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Ice Cube Tray Chocolates | Bake to the roots

Trockenfrüchte Schokotafeln

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:10
  • Kochzeit(en): 00:00
  • Gesamtzeit: 00:30
  • Menge: 12 1x
  • Kategorie: Snacks
  • Küche: International
  • Diet: Vegan

Beschreibung

Einfach und schnell zubereitet – diese kleinen Schokoladentäfelchen mit Trockenobst sind der perfekte Snack für zwischendurch. Nicht zu viele auf einmal naschen! ;)


Zutaten

Scale

200g Zartbitterschokolade (vegan)
einige Trockenfrüchte, gehackt
einige Nüsse (gemischt), gehackt
einige getrocknete Goji-Beeren

1 Silikon-Eiswürfelform*


Arbeitsschritte

1. Trockenfrüchte und Nüsse grob hacken. Zur Seite stellen.

2. Die Schokolade grob hacken und in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen – die Schokolade nicht zu stark erhitzen! Die geschmolzene Schokolade in die Mulden einer Silikon-Eiswürfelform* gießen und einige Minuten abkühlen lassen. Die Schokolade soll dabei nicht komplett aushärten, sondern nur etwas dickflüssiger werden. Gehackte Trockenfrüchte, Nüsse und Goji-Beeren auf der Schokolade verteilen und leicht hineindrücken. Die Schokolade vollständig abkühlen lassen – wer es eilig hat, kann die Form zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

3. Die Schoko-Pralinchen aus den Mulden drücken und servieren (oder zum Verschenken vorher noch einpacken).


Hinweise

Viel Spaß beim Naschen!