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Biscoff Fluff im Glas (vegan) | Bake to the roots

Biscoff Fluff im Glas (vegan)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:10
  • Kochzeit(en): 00:00
  • Gesamtzeit: 00:10
  • Menge: 2 1x
  • Kategorie: Nachtisch
  • Küche: International
  • Diet: Vegan

Beschreibung

Super einfach und im Handumdrehen auf dem Tisch: ein einfaches (veganes) Biscoff Fluff Dessert – Fluff, weil es so leicht und locker ist ;)


Zutaten

Scale

160g (vegane) Pflanzensahne
1/4 TL Sahnesteif
90g Biscoff Aufstrich, aufgeteilt
89 Biscoff Kekse, aufgeteilt


Arbeitsschritte

1. Die Pflanzensahne mit Sahnesteif in einem hohen Gefäß aufschlagen, bis die Masse steif ist. Etwa 3 EL der steifgeschlagenen Sahne für die Dekoration herausnehmen und zur Seite stellen.

2. Den Biscoff Aufstrich in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle einige Sekunden erwärmen – die Masse soll sehr weich sein, aber nicht warm. Etwa 1-2 TL davon für die Dekoration zurückhalten, den Rest zur Sahne dazugeben und untermixen.

3. Etwa 5-6 der Biscoff Kekse zerbröseln und etwa die Hälfte davon in zwei Serviergläser geben. Die Hälfte der Biscoff Creme auf die Gläser aufteilen, dann die verbliebenen Keksbrösel und den Rest der Creme ins Glas schichten. Den Nachtisch mit der zurückbehaltenen Sahne, ganzen Biscoff Keksen, mehr Keksbröseln und dem Rest des flüssigen Biscoff Aufstrichs (ggf. noch einmal kurz aufwärmen, falls schon wieder fest geworden ist) dekorieren. Den Nachtisch kann man auch gut vorbereiten und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kleine Warnung: die Kekse werden mit der Zeit weich.


Hinweise

Viel Spaß beim Naschen!