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Räuchertofu Avocado Sandwiches

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit(en): 10
  • Gesamtzeit: 25
  • Menge: 4 1x

Zutaten

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Für die Soße

  • 60g Sauerrahm
  • 1 getrocknete Tomate, fein gehackt
  • Rauchpaprika
  • Salz, Pfeffer

Für die Sandwiches

  • 100g Räuchertofu
  • Öl zum Anbraten
  • 4 große Scheiben Brot
  • Pflücksalat
  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Sriracha Sauce (oder andere scharfe Chili-Soße)

Arbeitsschritte

  1. Für die Soße den Sauerrahm mit der kleingehackten getrockneten Tomate vermischen. Mit Rauchpaprika, Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen. Den Räuchertofu in Scheiben schneiden.
  2. Eine Pfanne erhitzen, das Öl zugeben und dann den Tofu von allen Seiten anbraten, bis er eine schöne Farbe bekommen hat. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Die Soße auf den Brotscheiben verstreichen, ein paar Salatblätter auf zwei der Brotscheiben geben, Tomaten und Tofuscheinen darauf verteilen und dann mit etwas Sriracha Sauce beträufeln – hier müsst ihr entscheiden, wie scharf es werden soll. Avocado darauf verteilen und dann mit den zwei verbliebenen Brotscheiben deckeln. Die Sandwiches etwas zusammendrücken, dann in Papier einwickeln und in der Mitte auseinanderschneiden.

Hinweise

  • Enjoy!