Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Easy Almond Cookies (gluten-free) | Bake to the roots

Einfache Mandel Cookies (glutenfrei)

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 00:05
  • Kochzeit(en): 00:16
  • Gesamtzeit: 00:25
  • Menge: 8
  • Kategorie: Cookies
  • Küche: Amerikanisch

Beschreibung

Diese Mandel Cookies schmecken super lecker und sind schön weich in der Mitte.


Zutaten

200g Mandelmehl
1/2 TL Backpulver
100g Ahornsirup
1 TL Vanille Extrakt
ein paar Tropfen Bittermandelöl
20g Mandeln, gehobelt

Arbeitsschritte

1. Den Ofen auf 160°C (325°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
 
2. Das Mandelmehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen. Ahornsirup, Vanille Extrakt und Bittermandelöl dazugeben und verrühren, bis der Teig anfängt zusammenzuhalten. Die gehobelten Mandeln dazugeben und unterheben. Mit einem Cookie Scoop (Eisportionierer) oder Esslöffeln acht Teigportionen auf das Blech setzen und flachdrücken – die Cookies laufen nicht auseinander. Für etwa 14-16 Minuten backen, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Cookies aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.

Hinweise

Enjoy baking!