Beschreibung
Super leckeres Kokos-Schoko-Eis – vegan und ohne zugesetzten Zucker! Perfekt für die heißen Sommertage!
Zutaten
180g Datteln, entsteint
500ml Kokosmilch
1 EL Vanille Extrakt
5 EL Kakao
50g Zartbitter-Schokolade (zuckerfrei), gehackt
Arbeitsschritte
1. Die Datteln zusammen mit etwas Kokosmilch in einen Food Processor (oder starken Mixer) geben und cremig pürieren. Nach und nach den Rest der Kokosmilch dazugeben und mixen. Vanille Extrakt und Kakao dazugeben und untermixen. Die Masse in eine Eismaschine füllen und ca. 50-60 Minuten gefrieren lassen. Kurz vor Ende der Zeit die gehackte Zartbitterschokolade dazugeben und unterrühren lassen. Das fertige Eis für 1-2 Stunden ins Gefrierfach stellen und dann servieren.
Hinweise
Enjoy freezin‘!
Schlagworte: Eiscreme, Schokolade, Kokos, Vegan, zuckerfrei, Datteln