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Gegrilltes Monte Cristo Sandwich

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 20
  • Kochzeit(en): 6
  • Gesamtzeit: 25

Zutaten

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  • 4 Scheiben (altes) Weißbrot
  • 2 Eier
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 34 Scheiben Cheddar Käse
  • 2 Scheiben Kochschinken, dick geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Anbraten

Arbeitsschritte

  1. Die Eier in einer flachen Schüssel oder einem Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen. Den Senf mit der Mayonnaise verrühren. Die Käsescheiben in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.
  2. Weißbrot in (nicht zu dünne) Scheiben schneiden und auf ein Brettchen legen. Die Senf-Mayo-Mischung darauf verteilen und dann auf zwei der vier Scheiben etwa die Hälfte des Cheddars verteilen, den Schinken darauflegen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Sandwiches mit den zwei anderen Brotscheiben zusammenklappen. Etwas zusammenpressen, damit alles gut zusammenhält.
  3. Butter in einer Eisenpfanne (oder eine normale beschichtete Pfanne) bei mittlerer Hitze zerlassen. Die zwei Sandwiches in den verquirlten Eiern wenden und darauf achten, dass alles mit der Eiermasse bedeckt ist und diese auch etwas einziehen konnte. Sobald die Pfanne heiß genug ist, die Sandwiches für 2-3 Minuten von jeder Seite anbraten, bis sie goldbraun sind und der Käse zerläuft. Warm oder kalt servieren.

Hinweise

  • Enjoy frying.

Nährwerte

  • Portionsgröße: 2