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Impossible Chocolate Candy Bars Cookies | Bake to the roots

(Unmögliche) Schokoriegel Cookies

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:20
  • Kochzeit(en): 00:11
  • Gesamtzeit: 02:00
  • Menge: 14 1x
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Amerika

Beschreibung

Einfach unmöglich: Leckere Cookies gefüllt allerlei süßen Schokriegeln und Keksen.


Zutaten

Scale

120g Butter, geschmolzen und handwarm
100g Zucker
50g brauner Zucker
1 Ei (L)
1 TL Vanille Extrakt
180g Mehl (Type 550)
1/2 TL Natron
1/2 TL Salz
200g Mini Snickers, Bounty, Mars, Twix, Oreos, gehackt


Arbeitsschritte

1. Die Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Die Schokoriegel und Kekse grob hacken und zur Seite stellen.

2. Die beiden Zuckersorten und die geschmolzene Butter in einer großen Schüssel für etwa 2-3 Minuten hell und luftig aufschlagen. Ei und Vanille Extrakt dazugeben und gut unterrühren. Mehl, Natron und Salz vermischen und dann zur Schüssel dazugeben und kurz unterrühren. Etwa 3/4 der gehackten Schokoriegel und Kekse dazugeben und unterheben. Den Teig abdecken und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3. Den Backofen auf 180°C (360°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Cookie-/Eisportionierer oder Löffeln Teig mit genügend Abstand auf das Blech setzen. Von den verbliebenen Schokoriegelstücken und Keksen etwas in die Teigportionen drücken und dann für etwa 11 Minuten backen. Die Ränder der Cookies sollten fest sein, die Mitte der Cookies sollte aber noch nicht komplett durchgebacken sein. Aus dem Ofen holen und kurz auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen und komplett auskühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.


Hinweise

Enjoy baking!