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Kürbis Haferflocken Chocolate Chip Cookies

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 25
  • Kochzeit(en): 14
  • Gesamtzeit: 70
  • Menge: 20 1x

Zutaten

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  • 165g Mehl (Type 405)
  • 65g Haferflocken
  • 1/2 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • Prise Muskatnuss
  • Prise gemahlener Ingwer
  • 115g Butter
  • 150g brauner Zucker
  • 50g Zucker
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Vanille Extrakt
  • 165g Kürbispüree
  • 150g Schokoladendrops
  • 60g Pekannüsse, gehackt

Arbeitsschritte

  1. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. In einer Schüssel das Mehl mit den Haferflocken, Natron, Salz, Zimt, Muskatnuss und Ingwer vermischen und zur Seite stellen.
  2. In einer großen Schüssel die Butter mit den beiden Zuckersorten aufschlagen, bis alles gut verbunden und luftig ist. Das Ei zugeben und gut verrühren. Vanille Extrakt und Kürbispüree zugeben und alle gut verrühren. Die Mehlmischung zugeben und auf niedrigster Stufe nur kurz verrühren. Schokoladendrops und gehackte Pekannüsse unterheben. Den Teig für etwa 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Mit einem Cookieportionierer oder zwei Löffeln kleine Mengen des Teiges mit genügend Abstand auf die vorbereiteten Bleche geben. Für 12-14 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auf den Blechen noch einige Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen und komplett auskühlen lassen.

Hinweise

  • Enjoy baking!