Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Oatmeal Coconut Cookies (gluten-free & sugar-free) | Bake to the roots

Haferflocken Kokosnuss Cookies (glutenfrei & zuckerfrei)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:15
  • Kochzeit(en): 00:11
  • Gesamtzeit: 00:26
  • Menge: 8
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Amerikanisch

Beschreibung

Einfach und schnell gemachte (fast gesunde) Cookies mit Haferflocken und Kokosnuss – glutenfrei und zuckerfrei.


Zutaten

80g weiche Butter
50g Xylit
1 Ei (L)
65g Kokosmehl
50g Kokosraspel
40g Haferflocken (glutenfrei)
1/2 TL Backpulver
Prise Salz

Arbeitsschritte

1. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
 
2. Die Butter mit dem Xylit in eine große Schüssel geben und hell und luftig aufschlagen. Das Ei dazugeben und gut unterrühren. Kokosmehl, Kokosraspel, Haferflocken, Backpulver und Salz vermischen und dann zur Schüssel dazugeben und alles gut verrühren. Mit einem Cookie Scoop (Eisportionierer) oder Esslöffeln acht Teigportionen auf das vorbereitete Blech setzen und flachdrücken. Für 10-11 Minuten backen, bis die Cookies leicht Farbe bekommen haben. Aus dem Ofen holen und erst auf dem Blech etwas abkühlen lassen und dann auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

Hinweise

Enjoy baking!