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Gnocchi with Brussels Sprouts and Salsiccia | Bake to the roots

Gnocchi mit geröstetem Rosenkohl & Salsiccia

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 5 from 1 review
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:05
  • Kochzeit(en): 00:15
  • Gesamtzeit: 00:20
  • Menge: 4 1x
  • Kategorie: Hauptmahlzeit
  • Küche: International

Beschreibung

Ein einfaches Pfannengericht, das im Handumdrehen auf dem Tisch steht: leckere Gnocchi mit geröstetem Rosenkohl & Salsiccia. So einfach, so lecker!


Zutaten

Scale

Olivenöl zum Anbraten
500g Rosenkohl
200g Salsiccia
350g Gnocchi (Kühlregal)
3 EL Butter
1/2 TL Honig
Salz, Pfeffer
einige Chiliflocken

geriebener Parmesan (optional)


Arbeitsschritte

1. Den Rosenkohl putzen und ggf. verwelkte Blätter entfernen, dann längs halbieren.

2. Eine große Pfanne mit einer guten Portion Olivenöl erhitzen. Den Rosenkohl mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne setzen und so lange anbraten, bis die Unterseiten schön Farbe bekommen haben, dann bewegen und rundum noch einmal 2-3 Minute knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

3. Etwas mehr Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Brät aus den Salsiccia Würste herauslösen und dann in der Pfanne krümelig anbraten. Wenn das Fleisch schön angebräunt ist, die Gnocchi dazugeben und mit anbraten, bis auch die Gnocchi rundum etwas Farbe bekommen haben. Butter und Honig hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Alles für 1-2 Minuten köcheln lassen, dann den Rosenkohl dazugeben, damit er noch einmal mit aufwärmen kann. Mit etwas geriebenem Parmesan servieren (optional).


Hinweise

Enjoy cooking!