Zutaten
Scale
- 2 mittelgroße Zucchini
- 1 grüne Paprika
- 1 grüner Apfel
- 1 Schalotte
- 3–4 Stile frische Minze
- 25g Koriander, gehackt
- 3 EL Weißweinessig
- 60ml Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 80ml Olivenöl
Arbeitsschritte
- Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Paprika und Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schalotte hacken. Die Blätter von der Minze abzupfen. Alles zusammen mit dem Koriander, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse mixen. Während der Mixer noch läuft das Öl langsam zugeben und untermixen, bis sich alles gut verbunden hat. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Essig abschmecken. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.
Hinweise
- Enjoy cooling!