Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Grilled Cheese Sandwich mit Kimchi

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 5
  • Kochzeit(en): 15
  • Gesamtzeit: 20

Beschreibung

Leckeres gegrilltes Käsesandwich mit Roastbeef und Kimchi. Die perfekte Kombination! Schnell und einfach gemacht!


Zutaten

Scale
  • 8 Brotscheiben (z.B. Bauernbrot)
  • 400g Roastbeef, dünn geschnitten
  • 8 Scheiben Käse (z.B. Cheddar, Racelette Käse etc.)
  • 200g Kimchi
  • Butter zum Anbraten

Arbeitsschritte

  1. Je zwei Scheiben Brot für ein Sandwich auf der Außenseite mit Butter bestreichen und dann mit den gebutterten Seiten nach unten in eine nicht zu heiße (Grill-) Pfanne legen und etwas anrösten lassen. Die Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen, auf einer der Brotscheiben 1/4 des Roastbeef und des Kimchi verteilen. Das Sandwich mit der zweiten (mit Käse belegten) Brotscheibe zusammenklappen und dann so lange auf beiden Seiten anrösten, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot goldbraun und knusprig ist – etwa 3-4 Minuten. Wenn man einen Deckel auf die Pfanne legt, dann macht es das Ganze etwas einfacher. Mit den übrigen Brotscheiben und Zutaten wiederholen.

Hinweise

  • Enjoy grillin‘

Nährwerte

  • Portionsgröße: 4