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Brownie Stuffed Chocolate Chip Cookies

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  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 30
  • Kochzeit(en): 12
  • Gesamtzeit: 105
  • Menge: 12 1x

Zutaten

Scale
  • 120g Butter
  • 50g Zucker
  • 100g brauner Zucker
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 1 Ei (L)
  • 200g Mehl (Type 405)
  • 1/2 TL Natron
  • 1/2 TL Salz
  • 150g Schokoladendrops
  • 12 Brownie Stücke

Arbeitsschritte

  1. Die Butter und beide Zuckersorten in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe hell und luftig aufschlagen. Vanille Extrakt und Ei zugeben und gut verrühren. In einer zweiten Schüssel das Mehl mit Natron und Salz vermischen. Zur Butter-Zucker-Mischung zugeben und nur kurz verrühren. Schokoladendrops zugeben und unterheben.
  2. Vom Teig etwa einen Eßlöffel voll nehmen und zu einer Kugel formen und platt drücken. Ein Stück Brownie (am Besten schneidet man die Brownies in Scheiben) auf den Teig legen, mit etwas mehr Teig bedecken und zu einem flachen Cookie formen. Die Cookies auf einen Teller legen und mit dem restlichen Teig/Brownies noch mehr Cookies formen. Die Cookies für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen (oder über Nacht).
  3. Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Cookies darauf legen und dann im vorgeheizten Ofen für etwa 12 Minuten backen – die Ränder sollten Farbe bekommen haben, aber die Mitte sollte noch etwas weich sein. Aus dem Ofen nehmen und auf den Blechen etwas abkühlen lassen – dann auf ein Kuchengitter legen und komplett auskühlen lassen.

Hinweise

  • Enjoy baking!