Beschreibung
Diese Mandel Cookies schmecken super lecker und sind schön weich in der Mitte.
Zutaten
200g Mandelmehl
1/2 TL Backpulver
100g Ahornsirup
1 TL Vanille Extrakt
ein paar Tropfen Bittermandelöl
20g Mandeln, gehobelt
Arbeitsschritte
1. Den Ofen auf 160°C (325°F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
2. Das Mandelmehl mit Backpulver in einer Schüssel vermischen. Ahornsirup, Vanille Extrakt und Bittermandelöl dazugeben und verrühren, bis der Teig anfängt zusammenzuhalten. Die gehobelten Mandeln dazugeben und unterheben. Mit einem Cookie Scoop (Eisportionierer) oder Esslöffeln acht Teigportionen auf das Blech setzen und flachdrücken – die Cookies laufen nicht auseinander. Für etwa 14-16 Minuten backen, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Cookies aus dem Ofen holen und auf einem Kuchengitter komplett abkühlen lassen.
Hinweise
Enjoy baking!