Beschreibung
Die perfekten Kekse für den nächsten Kaffeeklatsch oder 5-Uhr-Tee mit Freunden oder Familie: knusprige Biscuits mit Mandarinen & Polenta.
Zutaten
Arbeitsschritte
2. Die Butter, Puderzucker und Orangenschale in eine große Schüssel geben und hell und luftig aufschlagen. Polenta und Mehl dazugeben und nur kurz unterrühren. Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und einmal kurz durchkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Zu einem Rechteck mit einer Dicke von etwa 5mm ausrollen und dann kleinere Rechtecke mit 4x6cm ausschneiden. Diese Rechtecke dann mit etwas Abstand zueinander auf das vorbereitete Blech setzen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den restlichen Teig noch einmal ausrollen und zurechtschneiden.
3. Die Kekse für etwa 12-14 Minuten leicht goldbraun backen. Aus dem Ofen holen und mit dem Zucker bestreuen, auf dem Blech noch etwas abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter setzen und komplett auskühlen lassen.
Hinweise
Enjoy baking!