Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Club Sandwich mit Hähnchenbrust und Bacon

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Gesamtzeit: 10

Beschreibung

Leckere Sandwiches mit Hähnchenbrust, Bacon und einer leckeren Soße – für ein schnelles Abendessen genau das Richtige!


Zutaten

Scale

Für die Soße

  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Sojasoße
  • 1 TL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer

Für die Sandwiches

  • 6 Scheiben Bauernbrot
  • 6 Scheiben Bacon
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 große Tomate
  • 8 Scheiben Hähnchenbrust
  • etwas Rucola

Arbeitsschritte

  1. Für die Soße die Mayonnaise mit Senf, Honig, Sojasoße und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und dann in Scheiben schneiden. Den Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett abraten und dann mit etwas Küchenpapier abtupfen um überschüssiges Fett zu entfernen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomate ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Für ein Sandwich eine Scheibe Brot mit der Soße bestreichen, mit drei Scheiben des angebratenen Bacons belegen, dann Zwiebeln und Tomaten darauf verteilen. Eine zweite Brotscheibe auflegen und ebenfalls mit Soße bestreichen. Vier der Hähnchenbrustscheiben auf die Brotscheibe legen, dann Eierscheiben, etwas Rucola und mit einer dritten Brotscheibe das Sandwich abschließen. Mit den restlichen Brotscheiben und Zutaten ein zweites Sandwich belegen. Die Sandwiches halbieren und mit Pommes oder Chips servieren.

Hinweise

  • Enjoy stackin‘!

Nährwerte

  • Portionsgröße: 2