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Tahini Pistazien Cookies

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit(en): 10
  • Gesamtzeit: 35
  • Menge: 12 1x

Beschreibung

Diese Cookies bestechen durch ihre leckere Kombination von Sesam und Pistazien.


Zutaten

Scale
  • 100g Honig
  • 100g Tahini
  • 1 EL Vanille Extrakt
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 12 EL gehackte Pistazien

Arbeitsschritte

  1. Honig, Tahini und Vanille Extrakt in eine mikrowellenfeste Schüssel geben und in kurzen Intervallen erwärmen und dazwischen immer verrühren – es soll eine glatte, flüssige Masse entstehen, nicht zu heiß. Die gemahlenen Mandeln mit dem Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und verrühren. Die Tahini-Mischung dazugeben und alles gut verrühren. Für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Ofen auf 180!C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Pistazien hacken und zur Seite stellen. Aus dem Teig 12 Kugeln formen, leicht flachdrücken und mit den Pistazien bestreuen (und etwas festdrücken). Für 8-10 Minuten backen, bis die Cookies eine goldene Farbe bekommen haben. Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.

Hinweise

  • Enjoy baking!