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Caesar Chicken BLT Wraps

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 20
  • Kochzeit(en): 10
  • Gesamtzeit: 30
  • Menge: 4 1x

Zutaten

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Für das Dressing

  • 120g Joghurt
  • 3 Sardellenfillets, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 34 EL Parmesan, fein gerieben
  • Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
  • 1 TL Worcestershire Soße
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Für die Wraps

  • 34 Hähnchenbrüste (ohne Knochen)
  • Öl zum Anbraten
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Bacon
  • 4 Tortilla Wraps
  • einige Salatblätter
  • 2 Tomaten, in Scheiben
  • Parmesanhobel

Arbeitsschritte

  1. Mit dem Dressing anfangen und dazu den Joghurt mit den fein gehackten Sardellen, gehacktem Knoblauch, Parmesan, Zitronensaft, Worcestershire Soße und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann bis zur weiteren Verwendung zur Seite stellen.
  2. Die Hähnchenbrust waschen, trocknen und säubern. Mit etwas Zitronensaft einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust rundum gut anbraten – sie sollte durchgebraten, aber nicht trocken sein. Aus der Pfanne herausnehmen, in Scheiben schneiden und zur Seite stellen. In der selben Pfanne den Bacon kross anbraten, dann ebenfalls herausnehmen, in Stücke schneiden und etwas abkühlen lassen.
  3. Für die Wraps erst etwas Salat auf die Tortilla Wraps legen, darauf ein paar Hähnchenscheiben. Mit dem Dressing beträufeln. Tomatenscheiben, Baconstücke und Parmesanhobel darauf verteilen und dann alles zu Wraps zusammenrollen. Wer die Chicken Wraps mitnehmen möchte, kann sie in Papier wickeln, oder in einer Bento Box transportieren.

Hinweise

  • Enjoy wrapping!