Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Chocolate Biscuits | Bake to the roots

Schokolade Biscuits

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit(en): 23m
  • Gesamtzeit: 35m
  • Menge: 16
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Englisch

Beschreibung

Einfache und leckere Biscuits mit Schokolade. Man kann sie einfach zum Tee oder Kaffee dazureichen oder z.B. als Boden für einen Käsekuchen verwenden.


Zutaten

120g Butter, Zimmertemperatur
50g brauner Zucker
1 TL Vanille Extrakt
160g Mehl (Type 550)
3 EL Kakaopulver
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz

Arbeitsschritte

1. Den Ofen auf 190°C (375°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
 
2. Die Butter mit dem braunen Zucker in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermischen und dann zusammen in die Rührschüssel geben und unterrühren – hier nur so lange rühren, bis sich alles verbunden hat. Aus dem Teig dann 16 etwa walnussgroße Kugeln formen, diese etwas platt drücken und mit Abstand zueinander auf das Blech setzen. Mit einer Gabel ein Kreuzmuster in die Teiglinge drücken und dann für 5 Minuten backen. Die Temperatur des Ofens auf 150°C (300°F) verringern und dann weitere 15-18 Minuten backen, bis die Cookies fest, aber nicht hart geworden sind. Aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Hinweise

Enjoy baking!