Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Cookies 'n' Cream White Chocolate Fudge | Bake to the roots

Cookies ’n‘ Cream Fudge

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Gesamtzeit: 2h 10m
  • Menge: 25
  • Kategorie: Snack
  • Küche: Amerikanisch

Beschreibung

Süße „Schweinerei“, die man auch gut verschenken kann: Cookies’n’Cream Fudge mit Oreo Cookies. Für Süßmäuler perfekt ;) 


Zutaten

500g weiße Schokolade, gehackt
1 Dose (400g) gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
12-14 Oreos, gehackt

Arbeitsschritte

1. Eine quadratische Backform (20x20cm) mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Die weiße Schokolade und die Oreos grob hacken.
 
2. Die weiße Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben und mit der Kondensmilch verrühren. Die Mischung in kurzen 20-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist und eine glatte Masse entstanden ist. Die gehackten Oreos unterheben und dann alles in die vorbereitete Form schütten und glattstreichen. Wer ein paar Oreos übrig hat, kann die auch noch in die Masse reindrücken. Den Fudge jetzt für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit er fest werden kann. In 25 Stücke schneiden. Den Cookies’n’Cream Fudge am Besten in einer Keksdose mit Papier zwischen den Lagen aufbewahren.

Hinweise

Enjoy meltin‘!