Drucken
clock clock icon cutlery cutlery icon flag flag icon folder folder icon instagram instagram icon pinterest pinterest icon facebook facebook icon print print icon squares squares icon heart heart icon heart solid heart solid icon
Peanut Butter Banana Bread Cookies | Bake to the roots

Erdnussbutter Bananenbrot Cookies (zuckerfrei & glutenfrei)

  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:15
  • Kochzeit(en): 00:30
  • Gesamtzeit: 00:45
  • Menge: 16 1x
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Amerikanisch

Beschreibung

Lecker und (fast) gesund – Bananenbrot Cookies mit Erdnussbutter. Ohne Mehl gebacken, zuckerfrei und dazu auch noch vegan.


Zutaten

Scale
300g reife Bananen, zerdrückt
2 EL Erdnussbutter
1 EL Ahornsirup (optional)
150g gemahlene Mandeln (blanchiert)
1/4 TL Backpulver
1/4 TL Zimt
1/8 TL Salz

Arbeitsschritte

1. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
2. Die Bananen in einer Schüssel zerdrücken und mit Erdnussbutter und Ahornsirup (optional) vermischen. Die gemahlenen Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz separat mischen und dann zur Schüssel dazugeben – alles gut verrühren. Mit einem Cookie Scoop (Eisportionierer) oder Esslöffeln Teigportionen (je etwa 1 1/2 EL) auf das Blech setzen und mit einer Gabel flachdrücken. Für 26-30 Minuten backen. Die Cookies sollten fest geworden sein und nicht mehr feucht aussehen. Aus dem Ofen holen und auf dem Blech kurz abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen. An einem kühlen Ort aufbewahren.

Hinweise

Enjoy baking!

Schlagworte: Cookies, Bananenbrot, glutenfrei, zuckerfrei, Erdnussbutter

Send this to a friend