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Vegan Chocolate Coconut Ice Cream | Bake to the roots

Vegane Kokos-Schoko-Eiscreme (ohne Zuckerzusatz)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Gesamtzeit: 3h
  • Menge: 6 1x
  • Kategorie: Eiscreme
  • Küche: Deutsch

Beschreibung

Super leckeres Kokos-Schoko-Eis – vegan und ohne zugesetzten Zucker! Perfekt für die heißen Sommertage!


Zutaten

Scale

180g Datteln, entsteint
500ml Kokosmilch
1 EL Vanille Extrakt
5 EL Kakao
50g Zartbitter-Schokolade (zuckerfrei), gehackt


Arbeitsschritte

1. Die Datteln zusammen mit etwas Kokosmilch in einen Food Processor (oder starken Mixer) geben und cremig pürieren. Nach und nach den Rest der Kokosmilch dazugeben und mixen. Vanille Extrakt und Kakao dazugeben und untermixen. Die Masse in eine Eismaschine füllen und ca. 50-60 Minuten gefrieren lassen. Kurz vor Ende der Zeit die gehackte Zartbitterschokolade dazugeben und unterrühren lassen. Das fertige Eis für 1-2 Stunden ins Gefrierfach stellen und dann servieren.


Hinweise

Enjoy freezin‘!