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Vegan Cashew Chocolate Chip Cookies | Bake to the roots

Vegane Cashew Chocolate Chip Cookies

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:10
  • Kochzeit(en): 00:12
  • Gesamtzeit: 00:25
  • Menge: 8 1x
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Amerika
  • Diet: Vegan

Beschreibung

Einfach und super lecker – diese veganen Cashew Chocolate Chip Cookies sind schnell gemacht und genauso schnell vernascht ;)


Zutaten

Scale

50g Vollrohr Zucker
30g pflanzliche Margarine, geschmolzen
130g Cashewmus (ungesalzen)
1 TL Vanille Paste
45g Dinkelmehl (Type 812)
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 EL Pflanzendrink (z.B. Hafer)
40g Cashewnüsse (naturbelassen), gehackt
60g vegane Zartbitterschokolade, gehackt

einige Meersalzflocken


Arbeitsschritte

1. Den Ofen auf 175°C (350°F) Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.

2. Den Zucker mit der geschmolzenen Margarine in einer Schüssel vermischen. Das Cashewmus und die Vanillepaste dazugeben und unterrühren. Dinkelmehl, Backpulver und Salz mischen und zusammen mit dem Pflanzendrink in die Schüssel geben – nur kurz verrühren. Die gehackten Cashews und die gehackte Schokolade dazugeben und unterheben. Mit einem Cookie Scoop (Keksportionierer) kleine Teigportionen mit etwas Abstand auf das Backblech setzen. Mit etwas flockigem Meersalz bestreuen und für etwa 10-12 Minuten backen. Die Ränder sollten fest geworden sein und etwas Farbe bekommen haben, in der Mitte dürfen die Cookies aber noch etwas weich sein. Aus dem Ofen holen und einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.


Hinweise

Enjoy baking!