Beschreibung
Leckeres Grilled Cheese Sandwich mit knusprigem Bacon und würziger Guacamole. Tolle Kombination!
Zutaten
Scale
- 2–3 Scheiben Bacon
- 2 Scheiben Brot (z.B. Sauerteigbrot)
- 1–2 EL weiche Butter
- 50g Cheddar, gerieben
- 2 EL Guacamole
- ein paar zerbröselte Tortilla Chips
Arbeitsschritte
- Den Bacon in einer Pfanne anbraten, bis er knusprig ist. Auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Brotscheiben auf je einer Seite buttern und dann eine Brotscheibe mit der gebutterten Seite nach unten in eine heiße Pfanne legen. Die Hälfte des Cheddars darauf verteilen, den Bacon darauflegen, Guacamole und zerbröselte Tortilla Chips drauf und dann den restlichen Cheddar darüber streuen. Die zweite Brotscheibe mit der Butterseite nach oben auflegen und für 2-3 Minuten abraten. Das Brot sollte eine schöne goldbraune Farbe bekommen. Das Sandwich umdrehen und dann so lange anbraten, bis auch diese Brotseite eine schöne Farbe hat und der Käse geschmolzen ist. Aus der Pfanne nehmen, halbieren und mit Chips oder Pommes servieren.
Hinweise
- Enjoy fryin‘!
Nährwerte
- Portionsgröße: 1