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Mojo Picó (Scharfe Kanarische Soße)

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 15
  • Kochzeit(en): 5
  • Gesamtzeit: 15

Zutaten

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  • 2 Scheiben Weißbrot (z.B. Ciabatta oder Baguette)
  • 1 EL Olivenöl
  • 23 Knoblauchzehen
  • 1/2 Chillischote
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Pimentón Dulce Ahumado
  • 2 TL Weißweinessig
  • Prise Salz
  • 45 EL Olivenöl

Arbeitsschritte

  1. Das Brot in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten – es sollte Farbe bekommen, aber nicht anbrennen. In einem Mörser den geschälten Knoblauch (den Spross vorher entfernen), Chilischote in kleinen Stückchen, Kreuzkümmel, Pimentón, Brot, Essig und Salz zu einer Paste zermahlen (kann man auch im Mixer machen). Olivenöl langsam zugeben und vermischen.

Hinweise

  • ¡Buen provecho!