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Peanut Butter Müsli Bars | Bake to the roots

Peanut Butter Müsli Bars

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor: Bake to the roots
  • Vorbereitungszeit: 25
  • Gesamtzeit: 90
  • Menge: 8 1x

Beschreibung

Der perfekte Snack zwischendurch – Peanut Butter Müsli Bars sind leicht herzustellen und liefern Energie für einen aktiven Tag.


Zutaten

Scale

Für die Müsli Bars

  • 90g Haferflocken
  • 50g REWE Beste Wahl Knusper Müsli Triple Choc
  • 200g Erdnussbutter
  • 80ml Ahornsirup

Für die Schokoglasur

  • 80g Zartbitterschokolade, geschmolzen
  • 40g Vollmilchschokolade, geschmolzen

Arbeitsschritte

  1. Eine quadratische 20cm (8 inches) Backform mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen.
  2. Die Haferflocken mit dem Müsli in einer großen Schüssel vermischen. Die Erdnussbutter mit Ahornsirup in einem kleinen Topf verrühren und dann erzitzen, bis sich kleine Blasen in der Masse bilden. Zur Schüssel mit dem Müsli geben und vermengen, bis alles gleichmäßgig mit der Erdnussbuttersoße bedeckt ist. In die Form füllen und zu einer gleichmäßig, glatten Schicht zusammenpressen (geht am Besten mit der Rückseite eines Löffels). Akühlen lassen und dann für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Müsli-Ernussbutter-Platte aus der Form lösen und in 8 rechteckige Stücke schneiden. Mit etwas Abstand auf ein Brett mit Butterbrotpapier legen. Die beiden Schokoladensorten separat schmelzen (entweder in der Mikrowelle oder über einem Topf mit köchelndem Wasser) und dann zuerst die geschmolzene Zartbitterschokolade auf die Müsli Bars träufeln, dann die geschmolzene Vollmilchschokolade. Abkühlen und trocknen lassen. In einer luftdichten Dose im Kühlen aufbewahren.

Hinweise

  • Enjoy baking!