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Rote Grütze Sylter Art

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Kochzeit(en): 10
  • Gesamtzeit: 20

Zutaten

Scale
  • 250g Erdbeeren
  • 250g Kirschen
  • 250g Schwarze Johannisbeeren
  • 200g Himbeeren
  • 300ml Rotwein
  • 1 Stange Zimt
  • 60g Sago Perlen
  • 150g Zucker

Arbeitsschritte

  1. Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stile entfernen und alles abtropfen lassen. Kirschen entsteinen. Alles zur Seite stellen.
  2. In einem Topf den Rotwein mit der Stange Zimt und den Sago Perlen aufkochen. Alles bei mittlerer Hitzezufuhr köcheln lassen, bis die Sago Perlen verkocht sind.
  3. Hitzezufuhr wieder erhöhen, Zimtstange entfernen, Zucker zugeben und verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Die Früchte zugeben und alles für etwa 2 Minuten aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die rote Grütze schmeckt am besten, wenn sie über Nacht im Kühlschrank gezogen hat.

Hinweise

  • Enjoy cooking!

Nährwerte

  • Portionsgröße: 4