Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
No-Bake Amaranth Apricot Almond White Chocolate Cookies | Bake to the roots

(No-Bake) Amaranth Weiße Schokolade Cookies (zuckerfrei)

  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:15
  • Gesamtzeit: 01:00
  • Menge: 20
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Amerikanisch

Beschreibung

Einfache Cookies ganz ohne Backen! Amaranth Cookies mit weißer Schokolade und Aprikosen – ganz ohne weißen Zuckerzusatz.


Zutaten

140g weiße Schokolade (zuckerfrei), geschmolzen
1 TL Kokosöl
40g Amaranth (gepufft)
50g getrocknete Aprikosen, fein gehackt
20g Mandeln, fein gehackt

Arbeitsschritte

1. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosöl in der Mikrowelle schmelzen. Amaranth, die gehackten Aprikosen und Mandeln in eine große Schüssel geben und mit der geschmolzenen Schokolade vermischen. Mit Löffeln kleine Portionen der Masse auf ein Backblech mit Backpapier setzen und zu Cookies formen – wird alles etwas bröseln und kleben, aber ist machbar und hält am Ende auch zusammen – angefeuchtete Finger helfen hier ;) Die Cookies für etwa 45 Minuten trocknen lassen – sollte es in der Küche warm sein, ggf. in den Kühlschrank legen. Die Cookies an einem kühlen Ort lagern.


Hinweise

Enjoy cooling!

Schlagworte: no-bake, Cookies, weiße Schokolade, Aprikosen, Amaranth