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Bacon & Egg Frühstück Bowls

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit(en): 25
  • Gesamtzeit: 40

Beschreibung

Statt Brötchen mit Käse oder Wurst, gibt es hier Brötchen mit Bacon, Eiern und Käse gefüllt. Super lecker!


Zutaten

Scale
  • 8 Streifen Bacon, angebraten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 4 Brötchen
  • 2 EL Butter oder Margarine
  • 46 Eier, gemixt
  • 30g Käse, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  1. Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
  2. Den Bacon anbraten und dann auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und für 1-2 Minuten im Baconfett anbraten. Herausholen.
  3. Ins obere Drittel der Brötchen mit einem scharfen Messer einen Deckel schneiden und vom Inneren der Brötchen einen Teil herausholen. Die Innenseiten mit etwas Fett bestreichen und auf das vorbereitete Blech setzen.
  4. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Bacon (etwas für die Dekoration zurückbehalten) untermischen und dann alles in die Brötchen füllen. Für 20-25 Minuten backen, bis das Ei durchgebacken und alles etwas Farbe bekommen hat. Die zurückbehaltenen Zwiebeln/Bacon auf den Brötchen verteilen und dann servieren.

Hinweise

  • Enjoy baking!

Nährwerte

  • Portionsgröße: 4