Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Einfache Snickerdoodle Blondies

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 10
  • Kochzeit(en): 34
  • Gesamtzeit: 45

Beschreibung

Super leckere Blondies und genau das Richtige für alle Zimt Fans: Snickerdoodle Blondies.


Zutaten

Scale

Für den Teig

  • 230g weiche Butter
  • 200g Zucker
  • 200g brauner Zucker
  • 2 Eier (L)
  • 1 1/2 TL Vanille Extrakt
  • 320g Mehl (Type 405)
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • 1/2 TL Salz

Für das Topping

  • 50g Zucker
  • 1 1/2 TL Zimt

Arbeitsschritte

  1. Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Eine quadratische Backform mit 23x23cm (9×9 inches) mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
  2. Die Butter und die beiden Zuckersorten in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe aufschlagen. Die Eier nacheinander zugeben und jeweils gut unterrühren. Vanille Extrakt zugeben und ebenfalls unterrühren. In einer separaten Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz vermischen und dann zur großen Schüssel dazugeben und nur kurz verrühren. Den Teig in die Form füllen und glattstreichen. Den Zucker für das Topping mit dem Zimt vermischen und dann auf den Teig streuen. Die Blondies für 30-34 Minuten backen – mit einem Zahnstocher testen, ob noch Teig kleben bleibt und erst herausnehmen, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen. In einer luftdichten Dose aufbewahren.

Hinweise

  • Enjoy baking!

Nährwerte

  • Portionsgröße: 9