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Gingersnap Cookies

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 20
  • Kochzeit(en): 10
  • Gesamtzeit: 75
  • Menge: 30 1x

Beschreibung

Leckere Ingwer Cookies – schnell und einfach zubereitet, ohne Schnickschnack ;)


Zutaten

Scale
  • 170g Butter
  • 200g Zucker
  • 1 Ei (L)
  • 60g Zuckerrübensirup
  • 260g Mehl (Type 405)
  • 2 TL Natron
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1/2 TL gemahlene Nelken
  • 1/4 TL Salz
  • brauner Zucker zum Rollen

Arbeitsschritte

  1. Die Butter mit dem Zucker in eine große Schüssel geben und hell und luftig aufschlagen. Das Ei dazugeben und gut unterrühren. Den Zuckerrübensaft dazugeben und ebenfalls unterrühren. Das Mehl mit dem Natron, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz vermischen und dann nach und nach zur großen Schüssel dazugeben und unterrühren. Für 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Ofen auf 190°C (375°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den braunen Zucker in eine kleine Schüssel geben. Aus dem Teig etwa walnussgroße Kugeln formen, im Zucker rollen und dann mit genügend Abstand auf das Blech setzen. Für 9-10 Minuten backen – die Ränder sollten fest sein und man sollte kleine Risse auf der Oberfläche sehen können. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.

Hinweise

  • Enjoy baking!