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Blätterteig Käsestangen

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit(en): 15
  • Gesamtzeit: 30
  • Menge: 36 1x

Zutaten

Scale
  • 250g frischer Blätterteig*
  • 23 EL Kümmelsamen
  • 100150g geriebener Käse (zB. ein Mix aus Parmesan und Gruyère)
  • 2 TL Cayenne Pfeffer
  • 2 Eigelb
  • Mehl zum Ausrollen

Arbeitsschritte

  1. In einem Mörser Kümmel mit dem Pfeffer zerreiben. Geriebenen Käse zugeben und vermischen.
  2. Den Ofen auf 200°C (400°F) vorheizen. Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen – eine Seite sollte mindestens 18cm lang sein. Eigelb mit einem Pinsel darauf verstreichen und mit dem Käsemix bestreuen. In Streifen schneiden, in sich verdrehen und auf einem Backblech mit Backpapier platzieren. Für 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Hinweise

  • Enjoy baking!