oben rechts klicken – einfach ausprobieren und sehen, was passiert. Man kann auch hier klicken ;)
Well – that’s all :)
Lasst mich wissen, was Ihr von der ganzen Sache hier haltet, wenn Ihr Fehler findet – die ganzen deutschen Posts, die jetzt noch auf Englisch sind, sind kein Fehler ;P Abgesehen davon – raus mit der Sprache – kommentiert hier unten wenn Ihr wollt. Oh und die Ladezeiten der Seite sind noch nicht doll im Moment – das muss auch noch verbessert werden! Cheers!
Oh und zur Feier des Events gibt es eine Torte – Milchreistorte mit Orangenblütenwasser
SUPERTOLL! :-)
Ok, ich hab keinen Vergleich, weil ich anscheinend (excusez-moi) vorher noch nicht vorbeigeschaut hab. Mein Fehler!
Aber jetzt mit dem supercoolen Design und den tollen Bildern: Abonniert!
Hehe – es sei dir verziehen – Hauptsache irgendwann mal gefunden… und danke fürs Kompliment! :))
LG
Marc
Oh wie schön, lieber Marc, endlich auch die Texte auf Deutsch und das Rezept für den wunderbaren St.Patrick-Apfelkuchen habe ich auch gleich wieder gefunden!
Ein wirklich schöner Blog, der einzige Backblog, dem ich noch regelmäßig folge, auch vor der Umstellung mochte ich deine Aufmachung und die Rezepte sehr. Viele andere Blogger schaffen es nicht, ein Gleichgewicht zwischen Text (schon als Kind Blabla ….), Fotos (Quirl von links, rechts, oben, unten und schräg unten) und hier das Rezept (…) zu halten, mich ermüdet das, umso erfreulicher für mich, dass es dich wieder gibt :-)
(Das r in „roots“ finde ich schlecht lesbar, aber das ist jetzt auf ganz hohem Niveau gemeckert ;-))
Liebe Grüße aus Berlin nach Berlin!
Danke Eladaja! Das freut mich sehr zu lesen :)) Kenne das Prpblem bei andern Blogs nur zu gut manchmal ;))
Danke für den Hinweis zum Logo – das R ist ein Knackpunkt – ich weiss… vielleicht muss ich doch nochmal ran.
LG
Marc
Hi Marc,
das neue Design und die viele Arbeit haben sich gelohnt – der Blog sieht jetzt noch besser aus! Komme wieder!
Liebe Grüße
Jule
Danke Jule! Schön, dass dir der Blog gefällt! :)
LG
Marc
Super gemacht Onkelchen!! :)
endlich kann ich deinen Blog verstehen ohne jeden Artikel 3-Mal lesen zu müssen bei meinem grauenhaften Englisch..
Und das Design ist einfach super :) i like :D
Danke liebe Nichte, aber Englisch üben kann auch nicht schaden – du darfst also nur jedes zweite Rezept auf Deutsch lesen :P
LG in den Süden!