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Chocolate Espresso Biscuits | Bake to the roots

Schokolade Espresso Biscuits

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Kochzeit(en): 25
  • Gesamtzeit: 35
  • Menge: 16 1x

Beschreibung

Einfache Schokoladenkekse, die man einfach so naschen kann, die aber auch prima als Boden für NY Cheesecake verwendet werden können.


Zutaten

Scale
  • 120g Butter
  • 60g Zucker
  • 140g Mehl (Type 405)
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 1 TL Instant Kaffeepulver
  • 1/2 TL Salz

Arbeitsschritte

  1. Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
  2. Die Butter mit dem Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Das Mehl mit Backpulver, Kakao, Kaffeepulver und Salz vermischen und dann zur Schüssel dazugeben und verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Zwölf (walnussgroße) Kugeln formen, etwas flachdrücken und mit genügend Abstand auf das Blech setzen. Mit einer Gabel ein Kreuzmuster eindrücken und dann für etwa 20-25 Minuten backen. Die Biscuits sollten durchgebacken sein, aber in der Mitte noch etwas weich sein. Aus dem Ofen nehmen und erst kurze Zeit auf dem Blech, dann auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter lagern.

Hinweise

  • Enjoy baking!